杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【延迟效果和性爱过程,亲身验证】【短篇】【作者:CSOR】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【延迟效果和性爱过程,亲身验证】【短篇】【作者:CSOR】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:CSOR

相信在原创小说板快中看过我的帖子的都比较了解我写帖子的风格,但是这帖子主要还是以“六神丸”的功效和使用后的过程为住。

今天刚好有时间就来和大家说说“六神丸”的效果,此贴是本人亲身验证后并和瞎8女友实践过的结果和经验,以下内容包括:“六神丸”功效,和使用方法,以及好处与坏处,用后的性爱过程。
     如果狼友们觉得好的话请帮忙点下右边的“”字,如有疑问或想法请在下面留言,我只是不想让帖子沉下去,这样才能有更多的狼友了解“六神丸”。

首先,大家先记住到药店里买“六神丸”不是“六神胶囊”,两者的区别在于,“六神胶囊”中的部分成分是人工合成的,所以没有“六神丸”的效果明显。

好了进入正题,先准备个一次性纸杯,然后放2颗“六神丸”,(根据个人平时打炮的质量,最多放3颗,千万别多,否则后悔莫急!不信你就可以多放几颗,事后就知道为什么不让多放了)。这里最重要的是药量和水量,水也不易多放,矿泉水瓶盖的3/1,或者直接把药放到盖子上,(记得提前先把药弄碎,方法很多种,咬,用勺子压,嗑,随便什么方法,只要弄碎就行,然后让水慢慢把药溶解,(最好是温水,不要用热水)在找个棉签,或者直接上手,把药涂到龟头和包皮上,(注意不要涂到尿道里),之后就等J8把药物吸收了,大概在打炮前15分钟左右把J8清洗干净,(注意:涂过药之后最少要间隔半小时以上在洗,毕竟药素得被J8吸收了才会有效果的)清洗时一定要洗干净了,不然你的女人就要受罪了。。切记!切记!

还听朋友说过用酒把药溶解了在涂,效果会更好,我没有亲身试过,所以不知道效果怎么样,有兴趣的朋友可以试下,方法如下: 先买2盒“六神丸”全都道进酒杯里,具体药和酒的比例是怎么样的,请参照上面用水溶解的比例,两者的比例是一样的。每次打炮前 擦上一点,半个小时后洗掉即可!

使用方法讲完了,在告诉大家一件事,这个只有延迟作用,并不能达到让你的J8坚硬无比,持续坚挺!因为此方法主要还是以麻醉龟头的原理为基础。也就是说让龟头变的不太敏感,时间自然也就长了,但是乐趣不见得比以前好,因为龟头不敏感时是会影响自己的快感的,但是会给对方带来更棒的性爱,如果想让你的女人大爽一翻,可以用此方法! 再有就是药别用多了,不然后果自负,其实也没什么大不了的坏处,就是J8射不出来,而且别人怎么刺激你的J8都不会变的非常硬,因为J8已经被麻醉了,除非你自己的性欲非常强才能够让J8硬N 小时,否则外界环境很难让你非常硬的。不信你就试试! 以下是我用药后的性爱过程,和此药的不益之处。

我是在外地工作的,和老婆算是两地分居,平时2周回家一次,忙时要一个月才回去一次,因为城市离的不算太远,回家挺方便的,可毕竟我也是个精火旺盛的男人,所以在这边就找了个“瞎8”(就是外遇),这个瞎8刚好就是我们公司的财务会计,暂叫(丢丢)32,离婚,张的挺好,毕竟32了,算个熟女了不能和20多的PLMM比,但她年轻的时候长相应该不逊色现在的PLMM,身材保持的很好毕竟没生过小孩,(她和我说她不能生育)..不知道是真的假的,反正每次弄她里面都没见她有事。

好下面进入主题 一天在公司闲的无聊就上了性吧玩玩,(自己有办公室就是好),看到了一个朋友写到了“六神丸可以延迟”结果就感兴趣的上网查了查相关资料,网上大多LY都说有延迟效果,心中就起了邪念,打算找丢丢试试,要是好用就回家给老婆个大惊喜哈哈。正高兴的时候丢丢进来了,找我一起吃午饭,她一进门我就坏笑,就捏了她屁股一下:“晚上有事么?”

丢丢:“没,怎么?有安排”?

我说:“啊,想吃你做的饭了。”

丢丢坏笑:“切~少来,肯定有什么坏点子,我还不了解你?”。

下了班我们就去了她家,趁她做饭的时候我就把买的六神丸拿了出来自己在厕所,用我的方法涂抹到了J8上,开始感觉有点灼热,过会就没事了,我心想:恩看来药效挺强的。晚上吃过饭休息了会就去洗澡,然后上床开弄。

平时我们打炮最多也就15分钟完事,每次弄完都感觉丢丢还有中意犹未尽的感觉,没想到这次居然弄了半个多小时,不算前边的调情和口交,只是从插入到射精,我特意看了下表,为的就是看看这延迟效果咋样。

说到口交,熟女就是熟女,技术真好,我们用的是69式,我最喜欢的就是这种口交姿势,丢丢先是用手把我的包皮拖到了最后压的死死的,然后舌头在我的龟头上的高敏感区来回滑动,慢慢的把J8全部含到最里做着活塞运动,偶尔一次次的深喊让我的J8更加膨胀,舌尖有时还钻着我的马眼,我也用手指玩弄着她那个头不小的小阴头,我之所以喜欢和丢丢作爱,不光是因为她的口活技术,另一方面就是她的鲍鱼是个极品鲍,就是非常罕见的那种孔雀B(也叫蝴蝶B),大阴唇不是很厚,但小阴唇却非常肥大厚实,大到拨开之后足以把大阴唇盖住,这样的鲍鱼不管是亲起来还是干起来就是比嫩B强多了。

