杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【说出少时偷爱妈妈的荒唐事】【作者:hhxxcc】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【说出少时偷爱妈妈的荒唐事】【作者:hhxxcc】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:hhxxcc

【说出少时偷爱妈妈的荒唐事】【作者:hhxxcc】【性吧首发】

长话短说,绝对真实,我出生在文革时代,家里只有一个哥哥,爸爸是工程师,经常要搞外援,哥哥当时住校,所以我大多数时间是和妈妈在不大的平房里一个炕上居住。

当时我十几岁,刚上高 二,和其它同伴一样,谈论女人和性的话题多,但各说纷纭,不知道详情。当时男女封闭甚严,男女生也不来往,所以女人对我来说太神秘和好奇,但更是向往。

当时看了本书,有个情节是描写汉奸鬼子强 奸妇女的,写那女的被奸污的没了力气,当时就想什么是奸污,因为对女人的逼只是偶尔看小 女孩尿尿的印象,就是一条缝,不知道神秘的缝里是什么。性吧首发

同伴家有姐妹的,有的说分开逼缝有个洞,男的鸡巴就可以插进去,就是操逼,然后女的就能生小孩,长大了大家结婚就是操逼生小孩。说的我更加向往和跃跃欲试。

这种想法折磨我的鸡巴时不时就硬的难受,一硬包皮就撑开了,感觉撑开的一刹那很好受,就用手不断重复,结果第一次射了精,刺的强有力还远,当时吓坏了,但说不出的舒服,一下欲望就消失了,这是我自学成才探索学会了手淫。

当时住房紧张,所以一家人住一个炕上是很普遍的,爸爸有次回来,半夜我醒了看到身边的妈妈进了他的被窝,妈妈把她的被叠起来挡在我头边,我只能看到他们的下半身,这是我第一次看他们操逼,听他们尽量克制叫喊的呻吟声,操的性起就撩开了被,看到爸爸有力地抽插和妈妈白白的大屁股拼命地迎合让我心惊肉跳,不能自控,最后他们紧抱着一起抽搐,太勾魂了。

那以后我就时常分神,不时脑海就出现那晚的景象,鸡巴马上硬的不得了,就手淫射精,我不知道当时一天要手淫几次,我记得最多一天有过五次,最少也得一次,后来发展到晚上睡觉趁妈妈睡着了对着她打飞机,还摸奶吃奶摸逼,但都放不开,怕她醒,自己也吓的不得了,好在妈妈有鼻炎,睡觉打呼噜,每次都是听她呼噜停了就马上住手,回到自己位置装睡,她也从没在意过。

夏天她多是赤裸上半身睡,看着她甚至故意贴着她很快就能射精,走运会从她那宽大的裤衩边伸手进去,用手掌盖着她的逼,不敢动,感觉有毛有肉,但女人是敏感的,所以每次都持续不长就拿出来,完事就害怕了后悔了,但不一会又来劲了,让我即兴奋又烦恼,幻想着有一天真正以好好看看真操一次逼。

机会来了,夏天的一天,妈妈鼻炎犯了很重,是过敏性的,几天没睡好觉,头也痛了,厂医给她开了药,我去拿,医生告诉我几种药还有药的吃法,其中有安眠药,他说鼻炎药其中就有扑尔敏,容易嗜睡,如果不行再用安眠药,只一片就够了。

晚上吃完饭,我给妈妈喂药,她说这几天晚上几乎没睡实,要吃两片安眠药,我说只能一片,她说没事,就吃了两片。

明天周日,所以外面很多人在路灯下玩牌聊天,我在写作业,收音机放着点播的歌曲,妈妈就躺在床上听,还嘱咐我把门闩上,因为爸爸在外搞支援要过几天回。

我写了一会作业 ,妈妈就呼噜起来了,看样是药起了作用。过了快半小时,我作业完了就洗漱睡了,虽然关了灯,但外面的路灯还是照在屋里很亮,时不时有人打牌争吵着。

妈妈呼噜开始强烈了,我实在睡不着,就推她,用力推她才出长气静一下,然后又开始了,说实话我当时心疼妈妈有病,没有多想什么,就用手捂耳朵想睡着就好了。

可根本无济于事,她穿着宽松的背心和齐头的大裤衩,当时那年代穿着就是那样朴实的,我侧身躺着看她欢快起伏的肚子,就贴上去把她的手臂放伸展,枕着她手臂,手摸奶子象婴儿般睡在她身边。

长话短说,我摸奶吃奶摸逼抠逼她都没反应,看样药效已经到量了,而且我也很轻柔地抚摸,那感觉太幸福了,几次我有射的感觉都硬忍住了,因为我知道我的机会真正来了,真正操逼的机会,当时根本没有什么能阻挡我了,尽管现在我时时内疚。

我只把妈妈的背心撩在奶子以上,裤衩我费了好大劲才脱下的,是抬一条腿脱下一边,脱了能有十分钟。当妈妈的裸体零距离在我面前时,我当时的心要跳出来了。但同时也害怕,不过知道她肯定不会醒,就用枕巾叠好盖着她的眼睛,把腿也分开的很宽,这样我心里更安些。

