杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

体验长春ISO服务【龙已验10月9日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长春] 体验长春ISO服务【龙已验10月9日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

【寻欢时间】:2016.10.9
【寻欢地点】:长春
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游、舔肛、手、冰火、毒龙、ML、制服特色
【妹妹数量】:20-30
【环境设备】:包房干净整洁,原床,都带镜子
【营业时间】:下午2点左右开始大选
【价格一览】:358、428、488、518、628、688/80分钟,制服➕10分钟
【安全评估】:90、不去最安全
【服务星级】:★★★★★mm们那都是兢兢业业的
【重点推荐】:全套长春ISO服务,制服有老师、小姨子、护士和医生,特色在原价位上加100
【寻欢细节】:小狼十一连休有薪特地来长春体验体验这长春ISO服务,在贴吧里看到长春最正的会馆信息,二话不说直接就上,赶上大选直接要了个特级技师688的,妹纸领着上楼进包房,开始全套服务,那感觉真是爽,大活完事还用嘴帮您清理完后才清理自己,非常有职业素养。
【总体评价】:非常不错,我给5星,也挺安全
【寻欢地址】:

【附带照片】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2016.10.9
【寻欢地点】:长春
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游、舔肛、手、冰火、毒龙、ML、制服特色
【妹妹数量】:20-30
【环境设备】:包房干净整洁,原床,都带镜子
【营业时间】:下午2点左右开始大选
【价格一览】:358、428、488、518、628、688/80分钟,制服➕10分钟
【安全评估】:90、不去最安全
【服务星级】:★★★★★mm们那都是兢兢业业的
【重点推荐】:全套长春ISO服务,制服有老师、小姨子、护士和医生,特色在原价位上加100
【寻欢细节】:小狼十一连休有薪特地来长春体验体验这长春ISO服务,在贴吧里看到长春最正的会馆信息,二话不说直接就上,赶上大选直接要了个特级技师688的,妹纸领着上楼进包房,开始全套服务,那感觉真是爽,大活完事还用嘴帮您清理完后才清理自己,非常有职业素养。
【总体评价】:非常不错,我给5星,也挺安全
【寻欢地址】:
长春车百吉康休闲会馆
【附带照片】:
购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

对了 里面不让带手机什么的任何电子产品 我就是想拍照也不行啊

Level 5

对了 里面不让带手机什么的任何电子产品 我就是想拍照也不行啊

Level 5

Level 1

八佰伴把经济的巨大家说

Level 1

怎么拍的照片

Level 6

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

打赏

高潮蝶起 -16

查看全部打赏

Level 9

原创白银会员

看看照片
[url=thread-htm-fid-341.html,1]http://t1.qpic.cn/mblogpic/dd756f415fe91efe2f6e/2000.jpg[/url]

Level 6

楼主辛苦顶一个

Level 7

星宿派

看看是在哪。。过2天过去,先探好路。
还分等级。。。
高级模式
上传中...