小弟不材,只能从日本的毛片中领略到潮吹指的皮毛而已,每次作爱的时候我都会让她喷个几次,因为女人潮吹过后,阴道内部会变的膨胀,这时J8插入的感觉会比原先爽上N倍。(要是想了解潮吹指的指法可以去性吧聊天区看看我的帖子,那里有专门潮吹的指法和个人经验,不知道现在还有没,是去年发的)。

就在这极其淫荡的姿势下,我的J8充分的享受着丢丢那赋有魔力的舌头和如火纯青的口活技术,手指也拼命的压着丢丢的G点,我越是有节奏的弄着她的G点,她越是容易进入状态,嘴巴也越是疯狂的吸允着我的J8,一会的工夫就开始听到了滋滋的水声,我知道快要看到那美丽的喷泉了,她的嘴巴紧紧的包裹着我的J8,好象是在告诉我千万别停一样,我的手更有节奏的加快了速度,结果一股淫水喷到了我的脸上,我赶紧用嘴巴去堵住她的整个大B,害怕浪费一滴淫水,那种感觉真是秒不可言。

热身运动做完开始正式开工,孔雀B的优点就是在于小阴唇的肥厚,可以在你的J8进进出出的时候也能紧紧的包裹着你J8的根部,虽然没有馒头B的水多,可却比馒头B的肉感强上百倍。

最容易让我射精的姿势就是马仔式了,每次用这个姿势到不了1分钟便交枪投降了,结果今天决定在“六神丸”的帮助下挑战自己,经过了20多分钟的不同的性交体位我决定要用马仔来结束今天的战斗。

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发

虽然已经是32岁的熟女了,可是屁股依然看着很有弹性的样子,从后面看着丢丢那翘的高高的屁股,淫水丛横的孔雀B,真的是比任何的画面都还要美,就这样我把J8整根的塞了进去,开始慢慢的顶着她阴道顶端的花心地带。

丢丢的屁股也随着我的节奏开始前后运动,当我每次顶到她花心的时候她的屁股都会微微颤一下,就在这一顶一颤的时候,我猛的用手抓住了她的小腰,J8便开始用力的快速的抽插着她的大孔雀B,她也在我一次次的猛烈进攻下,开始发狂的叫着,我感觉她高潮快要来临的时候,更是一下比一下用力,速度也一下比一下快,最后丢丢在这猛烈的抽插下终于到了高潮,没想到的是我居然一点要射的感觉都没有,只是继续保持这种高速抽插的动作。

一会丢丢的腿像是支持不住她那大屁股一样慢慢的开始瘫了下去,屁股还在那里时不时的抖动一下。

最里一直喊着:“啊,我不行了,别插了,真的不行了。”

我没理会她的话,反而被她的这一系列举动刺激的更加兴奋,我更是加快了速度更用力的插着她的阴道。可能是因为她真的不行了,整个人都趴在了床上,

嘴里还喊着:“你快点射吧,求你快点射吧,我真的不行了。”

就这样丢丢趴在了床上,我从后面干着她的大B,这个姿势搞的我很费劲,没一会就累了,趴到了她的身上,J8也开始软了下来,虽然还没射精,可还是软了,毕竟“六神丸”只能起到延迟的作用,并不能达到持久坚硬的效果。 最后丢丢还是趴在了我的腿上,用手帮我弄了出来,射到了她的嘴里。

战斗结束后,丢丢躺在我的坏里,

一副坏笑的问:“今天怎么会这么厉害啊?弄的我现在底下还酸酸的呢。”

我只是笑了笑:“你老公我什么时候不厉害了?”呵呵

过程讲完了,还是要提醒告诉大家,是药三分毒,此药也确实比较毒,根据统计,用药一年以上者会导致阳痿,重着J8中毒,颜色变青,甚至会起疮。所以建议大家不要经常用,偶尔想大干一场的时候,还是可以用用的,毕竟这个方法是既不治标也不治本的。而是一种应急的方法。如果想要从根本上达到坚挺延迟的效果,重要的还是吃些保健品,注意经常锻炼身体,比如做做伏地挺身,仰卧起坐,跳绳啊,要注意饮食,多吃些有蛋白的东西,比如蜂蜜,鸡蛋,豆浆 牛养肉,都对男人有好处最主要的还是:没事别总手淫!!要保存实力对付女人才是正路。

帖子的最后就是请狼友朋友帮个举手之劳,点击下帖子开头右边的“顶”子,我只是不想让帖子沉了,否则就会有很多狼友不了解“六神丸”这东西了,还请大家帮我和帮其他狼友个忙。最后有疑问或想法建议的请在下边留言,我要是知道必然回复,谢谢各位。
(全文完)

Level 3

板凳
本人一样同感,六神丸就是好使

Level 2

地板
学习了,感谢楼主仔细的描述

Level 1

明日之杏

副作用太吓人了
弱水三千,唯取一瓢!

Level 6

有个疑问想请教,你把女人弄得潮吹是怎么回事?女人是从尿道喷还是从阴道喷的?

Level 1

学习了,看完才知道副作用有这么大,怕怕。[s:20]

Level 4

热烈祝贺性吧成功升级,这样我们就可以在自己的天地里纵情欢娱了

楼主说得是真的还是假的呀?今天就去弄点六神丸回来试试!!!

限制会员

好吓人呀,想试试又不太敢。

Level 3

现在就去买盒来试试看,不管用我砸场子了啊
高级模式
上传中...