杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【第一次,被两个老男人夹在中间】【一】【作者:良...

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【第一次,被两个老男人夹在中间】【一】【作者:良...

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://s8s8china.com--原创作者:良家人妻

PS:奴家有话说:从第一篇自述开始,到目前在计划中的几篇以至未来的“自述”,都是我个人的回忆,仅加入少量的润色,文中配的照片也是我个人自拍。这个问题请不要再质疑,看着心烦!!!你们的回复是我创作的动力!!!

第一章

前面和大家说过我在酒店工作,是总监的第一助理,我们总监是个40出头的离异女人,人很能干,也是通过自己的努力一步步走到现在的,她对我很好,经常带我出席各类高档酒会,给我介绍各个方面的老总巨头,酒店去外省交流学习也总把我带在身边,事业和家庭对我来说都迎来了幸福的时刻,同时我暗暗努力要做到更好。性吧首发

记得一次酒会上总监在酒后意味深长的对我说了这么一句话:“小静,你很出色,但要做到更好还要努力,要付出的更多,我们女人在职场上劣势很多,不过我们有男人不能拥有的优势。”我点点头认可(说实话,当时我真不知道她为什么这么说)。性吧首发

2014年的7月份,总监带我赴西安某五星级酒店学习,这次交流是由西安牵头,多家酒店一起交流学习的,可以说都是行业的精英前辈,老总多多,项目多多,市面多多。会议安排的很充实,我依旧跟在总监后面,照顾提醒她的一切一切,基本每天交流学习、每天酒会,时间战线都很长。酒会上总监照例会给我介绍很多人脉,在我心里我很感谢她,她就象我的姐姐。

那天下午,我姐对我说晚上的酒会很重要让我精心打扮一下,其实,我很高兴她这么说,我的年龄、身材都很好,为了衬托她,每次都很普通,像个灰姑娘。得到圣旨后,我把我早早就准备好的白色包臀短裙换上了,胸罩也换成了胸贴,至于内裤嘛……(呵呵,脱了吧)。酒会在6点开始的,我姐没有过多的评价我的打扮,只是满意的点了点头:“小静,今天很重要,不要让我失望,大方点,玩的开心。”

一进现场有两个地方的老总主动过来给我们打招呼:“小赵,今天得好好喝啊,这么多年来,难道聚到一起。”

“杨哥、刘哥我老了,喝酒也喝不动了,今天我们小静替我喝。”姐边说边把我推到他们面前。

“小静,两位哥哥和我合作多年,人很好,今天你就代我好好感谢他们啊,以后家人出去玩到了他们那也方便。”这是我大概明白姐姐的用意的,这样的桥段我看多了,很庆幸有这样的机会(现在也明白当时总监对我说的那句话的意义了)。性吧首发

酒会进行的很顺利,两位老总很绅士地和我聊天喝酒。酒过三巡,杨总首先开始了:“小静,你身材这么好,经常锻炼吧。”

“哥,我经常练瑜伽,生完孩子后,身材走样,老公不爱,老板不理的,受打击了,所以就报了个瑜伽班练起来了,练着练着就上瘾了,呵呵。”

“很励志啊,当心色狼啊,妹妹。看你现在这么漂亮的,你老公肯定不放心你吧。”刘总随即复合。

我按着他们的思路进行的交流“我老公很木乃,他是做学问的,呵呵有了孩子一般心都在孩子身上,哪儿会关心我啊。再说我很满足周围人对我的赞美,这也是我努力的结果啊。”随着话题不断的深入,我们好像已经都默认了一些事实。

这时姐走过来说:“你们把我妹子都喝多了啊,看她脸红的。”

杨总马上站出来说:“我们聊的很好,一会准备换地方,你去吗。”刘总意味深长的向我姐点了点头。

“晕,那你们去吧我就不参加了,我喝多了休息啊,你们把我妹子照顾好哦。”随后聊了几句我姐就走开了,临走前对我命令试的口吻说:“陪好两位哥,别给我丢人。”

