杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的性事】【短篇】【作者:奔跑第一】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的性事】【短篇】【作者:奔跑第一】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:奔跑第一

我们结婚快十年了,平常的生活变得乏味,有时晚上我们经常找个没人的地方做爱。我家的旁边由一个小公园,里面不大,西北角有一小片树林,白天搞对象的很多,晚上就没有人了,我们有时把地点选在这儿。

我老婆长得很漂亮,也很风骚,一米七的个头,一头长发,身材很好,走在街上回头率绝对的高啊,有一次一个男的光顾着看我老婆了结果撞在了电线杆子上。老婆乳房很大,臀部上翘,谁见谁爱的美人痞子。她也很前卫,在家里没别人的时候,就是一件睡衣,里面镂空。晚上我们出去散步有是有这样穿着。

那天晚上很热,我老婆穿了一件很薄的睡衣,和我一起出来了,老婆丰满的乳房把睡衣顶的鼓鼓的,再加上修长的大腿,是个男人看了就会有想法啊,除非是同性恋。散了一会步,老婆的美资勾的我痒痒的,搂着老婆说憋不住了找个地方吧,老婆天生好淫,一拍即合。

我和老婆来到公园的树林深处,可以挡住远处路灯的光芒啊!我一把把老婆搂在怀里,接跟着舔她的脖子耳唇儿,双手抚摸着一对诱人的大咪咪,老婆已经进入了状态,开始发出了淫荡的叫声,好老公……好热啊…痒啊……快点,老婆的叫声最后成了她享受的导火索。

原来我们太投入了,不远处有一帮小混混,闲来无事,一边玩儿一边喝着小酒,我们太大意了没有看见他们,老婆的叫声把他们招来了,这帮小青年正处在青春发育期,精力旺盛,对性还都存在着好奇,他们发现了我们,就朝这边走来了,那是我们完全没有察觉,我只感觉眼前一黑,什么也不知道了。

醒过来后,我发现来到一个陌生的地方,房子很大很破,因该是个废弃的工厂,突然想起这是什么地方了,没办法这儿晚上根本没人,只能任他们摆布了。回过头来一看,老婆已经被扒光了,赤身裸体被他们按在一个破桌子上,有拽腿的,有按着胳膊的,他们六七个人胡乱的抚摸着老婆的玉体,看着自己的老婆被别人玩弄,没办法干着急啊!我的双手被他们绑着,只能眼睁着老婆被xx了。

这时老婆也醒了过来,本能的挣扎着,你们想干什么啊,放开我。

这一伙混混其实我们知道但是不熟,他们大都十八九岁。他们把老婆围在了中间,少装了,刚才在树林里还那么浪呢,现在道正经起来了,让谁看呢,早就知道你很风骚,只是没有机会下手,今天说什么你也跑不了了,说着其中的一个把裤子脱了下来,对这老婆的嘴说,来先给我吃一会儿,然后再干你的阴道。老婆经常为我口交,因此技术很娴熟。人在屋檐下不得不低头啊,老婆可能是看到了这一点吧,开始专心的为他口交,要是用强的话自己会更痛苦,还不如顺其自然的好。这个混混的阴茎很大,比我的要大三分之一,老婆可能是新鲜吧,做得很卖力,这是其他的小混混也脱下了衣服,都把阴茎往老婆的身上磨蹭着,老婆的身体在颤抖,时不时的还发出几声呻吟,老婆现在忙得不亦乐呼,双手嘴阴道里全部是阴茎,由于他们年轻,第一个足足干了老婆半个小时,老婆被干的前仰后合的,嘴里还叫着,快点……快点…其中一个说话了是不是你老公干的你没有这么爽啊,他们轮流着插我老婆的阴道,射了后就在让老婆用嘴来添,一会就又硬了,这样他们一直感到了后半夜,老婆已经除了抽搐,没有别的反映了,他们轮了好几圈,应该是累了吧,这才罢休,他们把精液射了老婆一身,这才满意的走了,头走把我的双手放开了,说你要是报警的话,我们还会和你老婆玩儿的,你老婆太好了,头一次干这么精致的女人。

他们走后我来到老婆的身边,怎么样啊,没事吧,没事我就是有点累,一会就好了。我找了点东西把老婆身上的精液擦干净了,过来一会老婆缓过劲来了,穿上了她的已经脏了的睡衣,然后我搂着她回家了,半夜了也没有出租了,我们只好步行回家了,老婆一走路,两腿还有点拉巴,可能是阴部肿了吧。

回到家里后,我们一起洗了个澡,什么也没说就睡觉了,第二天早起,我问她昨晚他们干的你咋样啊,她说很好从来没有那么好过,就是不知道你喜欢吗,我被好几个人干你是不是不喜欢啊,我说只要你喜欢就行,以后我和别的女的你也别吃醋啊,好的要不我把我的死党介绍给你吧,配合你把她给上了。后来老婆还真是这么做的,和她不错的姐妹只要是风骚的,她就想办法把她们骗上床给我操,时间长了都不在不好意思了,渐渐的她们的老公也知道了,我们就换着玩儿,有时一起干一个老婆别的老婆在旁边看着,现在她们都服服帖帖的,因为都得到了满足。

后来,老婆又把她的亲妹妹拉了进来,那是夏天的事情了,她妹妹初中毕业了,没有考上高中,也就不上学了,来我们这儿住着玩,她来了我们就有所收敛了,她在家的时候我们都装的很正经,不表露出来,其实坏事还的愿我的小姨子,有一次她出门没有锁门就走了,那时我还没有起床,老婆早就上班去了,老婆的一帮姐妹经常来我们家,由于都一起做过爱,所以来了很自然想干什么就干什么,正巧这天来了一个,看门没锁就进来了,看我在睡觉,就到床上为我口交起来,我在她的刺激下醒了,就在床上干了起来,这是我的小姨子也回来了,听到我的屋子里有声音,知道我自己在家没有别人啊,怎么有别人的声音啊,就进来看,发现我们赤身裸体的在性交,脸一红就出去了。中午老婆回来了我们四个人一起吃饭,小姨子有点不自然,老婆好想看出了什么,饭后就问我们,咋了,我说刚才我们做爱你妹妹看见了,不知道他怎么想啊,要是回家后告诉别人就不好了。老婆说一会我问问她。

晚上,老婆来到她的房间问她,你白天看到什么了啊,小姨子说我看到他们在床上,那是干什么呢,很好玩吗,问我老婆,老婆说很好玩儿,要不你也试试,反正是你姐夫,不是别人,再说这是千万不要告诉别人啊。

全文完

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

这样的好事情,我怎么碰不上呢

Level 1

Re:我的性事    作者:奔跑第一

你也真能想得开啊,头顶绿光

Level 1

悲剧啊.....看开就好

Level 1

一般人是不可忍受戴绿帽的 楼主能这么开放。实在是新时代的典范

Level 1

伙计,真想得开啊.....

Level 8

逍遥派

好事情你们都碰上了呀,厉害

Level 4

最讨厌看自己女人被别人上了的文章

Level 1