杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有声连载】性吧电台原创《乱世邪魔》第六集 春满人间...

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[视频连载] 【有声连载】性吧电台原创《乱世邪魔》第六集 春满人间...

[分享提现领取免费VIP]

美女

电台组

版主

1万

2万

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<<<性吧电台旗下之网电节目强档出击,每周连推7档不同类型的节目,每日0时更新,希望广大会员一如既往的关注和支持性吧电台!>>>
【活动】|【网电节目】|【网电互动】|【有声连载】|【逐影寻声】|【电台招聘】|【加入粉丝】|【节目交流】|【点歌台】|【勋章】

[move]群魔乱舞的年代,军阀四起其中以张宗昌的故事最为广泛,作为狗肉将军“三不知“将军的他在性爱方面却也是一把十足的老手,敬请收听性吧首发原创小说《乱世邪魔》!![/move]
《乱世邪魔06》完结篇      
主播苮儿 炮斌  紫风 姽狐【文稿】远山依旧【集数】6集
【更新】周二、六不定时更新
【人气】★★★【状态】完  结
【在线收听】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
        刘丰把手伸进睡袍里面,一边抚摸着女人那对柔软的大白奶子,一边一下一下的肏屄。倪莉丽的屁股向上一拱一拱的迎合着男人的抽插,一对如狼似虎的男女迅速的燃烧在一起,那熊熊燃烧起来的性欲之火让他们再也顾及不了许多……
        性器交配的磨擦声,女人娇媚的呻吟声,肉体撞击的“啪啪”声,令这个原本平静的小屋里瞬间春意盎然,由于过度兴奋,刘丰很快就有了射精的冲动。他拼命的用大鸡巴肏着胯下女人的肉屄,开始进行最后的冲刺。
        刘丰正在进行着最后的冲刺,突然听到张宗昌的声音,直吓得魂飞魄散,只觉得后背一麻,一股阳精“扑”的射进了倪莉丽的屄里。此时的倪莉丽也达到了高潮,她紧紧的抱着刘丰,身子痉挛着,肉屄紧紧的夹住男人正在射精的鸡巴……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                更多精彩尽在:【粉丝勋章申领】性吧之声区电台部招聘网电粉丝群听众交流区

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

迅速插入  做前面听的清楚点了

Level 0

一股阳精“扑”的射进了倪莉丽的屄里。

Level 2

精彩的作品总是很快完结,像这样刺激的作品希望多出。
d
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

仙儿的演绎没的说,精彩前边加上10的10亿次方个太字。鬼狐的旁白也不错,语速控制的恰到好处。泡兵和紫风都有进步,尤其是纸风,这一集明显有进步,多了点角色感,我一直以为纸风说话都是一个腔调,都是平平正正的,演好人,演坏人都差不多,希望继续提高。泡兵读诗词味道还不够,其实音质很好,情感就差点。
不管怎么说吧,感谢仙儿,感谢鬼狐,感谢兵风,感谢闹闹部长的美腿,看闹闹的美腿,听仙儿的小说,真是人生一大享受。当然,可以想象,要是看美腿之外的风景,听小说,那肯定更加的享受,哈哈哈

Level 8

只能说 厉害啊,真实敬业啊,支持仙儿

Level 0

只能说 厉害啊,真实敬业啊,支持仙儿

Level 5

谢谢主播带来精彩节目永远支持你们期待仙儿催眠系列谢谢你们

Level 7

明日之杏

多参加机会
高级模式
上传中...