我们继续的喝,话题也不断的超出底线,由工作到生活、从生活到家庭,当然大家其实心里都明白什么的配合着前奏。

大概8点多吧,刘总首先提出:“走吧,我们去酒吧坐坐。”这时我已经有些多了。

“不想去行吗,我想回房休息了,喝多了。”

“那我们就罪过了,不好给你姐交代啊,要不我们到我那坐坐,有好茶,解解酒,你再回去吧。”杨总色迷迷的对我说。

还没等我回答手已经搂住我的腰,扶我进了他的房间,刘总也跟在后面。

进入房间后,我顺势的躺在床上“哥,好热啊,酒劲真大。”说着把高跟脱了下来。剩下的事大家就知道了吧(大家觉得我真的喝多了吗)。

我昏昏沉沉的听见两个人的对话:

“可以小赵调教的不错,真他妈骚,连内裤都没穿。”

“废话,就是让咱俩操呢,呵呵。一看就是骚B。”

他们的对话全部传入我的耳朵,我,很享受他们对我的评价。

“小静,哥哥们给你按摩,解解酒。”

我骚骚的说:“不要了,一会我就回去了。”

刘总这时急不可耐了,他边脱衣服自己的衣服边说:“那不行,哥,照顾不好你,你姐怪我们呢。”性吧首发

杨总更是已经将我裙子拉链解开,然后粗鲁的开始脱我的衣服:“骚货,装什么呢,连内裤都不穿,就是让我们干呢吧。”

我被说的越来越兴奋加之酒的作用,我随声附和上“嗯呢,就是让你们操我呢,快啊!”

到了这会儿,三个人都去取了脸上的伪装,两个50多的男人迅速进入状态,将我脱地干干净净。

“小骚货,让哥哥好好给你按摩一下。”杨总边说边开始舔我的阴蒂,还没等我浪浪的叫声,刘总已经将他的大鸡吧伸进我的嘴里。我喜欢这种感觉,淫水也不断的越来越多。

老杨的舌头慢慢的伸进我的阴道中不停的舔着还不时的说:“骚逼,水好大啊,一看就是经常被操。”

老刘也不闲着,手不断的蹂躏的我的胸部:“真大啊,骚逼,怎么这么大啊,是不是被男人们蹂躏的了。”

“杨总,快、快、快……插进来,快干我干我。”

我边吃着大鸡吧边仰求着老杨操我。老杨也很配合,还没等我反应过来就感到一根大鸡吧插进来我的肉穴位中。随着他抽插的节奏我也顺势的给老刘吃着,我们按照节奏形成了个整体,倒是不累。

过了20多分钟老杨抽插的的节奏加快了,啊、啊、啊……我开始全身心的投入到老杨最后的疯狂。老刘抽出他的阳具,在我旁边用手玩弄着。

老杨的节奏越来越来、越来越来。

“哥哥,你轻点,你弄疼我了。”我娇滴滴的恳求着。性吧首发

“你个骚货,骚B干死你,你就是让人操的,啊、啊、啊射了,射了。”

随着他的叫声,一股热流以涌进我小妹妹当中。老杨射完后迅速把他的大鸡吧抽出来,还没等他的精液流出来,老刘就接着把他的大鸡巴插地晚的骚逼里,开始了新的一轮。

老杨也没闲着,把他刚射过的、满是精液的大鸡吧又一次插进了我的嘴里。

“给哥吃干净,营养好妹子,别浪费了”。

说实话我很喜欢这种姿势做爱,感觉大鸡吧能够前部进入我的身体,高潮自然也就快了。已经说不了话了,高潮在老刘不断的抽插提前到来了。

“快,快,快来了、来了、来了……,用力操我哥哥,用力。”

随着我淫荡的叫声,老刘被我叫射了。

我们三人瘫瘫的躺在床上,小穴里往外流淌着他们混合的精液,床单湿了一大片。

“30多岁的女人,真是尤物啊。”老杨变揉着我的奶边感慨到。性吧首发

老刘这时点了一根烟,悠闲的站在我面前将他的鸡吧也放进我的嘴里。“吃吧,骚货,哥没看走眼。”

听到这话,我边吃着边问:“怎么,这是我姐安排的吗?”

