杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【陕西西安】酒店式公寓品尝90后【3P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【陕西西安】酒店式公寓品尝90后【3P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

玄铁会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】西安
  【寻欢日期】2014年12月
  【服务项目】 ML 口爆……全套
  【小姐数量】6-8个
  【小姐身材容貌素质】90-100分
  【环境设备】酒店式公寓 (好像也可以上门的+打的钱)
  【价格一览】全套400 双响500 双飞660
  【安全评估】100分
  【总体评价】妹子年轻安全,还有后期评价
  【开心细节】 这段时间西安一直查的严的很,好多洗浴的都改正规足浴了有些甚至直接关门了,憋了好些时日都只能自己结局,前段时间刚好朋友给的一个手机号说是以前干洗浴的现在改在公寓酒店里了,一个电话过去经理接的,按给的地址到,派了个服务生下楼接(搞得神秘兮兮的),进房间来了两个妹子看长相都挺年轻的,就选了个个高点的(个人喜好),后问好像是89号的(又找经理要了一张脸照)脱衣让妹子陪着简单冲了一下,趁机欣赏下身材,年轻就是好呀,皮嫩平滑,双峰俏皮挺拔。
  洗完擦干净上床胸推,按摩,吹箫……一看就是按洗浴培训过的,按摩期间本狼摸了欣赏了小B,还算粉嫩,摸了几下有点抗拒的扭了两下小B就出了点水,妹子吹硬了直接上套坐上,摇了几下妹子就喊累了,也是的,我就一直躺着让服务的,就起身开搞,换了2个姿势,中间还停下休息一下,小妹也不机车,比较听话,不过小狼觉得也就干了十来分钟(没办法不像有的狼友能坚持N久),缴枪,抽烟时看了下时间也才四十来分钟的样子,妹子也不急着收拾战场,聊了一会儿,问了下这个场子以前在哪开的,都称不知道说是新来的(估计也是,这行业流动性也比较大)后交了400大洋回家,随后经理还QQ联系我问服务如何,可以累计次数之类的,对此并不在意,只要价格合适服务好自然可以考虑,随即删了聊天记录,不过最近又给发了几条留言说:过年都不放假,又给了几张新来妹子的身材照……随即想着再去会会呵呵,地址电话随后提供!
  文笔有限,仅此为三秦狼友提供个寻欢的好地方!
  【寻欢地址】具体地址已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
  【附带照片】 QQ图片20150213031325.jpg QQ图片20150213031321.jpg QQ图片20150213031526.jpg

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

国庆节中秋节连任管理人员管理之星建设巨匠德高望重初级导师峥嵘岁月端午节勋章辉煌荣誉德隆望尊建筑大师

点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题: 【陕西西安】酒店式公寓品尝90后【3P】
主题链接: http://cnseqingwang.com/read-htm-tid-4674344.html
联系方式:  电话:15229318787  经理QQ88489407
具体地址:龙首村十字万隆广场龙首原地铁口C口到了打电话服务生下楼去接
其它: 营业时间:中午三点到凌晨三点。经理姓王(小王)
[url=read-htm-tid-3932203.html,red]

【导师 】互动专帖

[/url]

Level 0

陕西省的,看一看

Level 1

新一轮严打各地又开始了,哎!

Level 0

感谢楼主分享

系统默认

过年都不放假

Level 8

包酒店干,现在的鸡都很富