杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

北仑 美女有约【retryhuang审核3月16日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宁波] 北仑 美女有约【retryhuang审核3月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

【佳丽姓名】: 小欣
【佳丽年龄】:  21
【佳丽地址】:宝山路
【见面时间】:2016.3.16  
【见面开销】:1600一个半小时
【佳丽态度】:皮肤白肉嫩,胸大
【佳丽服务】:想到的都有
【联系方式】:

购买联系方式会员必看:★★★★★
    ★验证成功后,请及时到 》》所在主题板块《《发布验证主题,内容精彩,图片漂亮。返还50-100金币!
    ★如果联系方式失效,请反馈到 》》所在主题板块《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
    ★信息新版块【激情男女】》》激情男女---华语第一真人交友平台《《点击进入发帖板块夫妻单男单女认证区激情哈皮交友
    ★信息特色区新版块【信息贵宾申请区】【特聘验证团部】马上推出,敬请期待。

【约会感受】: 新年回来,老婆孩子去杭州三天,精虫上脑,遂联系之前就约过的美女,发现其在上班,石浦,本想等下班,好好温存一番,结果告知今天要三点下班,实在性趣来了,算了,直接杀到其公司,点钟,房卡到手,告知美女已经在房间等了,搞笑的是,这个小哥还塞了两个雨衣给我,说是美女告知要拿的,想想也真是醉了,进房间,美女还和我玩起躲猫猫,逮到后,直接pp上打两下,寒暄一会儿,美女猴急的脱了我的衣服,拉我去洗澡去,本狼比较喜欢该美女的胸,摸起来感觉真是好啊!
洗澡出后后,很自觉的就给我口起来,完全没有齿感,一边还没我摸着蛋蛋,舒服,因为考虑待会儿还要亲亲,所以没想口爆,直接让其上来,女上男下,一会儿她就受不了,换到传统模式,啪啪多下之后,第一次出货,又去冲了冲关键部位,开始聊天,服务我就直接没让她做,摸着咪咪聊会儿天,她也一直没放过我,各种骚扰,后来dd恢复勇猛,后入式,啪啪一段时间,叫床的声音还是那么带劲儿,出货,洗澡,楼下结账走人
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【佳丽姓名】: 小欣
【佳丽年龄】:  21
【佳丽地址】:宝山路
【见面时间】:2016.3.16  
【见面开销】:1600一个半小时
【佳丽态度】:皮肤白肉嫩,胸大
【佳丽服务】:想到的都有
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
    ★验证成功后,请及时到 》》所在主题板块《《发布验证主题,内容精彩,图片漂亮。返还50-100金币!
    ★如果联系方式失效,请反馈到 》》所在主题板块《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
    ★信息新版块【激情男女】》》激情男女---华语第一真人交友平台《《点击进入发帖板块夫妻单男单女认证区激情哈皮交友
    ★信息特色区新版块【信息贵宾申请区】【特聘验证团部】马上推出,敬请期待。

【约会感受】: 新年回来,老婆孩子去杭州三天,精虫上脑,遂联系之前就约过的美女,发现其在上班,石浦,本想等下班,好好温存一番,结果告知今天要三点下班,实在性趣来了,算了,直接杀到其公司,点钟,房卡到手,告知美女已经在房间等了,搞笑的是,这个小哥还塞了两个雨衣给我,说是美女告知要拿的,想想也真是醉了,进房间,美女还和我玩起躲猫猫,逮到后,直接pp上打两下,寒暄一会儿,美女猴急的脱了我的衣服,拉我去洗澡去,本狼比较喜欢该美女的胸,摸起来感觉真是好啊!
洗澡出后后,很自觉的就给我口起来,完全没有齿感,一边还没我摸着蛋蛋,舒服,因为考虑待会儿还要亲亲,所以没想口爆,直接让其上来,女上男下,一会儿她就受不了,换到传统模式,啪啪多下之后,第一次出货,又去冲了冲关键部位,开始聊天,服务我就直接没让她做,摸着咪咪聊会儿天,她也一直没放过我,各种骚扰,后来dd恢复勇猛,后入式,啪啪一段时间,叫床的声音还是那么带劲儿,出货,洗澡,楼下结账走人
购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励10RMB

皮肤白白嫩嫩的手感特别好,而且她的胸部又非常的丰满坚挺,适合你的各种玩法,千万别错过了的。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

有吸引力的女人并不全靠她们的美丽,而是靠她们的漂亮,包括风度、仪态、言谈、举止以及见识
收起评论

Level 0

m z j z ka k ka ka

Level 0

看看照片再说,支持一下

Level 7

明日之杏

有照片吗

Level 3

有照片吗,看看先

Level 2

有照片吗