杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大学两三年】【第四章 厕所激情】【作者:三炮】【性吧首发】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【大学两三年】【第四章 厕所激情】【作者:三炮】【性吧首发】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

连任管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:三炮

【大学两三年】【第四章 厕所激情】【作者:三炮】【性吧首发】

一天的课上完,到了大家都期盼的时候,在大家催促的眼神下,老大给杜灵打了个电话,约好吃饭的时间和地点(下课后到校外现订的饭店和KTV),所有人火急火燎的回宿舍收整自己去了,都要确保自己晚上的形象呢。性吧首发

相约的时间如期而至,男生们已经在饭店等候了,焦急而期盼的心,总是让人感觉时间过的很慢。而迟到又是女生的专利,所以到约好的时间半个小时后,女生们才结伴而到。

做为联系人的老大和杜灵代表大家打了招呼,招呼大家坐下后吩咐服务员可以上菜了,又开了两瓶白酒给众人到上。果然都东北儿女,竟然没人推辞,看来都是放得开的人。老大和杜灵分别介绍了大家,虽然大家都是同学,但是在这个饭桌上大家相互了解的需要更详细一点,不是么?

从薛芳乐进屋开始,韩书严的视线就没离开过她。虽然韩书严的眼神痴痴傻傻,但他的组织能力还是很强的,总是在大家快冷场的时候马上把气氛活跃起来。当然也吸引了几个女生的眼光。不过现在这个时候他心里应该也只在乎薛芳乐吧。

“韩老三,你咋总盯着我们乐乐啊,是不是有啥不良企图?”女生的老大杜灵笑嘻嘻的性吧首发说道。

“是啊,我的企图可不良了呢,你得让乐乐感化一下我呢”韩书严笑眯眯的回答。

“好啊,那一会你敬乐乐两杯才行呢”钱菲菲插嘴说。

“哎呀,你们瞎说啥”薛芳乐说着还打了旁边的钱菲菲一下。

韩书严看着几个女生在打闹,和老大他们几个互相望了一眼。看几个女生对男人们都不是很排斥的样子。大家应该都有戏。

吴琼对老大总是眉来眼去的,看来是有好感了。吴琼就是全班级身材最好的一个,长相也是中等偏上的,据说以前是学舞蹈的,在一次联系的时候收了伤就转专业了。那身材简直了,胸前波澜壮阔,一双腿占了整个身体的三分之二,标准的九头身。一条超短裙,把两个像火腿肠一样的腿漏在外面,不要太吸引人呢。1米70的身高也就老大的驾驭的了,怪不得和老大频频对视。

老四对钱菲菲有点感觉,钱菲菲在班级美女里排行第三,长相是没的说了。可是就是胸前没什么了,也就A杯到B杯之间的样子,身高也就1米60的样子。看起来很清纯,可是经常做出惊人的动作,打闹的时候总是偷袭钱菲菲的奶子,好像嫉妒似的。看的几人一愣一愣的。

女寝杜灵看来是老二的了,杜灵就是有一种大姐大的样子,很有范,穿着也很中性化。一件合体的T恤,把身材也完美的展示出来。1米65的标准身高,配上一条紧身牛仔裤加上一双滑板鞋,一副运动做派。

几个人就这样边聊天,边互相观察着。酒尽菜凉性吧首发后决定转战下一个战场——锦绣年华KTV。话说几个人也是没少喝,2瓶白酒平分而尽,有一个人喝了5、6瓶啤酒的样子。男生还好,女生们则每个人都脸色红韵。走在KTV的路上几个女生还打打闹闹的,吴琼算是最放得开的一个,打闹的时候总是在老大的身边转来转区的,那个大长腿晃的老大都快晕了。

到了包厢又点了2箱啤酒和几中小吃,老大先唱一首冰雨热场,韩书严不怎么会唱歌就张罗着喝酒,气氛一会就热起来。几个女生都先后唱了几首歌,后来就有点晕乎乎的都在沙发上歇着了。韩书严一看都有点累了,马上又叫1箱啤酒,和薛芳乐、老二、杜灵一起摇骰子吹牛。越喝越多大家都迷迷糊糊的了,韩书严感觉自己还可以,毕竟在大内蒙练就了一身好酒量。酒喝多了就容易上厕所,晃晃悠悠的来到厕所放水。

正放完水抖小鸟的时候,门一下被打开了,韩书严回头一看是王雯(见第一章)。王雯也是很惊讶,她也没想到这个隔间里有人,而且还是熟人。王雯手放在嘴上比划了一个嘘的动作并指了指隔壁,然后低头看了眼韩书严还没来得及收回去的鸡巴。韩书严索性也就没收回去,在外面当啷着。心理面也许还期待这发生些什么。

