杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧杂志】2015年8月份第三期副刊(免费开放)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧杂志] 【杏吧杂志】2015年8月份第三期副刊(免费开放)

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本期杏吧杂志月刊2015年8月第三期,敬请大家下载欣赏!

【杂志更新公告】
每月杂志
地址
杂志发布时间
8月第1期
影吧,信息
免费开放
点此进入
每周五晚上
8月第2期
电台,图吧免费开放
点此进入
每周五晚上
7月份副刊
电台,图吧
(1-3期)免费开放
点此进入
每周五晚上
7月第4期
六月top精选
点此进入开通VIP即可欣赏
点此进入
每周五晚上

【杏吧杂志互动】
看杏吧杂志,写心得交流,赢金币勋章点我查看活动内容
1.参与回复者,符合规定每贴基础奖励10金的活动参与奖,根据内容可追加5--10金。
2.对于一期杂志中所有主题都能写出具有意义的回帖,累积主题回复达到杂志主题内容者,(多少主题多少回复)
除奖励外在奖励杂志精英勋章一枚。
3.每月满30篇心得奖励:300金;20篇以上心得奖励:200金;10篇以上心得奖励:100金;10篇以下每篇奖励:5金。
(不论片数均享受基础奖励)

【本期杂志预览图片】:

【下载地址】
杀毒软件会误报,请大家注意一下,性吧不会在杂志里插入任何病毒。杂志下载后为压缩包,解压后杂志格式为EXE格式,双击即可打开阅读,不需要其他辅助软件
请在下载前回复哦!有你们的支持,杂志部才能做出更好的作品提供给大家分享呢。请回复哦!!请回复哦

1.mega网盘下载地址:点击下载
2.百度云盘地址:链接: 点击下载  密码: 4p5b
3.yunflie下载地址:点击下载

解压码:sex8.cc

【杏吧杂志下载说明】

【往期杂志下载】
杂志内链接如果失效,请参考本帖教程访问:点我查看教程
—————————————————————我是可爱的分割线————————————————————————————
VIP会员可观看往期杏吧杂志
吧杂志2015第七期链接:点我即入   主题:六月精选
吧杂志2015第六期链接:点我即入   主题:五月精选
吧杂志2015第五期链接:点我即入   主题:四月精选
吧杂志2015第四期链接:点我即入   主题:三月精选
吧杂志2015第三期链接:点我即入   主题:二月精选
吧杂志2015第二期链接:点我即入   主题:春节刊
吧杂志2015第一期链接:点我即入   主题:十二月精选
—————————————————————我是可爱的分割线————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

Re:【性吧杂志】2015年8月份第三期副刊-(视频/小说精彩不停)(免费开放 ..

对小仙儿,曼曼,雅朵,鬼狐、戴逸等的建议
    比如:曼曼你的清读作品故事我感觉清读最好,你把故事情节,人多心理动态、心理和生理感觉、以及周围场景都交代得特别清楚,那种氛围,那种性爱戴心理气氛,清读都真是淋漓尽致,太好听了你的《惊情三十天》我已经来回倾听了60遍还不止,天天晚上就想听。这是为什么呢,一是作者些的好,二是最关键的是曼曼你的口才、你的口齿淋漓、难道声音、你的那种语气、你的那种把人带入身临其境的感觉,实在是太令人心神向往了,太令人奇景了。爱死曼曼了,如果男人有你这样的妻子,你这样的老婆实在是令我金山不换!!!
在此,诚心跟曼曼建议,也是诚恳的希望你注意一点,那就是:每次在交代女主人公的时候,一定要把女人的逼形状、逼的大小、逼的肥瘦、逼的颜色、逼毛的多少,逼口、逼洞、逼沟、逼豆(阴帝)逼肉(内外四块阴唇)逼眼,逼水、逼鼓不鼓,逼型,逼的等等等等一一交代,重复交代,来回交代,尤其各个女人的逼都要,好好交代,宝怕麻烦,我们狼友特别爱听,哪怕你故意的,多多的交代女人的逼的描写,我都爱听!!!知道了吗?亲爱的曼曼?真心希望你这样清读,好吗?如果你这样来回,重复的交代女人逼,,,,我想,那才是我们狼友最爱的精品!!!
请问,小仙儿、曼曼等你们知道我们的意思了吗?或者,你看懂我们狼友的想法了吗?就是要粗口多多的:交代各种逼型,逼的一切..........。

Level 2

Re:【性吧杂志】2015年8月份第三期副刊-(视频/小说精彩不停)(免费开放 ..

