杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有声连载】性吧电台原创首发《红颜恨》第五集

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[视频连载] 【有声连载】性吧电台原创首发《红颜恨》第五集

[分享提现领取免费VIP]

美女

电台组

版主

1万

2万

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<<<性吧电台旗下之网电节目强档出击,每周连推7档不同类型的节目,每日0时更新,希望广大会员一如既往的关注和支持性吧电台!>>>
【活动】|【网电节目】|【网电互动】|【有声连载】|【逐影寻声】|【电台招聘】|【加入粉丝】|【节目交流】|【点歌台】|【勋章】

[move]红颜恨系列成人有声小说由性吧电台原创写手远山依旧创作,独特的视角将带给您全新的刺激享受!!![/move]
《红颜恨05》       
主播曼曼 雅朵 紫风等
【文稿】远山依旧【集数】7集
【更新】周二、六不定时更新
【人气】★★★【状态】连载中
【在线收听】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
        母亲赤条条的站在地中间和男人交配的样子和她平时正派端庄的形象形成了强烈的反差,王冰又羞又怕,但没有李超的命令,她不敢停下来。刚才,王冰就在这间屋子里被李超硬给开了苞,想到那根把她干得死去活来的大肉棒子此时正插在母亲的身体里,王冰只觉得一阵酥软,竟然险些跌倒。 李超盯着女人可怜巴巴仰在自己面前的脸,突然想到当年她在舞台上骄傲不可一世的样子,而自己那时却只能幻想着这个女人在被窝里打手枪,内心当中顿时产生一种暴虐的冲动,她紧紧地搂住陈雪萌软乎乎的大白腚,大硬鸡巴一阵横冲直撞,肏得陈雪萌“妈呀、妈呀”的直叫唤。 就在陈雪萌被干得浑身发软,一条腿再也无力支撑,马上就要跌倒的时候。李超把鸡巴从她的屄里退出来。就这样,娘俩个用嘴和屄轮流的伺候着男人的大鸡巴,玩了将近半个小时,李超让母女并排跪在床上,从后面随心所欲的把这对母女屄插了个够,最后才心满意足的在小姑娘王冰的屄里爽射出来。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                更多精彩尽在:【粉丝勋章申领】性吧之声区电台部招聘网电粉丝群听众交流区
如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发,终于更新了,感谢网电!
收起评论

Level 4

题材真好,终于母女双飞了,一点遗憾是母女没有互动,没有互相舔屄,希望能够采纳意见!

Level 4

不错,我以为这次又会流产,感谢电台的工作人员的无私奉献,能按时更新让我们很佩服。雅朵主播归队了?那这周的精品又会增加了。

Level 5

雅朵声音真性感支持你美女

Level 2

苦等两个月,终于千呼万唤始出来,不得不说,个人觉得就目前来说,红颜恨是性吧最精彩的一部作品,而这一集是这部作品中最精彩的一集,感谢远山兄采纳了我之前的提议,情节非常的刺激:想想 女主角母女两曾经或者现在在学校文艺演出里穿着漂亮的裙子跳着活泼健康的现代舞,是班上男同学暗恋的追求的对象,是骄傲的公主、仙子。现在只能光着身子、一丝不挂三点毕现的为黑社会头子跳,这情节想想就控制不住了。再一次感谢远山兄辛苦的创作,满足我们广大的听众,我们也会一如既往的支持性吧电台![s:71]同时也要感谢电台的主播们用心的演绎,旁白是曼曼读的吧,真是辛苦曼曼了[s:66]

Level 0

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧[s:66]h横埠错哦 ,好啊,再出精品。赞。

Level 0

可以上中国好声音了 [s:82]

Level 4

按钮在哪

Level 2

等了好久,终于母女双飞了好爽啊1
高级模式
上传中...