杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性爱回忆录】【短篇】【作者:小8】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【性爱回忆录】【短篇】【作者:小8】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:小8
正文:
   回忆往事,依然历历在目.gaozhongsheng活离现在已经非常之遥远了.但是回想那时候的美好时光确实让人回味无穷.只因初恋由那时而萌生.

初恋,每个人都有一段美好的初恋.不管对方是高是矮是胖是瘦,都将是你一辈子的记忆
我的初恋小艾(化名,为了尊重我初恋期间请谅解).完美的身材,身高163,体重对于这个高度来说很匀称,特别那时候喜欢上她的是因为那翘臀,因为那时我们每当下课的时候都趴在教室的窗外看着楼下小店的大门,一些学校的女生不时的进出.

每次看到小艾的时候.都有种莫明的冲动.她总是喜欢穿洁白的衣服.淡淡的而那翘臀刚好勾勒出那完美的曲线.不知怎么的一次偶然的机会和朋友一起在别人的寝室发现了一张照片,集体照上依稀可见小艾那可爱的笑容,长发飘逸.楚楚动人.

当时我立马问朋友,这女孩子叫啥名字.几班的.于是朋友马上打听.道来消息.献上情书.
时间真是难熬啊!足足等了2天.终于有回音了...

她答应我的约会.虽然我不知道信的内容是什么.

草草的准备了下,于是2人一起走到江边.侧身看看她那微微翘起的胸部结合那完美的曲线,我湿润了...毕竟是处男啊.那里经受的起如此诱惑

忍...第一约会就这样结束了.

回到宿舍满脑子都是小艾,可是她晚上住的是学校外,而我被学校的围墙包围着.算了吧!
于是闷头便睡,可是怎么也睡不着,那时候不知怎么的起身穿起衣服.直接下楼,忽然发现铁门也关了!于是从2楼爬下再翻出围墙.一路跑到小艾的房子楼下

灯亮着.一定在看书,手机拨通..对面传来那清脆而甜美的声音:"这么晚了还不睡觉?"
我:"我在你楼下"小艾:"啊?"于是匆忙挂段电话.但是房子是私人造的,而且又有大门怎么办呢!后来小艾电话打来说,老妈和房东说过了.不准男孩子晚上进这里..诶看来完蛋了.我在大墙门外到处的溜达,性急啊!我的第一次啊!好是紧张.忽然发现围墙外面有一堆木桩!急忙前去..三下五除二上了围墙..偷偷的冲上3楼.亲亲的敲门.

小艾穿着睡衣在我面前,因为那时候夏天,挺热的..

朦胧的感觉小艾没有带那个...额!!一阵骚动!坐在床边!沉默了2分钟!

再也按奈不住内心的激动!一把抱起小艾,轻松的拉下睡衣!匆忙的将自己的裤子衣服统统甩掉..那时候也不会什么前戏!看到那粉嫩的小穴,一阵晕旋...

提起小JJ直接插入.小艾啊的声!又不敢乱叫怕惊醒房东!痛啊!好痛啊!!轻点!心里纳闷!真的好紧!几乎都进不去的感觉!我越是想进去!小艾越是把我抱紧,呼喊好痛!那时候的我那管的了那么多!性急之上一阵乱捣!汗啊满身都是!该死的夏天.房间内又没有空调..就那么5分钟不到就射了..小艾马上起身捂着肚子跑到厕所!我问她怎么了!她说好痛!于是我看到床上有小小的一摊血迹!原来都是处子之身..值了!

小艾回到床上!我要求再来一次!被小艾拒绝了!她说等明天好吗!
  时间很快过去!我和小艾的感情越来越深了!她对性爱的欲望一步步的加深..

[镜头切换]....2个月后中午放学后..
  在稀稀冉冉的人群中!我和小艾一起走出学校大门!来到学校外面不远处的一家小餐厅!
那时候学校附近的餐厅并不是很好..都是很简易的木制桌椅!我们选择了一个小包厢

2人面对面坐下,我出去点完菜!回到包厢!等待上菜的时间是漫长的.于是我坐到小艾边上,抱着她春心荡漾的小艾搂着我的身体.亲吻我..顿时激情四射.

