杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【图吧水印】记录老婆从怀孕到哺乳一年,乳房的变化【21P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【图吧水印】记录老婆从怀孕到哺乳一年,乳房的变化【21P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

慈善之星最受欢迎建设巨匠峥嵘岁月圣诞活动纪念章元旦勋章原创达人德高望重影视精英五一劳动节辉煌荣誉端午节勋章德隆望尊终身成就黄金会员八一建军节国庆节中秋节建筑大师论坛元老杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章奥运纪念章亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念元宵节勋章情人节纪念章小苮儿家族勋章春节勋章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章白银会员青铜会员玄铁会员灌水之王亚运火炬传递章建党90周年纪念章教师节纪念章自拍新秀杏吧牛人明日之杏活跃会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
整理了老婆从怀孕到现在哺乳一年乳房的变化过程,为了孩子牺牲了自己的身材,
孩子妈真不容易!!
各位喜欢哪个阶段的乳房呢?

孕前

怀孕1个月

怀孕2个月基本没啥变化

怀孕3个月 乳房开始有变化了

怀孕4个月

怀孕5个月

怀孕6个月

怀孕7个月

怀孕8个月

怀孕9个月

接下来是哺乳期的变化
这张是出月子洗澡拍得,已经是哺乳一个月了

哺乳第二个月 奶水鼎盛时期

哺乳第五个月 开始有点松软了

哺乳第六个月

哺乳第七个月 不知各位有没有发现乳房其实已经开始缩小下垂了

哺乳第八个月

哺乳第九个月 手感很软

哺乳第十个月 如果不靠手夹着 乳房都垮两边去了

哺乳第十一个月

哺乳第十二个月 也就是如今

来张挤奶水

打赏

djdhbdbb + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
小编是sb + 2 [打赏]楼主很给力!
逼逼粉 + 7 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
imovie000 + 2 [打赏]楼主很给力!
q2208770 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
aoc014 + 2 + 1 这个主题我喜欢!
tt57124 + 8 + 2 楼主很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
美好的记忆,很美的奶子
快乐生活

彩金拓展团

Level 13

水月轩花间派七宗罪六扇门高级版主最受欢迎星宿派逍遥派峥嵘岁月工会C建设巨匠活动冠军辉煌荣誉论坛元老原创达人德高望重八一建军节建筑大师奥运纪念章高级群活跃连任管理人员中秋节国庆节圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章影吧功勋荣耀五一劳动节端午节勋章

板凳
不错 很真实[s:71]

Level 2

地板
不错 很真实

Level 0

你老婆是顺产

Level 6

逍遥派

佩服你的细心~~~~~~~~~

Level 6

难得如此坚持记录,很好的家庭档案!

Level 1

孩子的粮仓

Level 1

性福的一对 拍的真好 有心人[s:81]

Level 3

真想喝一口
高级模式
上传中...