我下地找到电筒,仔细地看了逼,感觉真是太美太精巧了,两片小阴唇,象婴儿的嘴一样,粉嫩的阴肉和尿口水汪汪的,阴道只有插入手指往下压才能看到里面,我连吃还玩带抠,根本没有尽头,鸡巴也硬的往下流精,因为白天手淫了一次,所以暂时还能控制住,不然早就自射了。

我早就脱光了,所以不敢压她身体,支撑着自己伏在她身上,感觉到已经碰到她的逼了,全身就开始颤抖了,理念支持着我往前冲,很顺利就插进去了,我还没有确认就已经受不了温暖的夹压,一下就射了,不知道射了多少和多久,反正我的手臂一直颤抖快支撑不住了。性吧首发

过后才慢慢下来,当时愣愣地看着还在打呼噜的妈妈,赤裸的下体毫不隐蔽地对着我,精液还在往外流,擦了一会又流,我用了好多纸,当时心也乱,感觉是犯了大罪一样。

当时没有力气和勇气给她穿裤衩,就又伏在她身边,这次是赎罪般地倚靠着她,抚摸一对丰满的奶子,再吸吮一会,仿佛这样能让我平衡一些。

外面的嘈杂声还在一浪高一浪,一墙之隔,两个天地,我突然有种说不出的优越感,别人多无聊呀,我多幸福呀。

怪了,这样一想觉得自己做了该做的事,毕竟年少,一下就恢复了性的欲望,也许第一次的安全让我无所顾忌了。

我再次看着打着呼噜的妈妈,内心也知道一生中这是我唯一的机会了,这样一想急切的占有欲又升腾了。

这次有了长足的进步,一是敢轻贴着妈妈的身体,二是抽插的时间长了,可以看到妈妈身体随着我的抽插而波动,奶子也有节奏地轻摇着,每次要射了我就停下,不想永久结束这唯一的一次机会和幸福。

我也不知道过了多久,反正外面的声音小了,说明天也不早了,我就试着加大力度和速度,最后又痛快淋漓地泄洪般地冲入妈妈的子宫,当时嘴里还一直噙着她的奶头。

收拾是个很烦恼的事,用了快40分钟,说了也怪,穿好了我的欲望又来了,当时没有下决心,现在想想应该多来几次,一夜的时间多宝贵呀,也是一生的幸福点。

这个秘密在我心里一直没有道白,我不知道我是什么心里发表在这个论坛里,也许是一个心愿吧,我现在快55岁的人了,进入这个论坛感觉到大家的共同取向,就是真实还原人的阴暗内心。

绝对真实不浮夸的经历,谢谢众狼友评判。

【未完待续】

字节:5122

打赏

斗皇 + 50 + 2 审核通过,红包送上

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
少年的欲望有的时候真的很可怕 上初中的时候一直想摸喜欢女孩的奶子 遇到开放的找个没人的地方就会乱动手脚

Level 3

板凳
感谢楼主的真情流露,男孩小的时候往往第一性就是自己的妈妈,很真实谢谢
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

玄铁会员青铜会员灌水之王

地板
举报广告即得积分奖励

Level 8

偷肏过十 三岁的妹妹,那年我十 五,晚上偷肏的,现在想起来,其实妹妹肯定知道。

Level 2

谢谢各位的金言,内心无比抚慰。

Level 8

星宿派

楼主的写的很好,很真实,其实那会少年人的性冲动和好奇是个很正常的事。如果没有那会的冲动是不现实的,都从哪个年龄过来的,我也跟楼主的年龄差不太多,对于那会的很多事都有些印象。确实如楼主所说那是个神奇的年代,对性的严密和惩罚是现在人无法理解的。当然不管多严密男女之间的事还是有的,只是很隐秘,不如现在对性的随便程度。那会的人所穿的内裤还都是自己做的居多····这事现在人是无法理解的。如果楼主所说是真实的偷着跟母亲做爱了,那么现在楼主的这个年龄应该知道了,其实第二天你妈妈清醒的时候,一定会知道的。没有谁内射完,会很快流干净的。对于那个年龄的女人来说更是很清楚的知道昨晚是有人操了她的。只是你妈妈没有说你而已,就装作没有发生过。其实对于四十多岁到五十岁的女人来说操一次逼不是很当个太大的事。因为那个年龄的女人已经习惯了做爱,就如年轻小伙子那会一样,撸一次和一天撸几次也不算什么大事一样的。作为楼主一直认为是自己的隐秘事,其实那次你做的第二天,楼主妈妈就会知道的!!!没有说也是因为楼主即是自己儿子又是哪个性冲动的年龄,对于不太懂事的楼主,作为母亲是要包容的。没见很多母子之间的性爱,没有听到过被报警的吗,就是这个缘故!!!

打赏

风之席昂 + 1 + 5 看到这么一大段,我还以为又是“以前总是不.

查看全部打赏

Level 2

七宗罪

“同伴家有姐妹的,有的说分开逼缝有个洞” 你这句话内容丰富

Level 5

很真实谢谢

Level 5

玄铁会员

男孩的第一个性幻想对象一般都是妈妈,渴望和妈妈做爱
高级模式
上传中...