那时再也按奈不住.还那管这里是不是餐厅了..把门反锁上,把小艾一把抱到桌上.把她裤子草草的脱下,自己裤子也只脱了一半..便激烈的进行着..不时还听到隔壁包厢传来的谈笑声.猛烈的撞击,啪啪!!小艾压抑住内心的骚动!捂住自己的小嘴!不让声音发出....而我放肆的抽送.那时候血气方刚的我那会几分钟败下阵来..一直等到服务员敲门!马上穿上裤子开门吃饭...休息片刻回到学校.

上课是超级无聊的!我们有时候还相互传送些小纸片!上面写些甜言蜜语!

终于又被我逮到机会了,晚自修结束大伙纷纷散去!我拉过小艾让她坐在我的课桌边,等到大家都走完了!我边急忙去把教室门和灯都关了,然后回到座位,等楼下锁门后!把原来贮备好的被子从投影仪中拿出来!铺在几张拼起来的课桌上,于是一夜的激情又展开了!!

那时候疯狂的日子让我们彼此陶醉在性爱的日子里,疯狂的场景一次又一次让我们如痴如醉!

在顶楼的阳台上,在公共的厕所间里都留下了我们那美好的回忆(转下)

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

时间慢慢的推移!那时候开始学着上网了,后来认识了一个女孩子!照片相互交流后!感觉这个女孩子也挺可爱的!而且有着几分成熟的韵味.初尝性味的我蠢蠢欲动..可惜小可(化名)有男朋友!这怕什么,于是大胆的约小可出来见面.见了后感觉更是爽歪歪!胸部比我想象的还要大!挺拔,而且穿的很性感..于是2个人磨蹭了半天..走到河边!我见四下没人!一把抱住小可!她不断的反抗说我有男朋友的!别这样..于是我放开了!我告诉她我喜欢你.我不管你有没有男朋友!第一次约会也就这样罢了..散了!!

相约又是在一周后的一个下午!我们一起去了西湖!走在西湖边!逛了整整一个下午!挺累的!我便借机说我想去宾馆开房间休息下!她说那你去吧!我回家了!我马上说到你陪我一起去坐一会就好了啊!于是她在我的再三怂恿下走进了宾馆!开好房间!一进门我便狼似的猛扑上去!得不到的永远是最好的!我一边脱她的衣服!一边亲吻她!散躲着我的热吻!但是下身我感觉一阵湿润!哇!内裤已经湿了!

于是我立马翻身扑上前去!!将他衣服撕开!真的当时有些已经破碎!但是也不管那么多了!直接开插!!
干了她整整1个小时!气忽忽的躺在身边!顿时她表情都变了!好象整个人都是你的一般!!亲热的叫到再来嘛!
于是打起精神让弟弟再次雄起!!不干白不干!反正是别人的马子!!于是再干它三百回合!!

干完第2次!我便抛下他独自一人回到学校约我的小艾去了!

就这样我又多了一个新的性伙伴..小可..更是一个绝色尤物!

全文完

(备注):斑竹我知道你们对帖子审核严格!第一次也不用扣我20金吧!几十个做爱的内容文字你们可以通知我修改!毕竟整个故事也是我亲身经历的!90%都是本人自己的经历!除了最后一段做爱!现在我已经做了休息往斑竹理解..其实我们也在努力!也不是为了要抄袭什么!纯粹的抄袭是作弊!但是借鉴未尝不可!那上面所有文字都均由本人独家提供如有雷同纯属抄袭本人!也希望斑竹能帮我挽回点过去犯下错误的损失!毕竟谁都不愿意如此可悲!一个月的辛苦毕竟也是很艰难的!!
最后还是希望所有的会员都能开开心心!能性福美满!各位斑竹都工作辛苦!互谅!!

你可以看看版规,规定最少是扣30的,我看你只有20多金才扣的20金,这不算多的。我们每天都要审很多帖子,不可能每个有抄袭句子的会员我们一个个都PM吧?我们是鼓励大家发原创的,不管你的文字是不是很好,只要是自己的原创我们都是鼓励大家发表的,不要因为自己的句子写的不好就摘取别人的文字,我们要的是原创,也请大家理解!你们的文章都能得到应有的奖励。
                                                                           ---T.﹌訫儿   留

Level 0

rew 还好

Level 0

文章是好文章,写的挺细腻的!!!顶了

Level 0

第一次 你这叫强奸。你知道不?

Level 1

写的不错,支持一下

Level 1

挺细腻的,就是太短了。

Level 1

有点流水账、、加油

Level 1

有点短,长点就更好了

Level 0

什么都没看出来、 晕
高级模式
上传中...