比如:曼曼你的清读作品故事我感觉清读最好,你把故事情节,人多心理动态、心理和生理感觉、以及周围场景都交代得特别清楚,那种氛围,那种性爱戴心理气氛,清读都真是淋漓尽致,太好听了你的《惊情三十天》我已经来回倾听了60遍还不止,天天晚上就想听。这是为什么呢,一是作者些的好,二是最关键的是曼曼你的口才、你的口齿淋漓、难道声音、你的那种语气、你的那种把人带入身临其境的感觉,实在是太令人心神向往了,太令人奇景了。爱死曼曼了,如果男人有你这样的妻子,你这样的老婆实在是令我金山不换!!!
在此,诚心跟曼曼建议,也是诚恳的希望你注意一点,那就是:每次在交代女主人公的时候,一定要把女人的逼形状、逼的大小、逼的肥瘦、逼的颜色、逼毛的多少,逼口、逼洞、逼沟、逼豆(阴帝)逼肉(内外四块阴唇)逼眼,逼水、逼鼓不鼓,逼型,逼的等等等等一一交代,重复交代,来回交代,不厌其烦的交代,多多猫写各种女主人翁的逼,以为女人的逼最吸引狼友,而且,狼友特别爱听你们介绍女人比的逼,,,奶子,屁股,你们可以用夸张的手法,猫写女人逼,越夸张猫写逼,越好看,好听,好刺激,结婚有意境感觉,我们都爱听,   不爱听的是:与女人无关的一些啰嗦句子,和说的文雅的句子:比如:阴道啊、阴茎啊、乳房啊、臀部啊、阴毛啊、阴帝啊,其实阴帝就叫逼豆子,你们就直接说:逼毛、鸡巴毛、吊毛、肥逼、逼逗、逼沟、逼肉、多好替你。还有:中原和南方地带的狼友喜欢听:大肥逼肉(指大阴唇)、也叫两块大肥逼肉,小嫩逼肉、或者小逼肉(指小阴唇),也叫两块小嫩逼肉,就这样多好听啊,就是这样叫,好吗?多好听啊?还有尤其各个女人的逼都要,好好交代,宝怕麻烦,我们狼友特别爱听,哪怕你故意的,多多的交代女人的逼的描写,我都爱听!!!知道了吗?亲爱的曼曼?真心希望你这样清读,好吗?如果你这样来回,重复的交代女人逼,,,,我想,那才是我们狼友最爱的精品!!!
请问,小仙儿、曼曼等你们知道我们的意思了吗?或者,你看懂我们狼友的想法了吗?就是要粗口多多的:交代各种逼型,逼的一切..........。

Level 5

前两楼看得我都晕了

Level 7

6万

彩金拓展团

黄金会员辉煌荣誉

这个必须看看啊

Level 2

在此,诚心跟曼曼建议,也是诚恳的希望你注意一点,那就是:每次在交代女主人公的时候,一定要把女人的逼形状、逼的大小、逼的肥瘦、逼的颜色、逼毛的多少,逼口、逼洞、逼沟、逼豆(阴帝)逼肉(内外四块阴唇)逼眼,逼水、逼鼓不鼓,逼型,逼洞的深浅、逼的味道,逼的香气味道、和逼的吸引男人的骚气味道,多多的想法说逼,形容逼等等等等,一遍一遍的交代,一一交代,重复交代,来回交代,不厌其烦的交代,多多猫写各种女主人翁的逼,以为女人的逼最吸引狼友,而且,狼友特别爱听你们介绍女人比的逼,,,奶子,屁股,你们可以用夸张的手法,猫写女人逼,越夸张猫写逼,越好看,好听,好刺激,结婚有意境感觉,我们都爱听,   不爱听的是:与女人无关的一些啰嗦句子,和说的文雅的句子:比如:阴道啊、阴茎啊、乳房啊、臀部啊、阴毛啊、阴帝啊,其实阴帝就叫逼豆子,你们就直接说:逼毛、鸡巴毛、吊毛、肥逼、逼逗、逼沟、逼肉、多好替你。还有:中原和南方地带的狼友喜欢听:大肥逼肉(指大阴唇)、也叫两块大肥逼肉,小嫩逼肉、或者小逼肉(指小阴唇),也叫两块小嫩逼肉,就这样多好听啊,就是这样叫,好吗?多好听啊?还有尤其各个女人的逼都要,好好交代,宝怕麻烦,我们狼友特别爱听,哪怕你故意的,多多的交代女人的逼的描写,我都爱听!!!知道了吗?亲爱的曼曼?真心希望你这样清读,好吗?
还有:所以的故事里,都是一个套路,叫床,操逼,对话,等等能不能用很温柔的,或者和善的口气改变对话,或者,用很神秘的、悄悄话对话,那样会更神秘、更刺激,更有效果!!!另外:绝大部分的故事,都是只有一个劲的操逼,没有怎么玩逼的,其实,男人最爱玩女人的逼,有很多种玩法,那种玩逼加巧妙的对话、活温柔的对话,或者在玩逼的同时,女人不停的说出逼里的感受、逼里的感觉、逼里的刺激程度,等等。如果你们这样来回,重复的交代女人逼,,,,改变操逼的对话、、、改变操逼和玩逼相结合的草女人方法,以及,按中原和南方地区对逼的叫法:大肥逼、大肥逼肉、小肥逼、小肥逼肉、小嫩逼肉,等等都改一下的话,我想,那才是我们狼友最爱的精品!!!
    请问,小仙儿、曼曼、雅朵,鬼狐、戴逸等你们知道我们的意思了吗?或者,你们看懂我们狼友的想法了吗?就是要多多增加粗口、多多增加逼的描写,多多增加逼的叫法,多多改变操逼的方法,多多增加玩逼的细节....。好吗?亲们?

Level 1

这个我喜欢,必须看的。

Level 3

每当我郁闷时,总要发泄嘛呵呵

Level 3

性吧杂志是特色,必须收藏的佳作

Level 8

玄铁会员青铜会员明日之杏副版主

每期都下。。
高级模式
上传中...