“么……么……唏溜……”隔壁响起亲嘴的声音。韩书严惊讶的看了眼王雯也仔细性吧首发的听了起来。

隔壁什么说话声都没有,就是喘息声很大,和可能是脱裤子的“嗦索”的声音。突然响起一下男人的闷哼声和女人稍微高亢的嗯声。

“啪……啪啪……啪啪啪啪……啪……”一连串肉贴肉的声音。

“嗯……哦……嗯嗯……啊……嗯……嗯……”和女人刻意压着的呻吟声。

站在王雯身后的韩书严听的鸡巴腾的一下就立起来了,直直的顶在王雯的屁股上。王雯也是一双大长腿,撅起来的屁股性感的不得了。她也感觉到了韩书严的崛起,回头妩媚的瞪了一眼韩书严,但是并没有闪开。这更刺激了韩书严。

韩书严挺着鸡巴在王雯屁股中间蹭啊蹭的,蹭了几下后看王雯没有拒绝,就把手从衣服下面伸进去一把摸到了奶子上。王雯啊了半声,马上捂住了嘴。转头愣愣的看着韩书严,没想到他这么大胆。这么大的胆子还不是你给刺激的么。韩书严反而继续揉着她的大奶子,王雯没好气的白了一眼韩书严。但是依然没有躲闪,而是转头继续听着隔壁的啪啪声。

这下韩书严哪里还能放过她,撩起王雯的裙子把鸡巴就放进两腿中间摩擦着,双手都从衣服下面伸了进去,推开胸罩抚摸王雯的两个大奶子。王雯一下就没力气了,无力的扶着厕所隔板,反而把屁股撅得更挺了。韩书严的鸡巴隔着内裤在王雯的肉缝上蹭啊蹭,而王雯的内裤也越来越湿。

韩书严抽回一只摸着奶子的手,扒下了王雯的内裤。王雯也感觉到即将发生的事,身体竟有些颤抖。伸手在王雯的豆豆上揉了揉,就把中指伸进了王雯的嫩屄里。扣弄的王雯淫水顺着大腿往下流,抬起王雯的一条腿放在马桶上,向下按按王雯屁股,挺着鸡巴“噗”的一下插了进去。王雯闭着嘴“嗯”的一声满足的的呻吟。

隔壁依然在“啪啪啪……啪啪啪……”。

韩书严听着隔壁的声音也开始抽动起来,韩书严的肉棒有点大,每次都不能插到底,总会留下小小的一截在外面,而这样王雯已经受不了了,呻吟声有点大了起来,感觉快控制不住声音的大小了。

韩书严放慢了动作,伸手揉着王雯的大奶子,隔壁突然加快了啪啪啪的动作。

“啪啪啪啪啪啪啪……啪啪啪啪……”

“嗯……啊……啊啊啊啊……嗯嗯嗯……啊”伴随这个隔壁这个女人最后高亢的叫声,那个男人也发出了“噢”的舒爽声。看来隔壁的战斗结束了。

而这边的战斗才刚刚开始,韩书严时而轻柔的抽动着,时而把整根鸡巴抽的只有龟头留在肉缝里,然后使劲一下顶进去。整根大鸡巴连最后的一小段都小时肉缝里了。

“嗯……啊……轻点……啊……受不了……太大了……啊”王雯的捂着嘴叫性吧首发唤着。

“学姐……呃……隔壁的刚才是谁啊……嗯……”韩书严边使劲操边问。

“嗯……我们一起……嗯……聚会的同学……啊……男的不认识”

“哦……不认识也可以操啊……你同学好骚啊……我操……”

“啊……他俩……刚才在……我们……包厢门口……嗯……聊天……然后就……啊啊啊……一起来厕所了……啊”

“然后你就偷偷……呃……跟着来了……”

“啊……是啊……嗯……嗯嗯……噢……啊”王雯已经没力气说话了,只剩下呻吟声。

“啪啪啪……啪啪啪……啪啪……啪啪啪……”韩书严操的越来越卖力,速度也越来越快。

“给我……啊……射给我……啊……我飞了……”王雯浑身颤抖使劲的夹着韩书严的鸡巴来了高潮。

“啊……嗯……我操……操死你……哦……哦”韩书严用尽力气把鸡巴顶进了最里面喷射而出。

“啊……啊……啊……”王雯不管不顾的大声呻吟,随即无力的滩下来。韩书严赶紧扶着她,鸡巴一下从王雯的嫩屄里滑了出来,甩到王雯的脸前。王雯看着面前的鸡巴,一口含了进去,刺激的韩书又有点反应。吓得王雯赶紧吐出来,她可没力气再来一次了。

“学姐,晚上别回去了”韩书严趴在王雯的耳边轻轻的问。

“今天不行啊,我男朋友一会就过来了,改天吧”王雯有点很不好意思的回答。韩书严也没想到王雯是有男朋友的,看来他不能满足她啊,韩书严坏坏的想到。

两人收整好,留了电话,打开厕所门偷偷向两侧看看了,一溜烟的各自向各自的包厢跑回性吧首发去。

(未完待续)

字节 6404

第一章【新生报道】
第二章【小树林的观众】
第三章 【又当观众】

打赏

春漿花月 + 60 + 3 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
老司机带带我,我要上车[春暖花开]

Level 5

板凳
UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]

Level 6

地板
文采不错,想起激情的大学生活

打赏

dunle8nian + 3 积极回复,给予奖励