杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证宁波Q妹(会喷潮哦)【可乐审已验4月13日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[宁波] 验证宁波Q妹(会喷潮哦)【可乐审已验4月13日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢日期】:2015/2/6
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:20
【小姐外形】:长相一般,关键是能喷潮
【价格一览】: 800/夜
【环境设备】:一般酒店环境
【安全评估】:100
【营业时间】:QQ联系
【详细介绍】:XL周末在宁波大学出差,晚上精虫上脑,记得前几天在网上推荐一个QM是做兼职的,于是就与之联系,在百般谈价之后,定在600元包夜(其实这个价钱现在来说已经很低了,更何况QM还要从市区打的过来,这来回路费也要100左右)。在不断的等待中,QM在10点左右出现,长相一般,由于化妆了,所以看上去还行,关键是个子比较高。奶子有点软,估计是被人干多了。QM比较主动,一进来没几句就把XL抱住,激情热吻。XL在简单的洗漱后就直接提抢干炮,过程省略。。。半小时缴枪。随后发现QM激情未减,还想继续ML,何耐XL体力有限,随即用手给其SY。10mins后发现QM下半身淫水不断增多,赶紧加快手速,没几分钟喷潮了,我擦,第一次目睹这种场景,惊喜万分。收拾后,与QM聊天发现其特点就是会喷潮,性欲较强。QM在宁波做化妆品买卖(是否真实不得而知)。不知不觉聊到睡觉,半夜醒来发现QM在给小狼KJ,虽然技术一般。在不断的刺激中,XL给她来了个口爆,随后安心睡去。直到早晨,QM还不断性骚扰小狼,实在挺不住啊,我明天还得工作撒。总结此QM长相一般,身上有疤,但是会喷潮,而且性欲较强,不过听她说要分人,不同人感觉不一样,而且她有条件说要175以上的male,擦,不知道是不是真的。
【寻欢地址】:宁波大学附近酒店
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:(请附件上传)

神回复

365500 246楼 2018-1-22 21:06

虽然说这个女孩长相上不是很出众,但她有自己的优势啊 就是喷潮,而且喷潮的女孩一般性欲较强,能够陪伴你一起疯狂,多好。

波斯妞猫 247楼 2018-8-24 20:34

个子比较高。奶子有点软,估计是被人干多了,长相一般,身上有疤,但是会喷潮,而且性欲较强。

热门回复

飘絮离人 4楼 2015-4-13 16:16

请点击下方的 愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一、验证示例帖二
女性信息:
主题标题:【寻欢共分享】【宁波】验证宁波Q妹(会喷潮哦)
主题链接:http//:xingbabbs.net/read-htm-tid-4786756.html
联系方式:QQ1246725338
其它: 无 我寻欢→我快乐¯`••.¸¸.•´´¯寻欢共分享

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

虽然说这个女孩长相上不是很出众,但她有自己的优势啊 就是喷潮,而且喷潮的女孩一般性欲较强,能够陪伴你一起疯狂,多好。
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员连任管理人员

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

个子比较高。奶子有点软,估计是被人干多了,长相一般,身上有疤,但是会喷潮,而且性欲较强。
收起评论

Level 11

慈善之星

地板
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二
女性信息:
主题标题:【寻欢共分享】【宁波】验证宁波Q妹(会喷潮哦)
主题链接:http//:xingbabbs.net/read-htm-tid-4786756.html
联系方式:QQ1246725338
其它: 无
收起评论

Level 3

是说要JJ长度175吗?一般人达不到啊,怎么办
收起评论

Level 0

kankankankan!

Level 4

我想找妹子 怎么就这么难呢
我要找女性炮友

Level 1