杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【多格式/2.97 M】【动漫美少女之梦幻俱乐部】【1...

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【多格式/2.97 M】【动漫美少女之梦幻俱乐部】【1...

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【资源名称】动漫美少女之梦幻俱乐部【1-67完结】作者:我并不色(廉访使)
【资源大小】2.97 M
【资源格式】TXT+PDF+EPUB+CHM                  
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】 点击进入下载-5.rar

【内容简介】
  至于诱拐术则是自己职业的吃饭技能,系统出了初始给卡塞一个性奴妓女外,以后没有特殊奖励的话是不会再给他任何美少女了,想自己扩大性奴只能靠诱拐术去骗美少 女们做妓女,不过系统做了介绍,F- 级别的诱拐术骗来的女人大概不是母猪级的就是智障级的。<BR>卡塞叹了一口气,随后转过身命令黑雪姬打开自己的状态栏,他想看看性奴美少 女们的状态栏是什么样子的。<BR>黑雪姬看到卡塞过了好半天才搭理自己,内心有些不悦,不过毕竟卡塞是系统认定的主人,黑雪姬是无法反抗卡塞的命令的,只能撩起短裙,褪下黑丝裤袜与内裤,将蜜穴尽量暴露在空气里,因为妓女们的状态栏只能通过这种方式观测。

【内容节选】:

「主人……」

黑雪姬以为在自己身上运动的还是自己的主人卡塞,双腿情不自禁的攀上了吉格的腰部,大概是药物催情的作用,美腿夹的紧紧的,像八爪鱼一样死死的缠在了吉格的身上,黑雪姬只是半眯着大眼睛,在这种漆黑的环境里,反正也看不到「卡塞」的脸。

吉格哼哧哼哧尽量不发出太多声音在黑雪姬的蜜道里拨开膣肉,向花心深处进发,好在从子宫口里不断分泌出了大量的汁液浇在肉棒口上,充作了润滑剂,虽然腔道紧凑,但是吉格的挺进倒不算太费力气。

「嗯……主人……啊……」

黑雪姬翕张着小嘴,双臂也开始捧住吉格的脑袋,错以为这就是卡塞。肉棒被逼仄的快感让吉格也愈加兴奋,嗅着黑雪姬身上香软的气味,吉格忽然用力向上一顶,肉棒龟头口直接抵住了黑雪姬圆滑的子宫颈口,让黑雪姬全身犹如触电一般的哆哆嗦嗦……「啊……顶……顶到了……」

莉亚丝没想到卡塞居然会这么强悍,在自己身上掏沟打洞,没几下就让自己不住的流出大股的蜜液,借着腔道的湿润温热,卡塞挺动了几下就直接把肉棒顶入花心,刺激的莉亚丝涨红着粉脸不住的大口喘气,纾解下体传来的触电快感。

「啊……别……好……啊……好刺激……」

「嗯……呵呵……莉亚丝……你……真美……」卡塞忽然直接咬住莉亚丝的乳头,本来就已经跃跃欲试的莉亚丝的大乳房似乎再也按耐不住,「呲」的一声,从乳房内分泌出的白色琼浆就喷入了卡塞的嘴里「啊……莉亚丝,喷奶了……哈哈……真好喝」吮吸着莉亚丝的乳汁,卡塞另一只握着莉亚丝空闲的那只乳房的手却已经占满了喷出的白色液体,黏黏的,腻腻的感觉充斥着整只大手,房间里也满是莉亚丝的独特乳香「啊……不……不要……啊……」莉亚丝仰着头,不住的晃动着纤腰迎合着卡塞的进入,抛却了最初的羞涩,此时的莉亚丝只是想着从卡塞身上索取更多的快了,也许,她也开始有点喜欢上了这场换妻游戏卡塞奋力的在莉亚丝身上爬动耕耘着,沾满了香甜乳汁的手不住的在莉亚丝细腻的肌肤上摩挲着,带着莉亚丝全身也都被涂上了自己甜腻的奶汁「嗯……莉亚丝……叫我一声主人吧……」「不……不要……好丢人……啊……」

「呵呵……嗯……这……就是个……玩法……莉亚丝……来吧……叫了之后……你肯定会更舒服的……」卡塞开始用起了轻微的洗脑术,虽然还比较低级,但是在莉亚丝情欲高涨的时候,也许会发挥一些作用吧,至少卡赛是这么想着的依依呀呀的呻吟了一会,莉亚丝似乎熬不过卡塞的请求,小嘴悠颤的带着欲望的鼻息,遂了卡塞的心愿……「啊……主人……好棒……」

黑雪姬搂着吉格的头,让对方的舌头可以肆意的在自己锁骨周围游走,白腻的皮肤上早就不满了吉格的口水,自己的一双美腿也早就不想放开身上的男人,只盼着对方在自己的腔道内抽插的更加激烈,让自己好似奔向了天堂一般。

「啊……主人……不……不要……」

吉格抵住了黑雪姬的花心,不住的摇动着自己的屁股,以肉棒为圆心,好似钻头一样研磨着黑雪姬的子宫口,大股的蜜液好似暴雨一般稀稀拉拉的浇在吉格的肉棒口上,黑雪姬自己也控制不住纤腰,只是每次都顺着吉格的动作被动的迎合着他的奸淫。

吉格没有敢多说话,或者说此时的他也顾不上说话了,黑雪姬的娇喘不住的在自己耳畔撩拨着自己喷发的欲望,但是满面通红的他只是搂着黑雪姬不住的运动着腰部,想要从美少女身上吸取更多的性欲快感,不过这种动作反倒让他的注意力更多地集中在肉棒上,变得越来越想射精了「主人……射进来……射进来……小莎……想怀上……主人的孩子……啊……主人……射进来……」黑雪姬适时的发着催情的浪语,刺激着吉格敏感的神经,他不知道黑雪姬为什么要称呼自己为「小莎」管不得那么多了,身下的美少女已经催促着自己喷入,吉格的肉棒在黑雪姬的紧凑的蜜道里也膨胀大了最大,急促的抽动了几十下,吉格忽然身子向上一提,按住黑雪姬的双肩,把肉棒直接顶入了子宫口处,在花心的咬吸下,扑哧扑哧的射入了炙热的精液,冲刷着黑雪姬娇嫩敏感的子宫壁……「啊……主人的……进来了……」

莉亚丝搂着卡塞的脑袋,两只乳头喷出了大量的奶水迎接着卡塞的喷射,一双被卡塞分到身体两侧的美腿不住的打颤,雪白的美脚绷的直直的,一双大眼睛迷离的看着眼前的男人,此时的莉亚丝,已经不想思考究竟是谁在自己身上了,脑子里只剩下了欲望泄尽的空虚

打赏

零下45°c + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 5

沙发
这文太绿了 不喜欢

Level 7

板凳
楼主辛苦了,谢谢分享~

1万

Level 9

地板
看看成人动漫的色情故事

Level 1