杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之书吧】【短篇故事会】问题反馈帖【倒序】[17.9.17]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[版块公告] 【杏之书吧】【短篇故事会】问题反馈帖【倒序】[17.9.17]

[分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

初级培训会员万花版主工会F

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此帖是性之书吧-【短篇故事会】的问题反馈帖,有什么疑问可以随时回复,我或者其他管理看到后会第一时间回复各位,并对问题做出回应、解决。

我也会对一些常见问题进行说明,以免大家走弯路。

因此,本帖禁止无关回复(灌水)!如若违反,一律严惩!

【17.9.17】

近期书吧将进行一系列整改,目的是为广大会员带去更好的体验,即时中短区自然也不例外。

其中一方面就是关于发帖。之前一段时间一直是一帖一作品,必须更新在主楼下。

等修改后,可以有更新另开一篇主题,方便大家的时间,不用再去找之前发的帖子。

而且奖励也会提升,具体请等修改后再查阅。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

我想问一下,在论坛发帖的,需要注意些什么?有什么特殊的规定么?

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

【2016.10.5】

近几日,发现有很多会员回复说看不了帖子内容,以为是楼主设置了隐藏,需要回复才可以观看,因而有些会员询问、有些会员则灌水。管理一个个回复自然不现实,所以特此做出通知,希望各位会员能够了解情况。

出现问题的帖子的浏览器地址都是forum开头的,这种帖子因为新旧版本数据同步问题,所以有些内容看不了。而新版帖子都是thread开头的,能看,所以请会员一定要看清楚,最好选择新发表的帖子进行阅读,而且有这种情况的帖子只有极少数,都是很久以前的帖子。

所以请各位会员放心观看!

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

论坛近来在调整首页预览图,可能有些会员不习惯,想用以前无图模式来阅读。

其实很简单,只需设置一下即可。

如图,在页面这里,有一个【预览图】的选项,默认是打开的。只要把前面框里的勾去掉,即可无图浏览。

如还有其他疑问,也可到【性之书吧】即时中短区问题反馈帖里回复,版主看到后会即时解决。

另也请大家随时关注问题反馈帖,版主会定时发布最新通知。

Level 4

感谢分享

打赏

风之席昂 -1 本帖禁止无关回复,望下次注意!.

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

即时中短区的帖子没有按发帖时间排序,排序时间也是错的,今天是28日有3月30日的。
收起评论

Level 4

問一下版主,為啥我發了貼沒有積分也沒有金幣。。。。。。。。

打赏

小邪无帝 + 1 有评分呀,您在本版发的帖子已经评分完了。.

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

杏吧图库,也是很不错的图床网站

http://www.s8tu.com/

进入页面

注册个账号更方便,也可以查看自己所上传的所有照片,并进行编辑。

注册后,会往注册邮箱里发一封激活邮件,进去激活就行,自动跳转到图库的个人中心

在首页选择【开始上传】,或者右上角云图标的【上传】,选择文件

选择点击绿色【上传】

出现进度提示

100%时会稍微等会,最后上传完成

在嵌入代码里选择:直接(源文件)链接,最后复制链接到论坛就可以了。

如果你觉得该帖有帮助,请点击主楼的支持,谢谢!

Level 7

玄铁会员灌水之王

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

简单介绍一下Tinypic图床的使用方法,欢迎交流讨论!

首先,进入图床页面,最上方有E-mail(注册时的邮箱账号),Password(密码),Sign in(登录),Join now(注册)。如果没注册,请先去注册。

当然,游客也可以上传,但只能一个一个的上传,注册了则可以一次上传五张。

选择File[选择文件],弹出选框,进行选择即可。选择好后点击绿色的UPLOAD NOW,弹出验证码,输入验证码即可。游客有时候有,有时候没有,注册后一般没有。

上传成功后左边显示一系列代码,右边是图片的预览图。选择第二个代码:IMG Code for Forums & Message Boards.

类似于[ IMG ]http://i65.tinypic.com/wgpaq0.png[ /IMG ]我在IMG前后打了空格,为了能看见,否则就会显示照片。

最后把代码复制粘贴到论坛就行,不需要进行其他操作。(居中等美化除外)

注册后,会在顶部出现些信息,包括上传的图片,可以方便你随时查看,进行编辑。还可以创建专辑,更好的对图片进行分类、查找。

而且,注册后可以一次上传五张图片,请看下图。

tinypic上传图片教程.zip

705.21 KB, 下载次数: 83

高级模式
上传中...