杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【公厕淫妻-小慧】【一】【独孤屌】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 独孤屌

[都市生活] 【公厕淫妻-小慧】【一】【独孤屌】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

独孤屌 发表于 2016-8-17 19:39
拜读淫兄作品,更加心生敬佩。 不知淫兄是否有【调教淫妻】方面的作品。 ...

江城系列多一个不多少一个不少,想怎么整都行。
我水我知道~我水我骄傲~啦啦啦!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

qi炫 发表于 2016-8-17 19:47
......好像没有吧。不过没事,有时间水个短篇出来也没啥问题。

牛,给力!
我亲手调教的淫妻,像断线风筝,不受控制,被几个健身教练*奸成了炮友!我懊恼,亲手开启了老婆身上的奴性按钮,却为别人做了嫁衣!我出差忙碌,淫妻却趁机溜去健身房,翘起屁股,任由他们一个个壮汉,排着队、挺着大鸡巴骑肏!晚上回到家,我拖着疲惫的身躯,准备来一炮泄火的时候,总会被老婆臀上的掌印或红肿的骚屄弄得兴致全无!看帖子【性感淫妻沦为健身教练群P的公用炮筒】听我娓娓道来~~~

Level 8

反正擅长水文,我的文章百分之八十的水货,百分之十的情节,百分之五的肉戏,百分之五的我也不知道啥东西。
我水我知道~我水我骄傲~啦啦啦!!!

Level 1

复怒顶,楼主好文好图。无言以对,长夜未央,江流不尽。楼主之才,唯有永恒铭刻于海角天涯。宛如明月之高悬,亦如礁石般永固,文海涛涛潮水,只如轻风来袭。楼主大才,文风妙笔生花,随风而起,清香润人,经久不散。
顶楼为上,大赞楼主文人风采,自是石上青松,山中清泉,雪中红梅,风中劲竹。岁月昭昭,永留清名。文笔好似匣中古剑,锋芒内敛,初看不必多言,大气磅礴,再次品味,方见缝隙微芒。细细的品味研读,才惊觉,剑锋所指,自是另一片天。
楼主才华横溢,下笔入神,如诗如画,所描绘的场景历历在目,文中字体初看平凡,细看却透着一种丰满的细致,各个场景描写直白,通俗之中亦不失大雅,即如阳春白雪,又顾下里巴人。文章犹如海上明月,雅俗共赏。
图义精致,贴合主题,更是将文章以更加直白的方式展示出来,诗乃好诗,图乃好图,二者相得益彰。鬼斧神工,只是如此,尚嫌不够,楼主断句合理规整,致使文章大气磅礴,以图配文,以文配图,二者相得益彰。断句之法,更有太古遗风,而图之所绘,竟是现代风格!!!两者在此融为一体,恍若天成。楼主好文,好图,好贴,好才华。
读楼主此文,无以为报,见楼主帖,竟是求问文中缺点,更是惊觉,楼主如此大才尚如此好问,如此之心,难怪楼主如此才华。只可惜学生眼拙,只觉此文毫无缺陷,或许唯一的缺陷就是过于完美。竟无从批判。唯有评论敬上

打赏

即墨江城 -8 恶意灌水

查看全部打赏

Level 3

y有点水平啊,还押韵
a

Level 1

是擅长水文而
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

楼主加油!

Level 5

回复达到100条,本人另发爆肏女友的新炮图,多姿势,多角度,一定要回复呦!!!你们越回复,我越兴奋,我一兴奋什么都发哟~~~
我亲手调教的淫妻,像断线风筝,不受控制,被几个健身教练*奸成了炮友!我懊恼,亲手开启了老婆身上的奴性按钮,却为别人做了嫁衣!我出差忙碌,淫妻却趁机溜去健身房,翘起屁股,任由他们一个个壮汉,排着队、挺着大鸡巴骑肏!晚上回到家,我拖着疲惫的身躯,准备来一炮泄火的时候,总会被老婆臀上的掌印或红肿的骚屄弄得兴致全无!看帖子【性感淫妻沦为健身教练群P的公用炮筒】听我娓娓道来~~~

Level 1

厉害 我想知道中间两部电影链接LZ辛苦了
高级模式
上传中...