“呵呵,你再装,一聊天就知道你是个骚B,你姐平时没安排你陪客户啊。”老杨接着说道。

“没有,不过我能感觉到她在培养我,我也没办法啊,她是我主管”

“说的和真的一样,你平时不知道背着她被别的老板玩过。”老杨说话咄咄逼人。

“我其实生完孩子,这方面就特别的渴望,尤其是身材恢复后,内心更是很燥动。”我在他们面前表露出我的心声。

老刘带有挑逗的对我说:“很正常,妹妹趁年轻多玩玩,再过几年,老了,穿地再性感也没人有想法,你姐不就是例子。”

这时我才明白过来,弱弱的问道:“她不会和你们也……”性吧首发

“嘿嘿,你说呢,操的都不爱操了,比你会玩。”老刘得意的说道。

这时我什么都明白了,不过说实话我很享受,很开心,并不是因为什么。

不知什么时候老杨从包里拿出一瓶润滑剂出来,一边抹在自己的龟头上一边色迷迷的说:“小静,今天让你做回真正的女人!”说着将我拉到了电视柜旁按住我的头,用他的大阳具插进了我的屁眼。

“啊!”我失声的叫了一下。“哈哈,一看就知道没玩过,让你好好感受一下。”老刘在旁边笑着说。说实话以前听闺蜜们讲过肛交,不过真没试过,今天算是给肛门破处了。

粗大的肉棒在我屁股里抽插着,有润滑剂所以不觉得疼,就感觉涨涨的,一种被强奸的感觉。

“刘,让咱妹子感觉一下双管齐下吧。”说着又把我推到了床上,让我躺下,把我的屁股抬成90度这时老刘以跃跃欲试,对准我的小肉穴插了进去。

“啊!”我又一次的骚叫了。

第一次感受两根肉棒同时抽插,从一开始的疼抵触慢慢的好适应,到享受,我很快的投入进去,很快的和他们融为一体,享受被两个老男人夹着操干。爱上了这种玩法。

一翻云雨后,我们三人都躺在床上,两个洞洞不断的收缩收缩,精液也不断的往外流。

“舒服吗,小骚货。”老杨满意的问我。

“哥哥,你们真会玩,就是弄疼我了,太粗鲁了。”

“呵呵,慢慢就习惯了,这几天我兄弟俩好好开发你,让你懂得做女人的乐趣。”老刘附和上。性吧首发

这时手机响了,一看是老公打来的……想到老公,才想到自己是人妻,我又一次背叛了他,可是他们真地比我老公能我舒服、刺激!我两三句和老公说完,关上电话,又钻到老杨的跨下……从那天晚上起,再后来的几天,我基本天天晚上和他们云雨。我的总监呢,一句都没问过我,好像大家都达成了一种默契,我也就是在那时被开放成三通小骚货。从那以后,我和总监出差的机会更过了,满足她的接待同时也满足了我对男人的渴望,我的风情万种。我也是从那时开始彻底放开的思想,卖弄我的身躯,把我的身体当作我老板的接待工具。性吧首发

PS:今天是情人节,发几张自拍祝大家情人节快乐。

【未完待续】

字节:8052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

即墨江城 + 10 + 1 首发作品区回复满100奖励
小邪无帝 + 40 回复过100奖励
二级流氓 + 27 配图及文字精彩奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

心里描写不太好,动作什么的还可,不过真心不错真实,图和文能搭配就更好了,用心写不容易,赞一个

打赏

@双眼@ + 2 认真阅读奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 4

写的痕迹很重,照片不会是真的吧?

Level 2

就想看看妹妹到底美不美

Level 4

写的痕迹很重,照片不会是真的吧?

Level 3

喜欢这种真是的文章

Level 3

喜欢这种真是的文章

Level 4

身材真的好棒o

Level 7

身材好啊,

Level 8

顶一下
高级模式
上传中...