杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【总公司40岁熟女会计让我终生回味无限】【短篇】【作者:dmqwds】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【总公司40岁熟女会计让我终生回味无限】【短篇】【作者:dmqwds】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:dmqwds

人生无非就是自己闹闹让别人笑笑--或者笑笑别人!!!!!!!!!顶

年前年后的这些日子都忙于公司的业务,无暇发表自己的一些性事,来性吧也只是简单的浏览下有无新的作品,现在工作暂时放松了下来,才有幸跟广大狼友们分享下我08年年底去总公司开会跟一位性感熟女同事的性事。(其主要目的也是为了冲击下3英寸,望大家看我的作品时点下右上角的顶,只需花费您2秒钟的时间,换来的将是我对您深深的祝福和谢意!)

先做下自我介绍,我是在一家从事化工原料生产与加工的公司做财务工作,公司的名字就不说了应该是家喻户晓。每年年底都去总公司开决算会议进行会计报表等等一系列工作,今年也不例外,一月初我便把公司的帐目结清,如约的到达了公司总部进行年底财务决算工作。从事会计岗位的男同志不是很多,各个分公司的会计基本都是女性格,总公司的会计也是女性居多,而总公司跟我对口的那个会计也是女的姓梁,我平时都管她叫梁姐,梁姐今年44岁我30比我大了整整一旬,而梁姐的面容虽然看上去也能看出来岁月在她脸上走过的痕迹,但是性感的身躯和漂亮的脸庞完全可以掩盖住岁月的痕迹。

决算工作很成功,一个星期紧张忙碌的工作结束了。总公司举行了庆功晚宴,席间我与梁姐频频碰杯,当初并没有什么非分的想法,只是对于工作的感激和感谢而已。酒过三旬大家都喝的差不多了,就乱串座位互相的攀谈和敬酒,梁姐的酒量完全一直的全公司女性里是属一属二的,2杯白酒下肚基本上没什么事,而我也已经喝的差不多了在喝下去肯定就多了,大家只是座的桌前聊着天,过了一会公司领导发话让大家回去休息,之后并没有什么别的活动。大家就起身往宾馆走,我跟梁姐一边走一边攀谈着公司的一些话题,走着走着发现我俩走的最慢,前后都看不到同事的影子了,由于饭后都9点半多了,天气太晚我便说梁姐我打车送你回家吧,梁姐推托说不用了我自己就行,你早点休息吧,我说才9点多我回去也睡不着送你吧,梁姐说到那我请你去吃烧烤吧,来那么多天还没请你吃顿饭呢!我说那恭敬不如从命,我俩打了辆车直奔饭店。

到了饭店后,其实也吃不进什么东西了,随便点了些东西慢慢的喝了起来,聊着聊着不知道怎么就聊到家事方面了,梁姐说他不算太幸福女儿在外面念书,老公不争气也不赚钱,就靠她一个月的这点工资,说着说着还哭了起来,我就这么看着她,白白的脸蛋没化妆、深灰色的小衫下面包裹着两个大大的乳房,这时间我忽然感觉到梁姐是这么性感我有种非份之想。我俩就这么慢慢的喝着,到结帐时我俩一人喝了4瓶啤酒,彼此都有点多了,出门后旁边就是间宾馆好象是个什么培训中心,忘记叫什么名字了,我也不知道自己怎么了突然之间说出了句话,我说梁姐咱俩别走了,就在这吧!梁姐特别诚然,一点惊讶或者生气的表情都没有,就说了一个字“行”,进去梁姐在电梯间门口等我,我去前台把房间开了我俩就上楼了,电梯里我俩一句话都没说,进了房间把电视打开一人在一个床上座着,胡乱的聊着,当时我的脑子一团乱,聊着聊着彼此就都不说话了,陷入一个比较尴尬的局面。

过了能有2分钟,我一下扑了过去把梁姐压到了身下,她并没有拒绝和反抗,紧紧的抱着我,与我相互亲吻着,就这样我慢慢的脱掉了他身上的衣服和裤子,梁姐里面穿着黑色蕾丝的胸罩和内裤是成套的那种,很是性感,丰满的身躯虽然有些坠肉但是在我眼中更多的是美丽与性感。我疯狂的亲吻着她的全身,亲到阴道处她紧紧拽住了我说“不要!脏!”我没有理会,深深的把舌头伸到他的阴道里,胡乱的搅动着,梁姐体内的爱液随着我的搅动缓缓的流出。突然间梁姐抱住了我的脑袋,让我往上来,另一只手拽住了我的阴茎,往她的洞里放,我缓缓的插了进去,好热,梁姐不停的扭动着下身,双手托着我的腰随着我的节奏来迎合我。就这样 我深深的抵住了梁姐阴道的深处射了,从未有过的快感,可以跟第一次做爱媲美,熟女的感觉就是不一样。

起来简单的清洗了下身体,搂着梁姐说着一些露骨的话,没过多久再次勃起,我俩疯狂的享受着,换着各种姿势,梁姐的疯狂让我酥到骨头里,我亲她,从脑门亲到脚趾,互相口交,后入式、坐式、女上位,射了后我俩紧紧的抱着,我都怀疑我是否爱上她了,哦,不对,我爱的是她的身体,40岁熟女性感的身体,能让我们欲仙欲死。一夜我们做了四次,直到凌晨4点我们才昏昏的睡去。

上午10点多我俩才醒来,我看着自己粘满爱液的阴茎和梁姐那粘满精液的阴道,我的性欲再次燃起,用最原始的姿势疯狂的做了一次,淋浴、退房。坐傍晚的火车回到了我的家,这以后我俩并没有私下打过电话,平时在公司打电话也都是业务上的问题。就这样吧,彼此都有自己的家庭,或者今年年底我们还有相聚的机会!!!

祝性吧越办越好!

(全文完)

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
写得很好,很真实,可惜没有看到图片
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 1

地板
不错啊,既然业务上有联系肯定还有希望的。

Level 1

伪规一次!
我的图片好象挂了,大家要是看的话鼠标右键点图片把地址复制一下在重新打开IE把地址粘贴到地址栏里就可以看了!

Level 5

VIP荣誉会员

恩,很真实,可能真正的外遇可能就是这么简单自然吧!

Level 1

上床就要这样的,电力十足,上去一定想上天堂一样快乐.

等待验证会员

不太真实

Level 0

故事显着挺真实的,而且挺自然

Level 0

我他妈干,兄弟好福气啊,我就是想干个熟女啊
高级模式
上传中...