杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】激情FUN享 新版狂欢活动 原创组投票

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 历风子

[公告/活动] 【性之书吧】激情FUN享 新版狂欢活动 原创组投票

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

玄铁会员

1、投票给哪位作者:葬晗
    2、投票理由:没错,投给了葬晗,葬晗的文笔虽然算不上十分的好,但是胜在他对人物的心理抓的还是十分好的,投给了他是希望他能够进一步的提升自己的写作水平,尤其是希望他能够在故事结构和安排上能够做的更好,短篇故事写出了那样的水平是值得肯定的,真的希望能够有更多人认同他,也希望他能够写出更多精彩的短篇来...毕竟不是很多人有时间去追长篇故事的
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

万花

1、投票给哪位作者:零度思念
   2、投票理由:就是 觉得好

Level 7

离职管理人员

2、投票理由:其实理由真的很简单,就是因为这个题目给了我很多刺激的想象空间,然后就去看了这个作品,接着就发现真的是我喜欢的类型,所以最后果断的投上了我的小小的一票,希望对作者大大有所帮助,以后能看到更多好的作品。最后说一句:加油,努力为性吧写出更好的作品,支持你!
[url=read-htm-tid-2990420.html,1][/url] [url=read-htm-tid-3782526.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 1

逍遥派

1、投票给哪位作者:抑制嗜好
  2、投票理由:从青涩到成熟不断蜕变 人物越来越明了
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

1、投票给哪位作者:墨染空城
  2、投票理由:个人觉得不错,文笔好,类型符合自己的口味,个人真心希望以后多少种子类型的作品。光看这个题目给人很大的想象空间,整个故事情节都不错,之前也看过类似的。人物的心理,思想、性爱描写都很到位,总体来说比较精彩的。所以就投上了这一票,希望他以后能出更好的作品吧!支持你!最后也希望性吧今后能出更多更好的作品,支持!

Level 8

实习版主花间派

2、投票理由:文笔很好,尤其是前面的铺垫和气氛的烘托。花了一定笔墨来写环境氛围,到最后的得手,包括得手后也不是只有“啊啊”之类的,而是有一些侧面的细节描写,显得很真实,并有想象的空间。给狼友们lol有了想象的空间,并且有一种不干到誓不罢休的感觉,有一种动力在里面。题材新颖,符合我自己的口味,呵呵O(∩_∩)O!喜欢!值得投上一票!

Level 1

1、投票给哪位作者:墨染空城
    2、投票理由:不需要理由!

Level 4

1、投票给哪位作者:xiaoohong
2、投票理由:题材符合现在多数打工者,写法细腻,抓住人的心理,剧情曲折,丝丝入扣
大娃:力气随身体增大,手折半边山,脚跺数条缝。二娃:千里眼顺风耳,目视万物生,耳聆诸物语。三娃:钢筋铁骨,躯如生铁母,臂如开山斧。四娃:能喷火,能喷射闪电,火来百鬼哭,火尽无一物。五娃:能喷水,能喷射雷电,翻江一念间,覆水填深渊。六娃:能隐身,穿越部分实体物质,不见传空响,去留两阵风。七娃:金手指,带外挂,虹吸莫敢抗,摄魂谁与当。

Level 0

1. 投票给作者:whipe的作品【难忘的红颜知己----与36D美眉的性爱经历】
2. 投票理由:文章写的逻辑顺序很连贯,读者容易理解文中的时间地点人物,以及对人物的描述很到位,能够引人入胜。对激情时刻的描写也是入木三分,尤其那句“世界上最远的距离就是去开房的路上,原本三五分钟的路程,却觉得走了很久”,深入的描述了当时人物的丰富的内心世界。总体感觉非常不错。
高级模式
上传中...