杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD/1.06M】【超凡人生】【共150章】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD/1.06M】【超凡人生】【共150章】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

初级导师建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章端午节勋章国庆节中秋节峥嵘岁月书吧索引团队万花白银会员管理之星工会F八一建军节奥运纪念章高级群活跃辉煌荣誉慈善家建筑大师杏吧10周年纪念章原创达人

楼主
【资源名称】【超凡人生】【共150章】
【资源大小】1.06M
【资源格式】UMD
【下载地址】
【内容简介】
  林宇已经抬起手正准备狠狠给自己几个巴掌,最后还是没有拍下去。到不是因为林宇怕疼,是因为 他已经想到了赚钱的办法。自己不是能写小说嘛,那就继续做老本行呗。

三十年的时间,有很多在当C很红,很赚钱的书都还没有出世,自己完全可以抄袭过来,至少可以 赚些本钱。然后可以投资做点生意,至少C期可以让生活水平提高1些,林宇真的不忍心奶奶在受苦了 ,哪怕是一天!

就在林宇想着等会考完试去上网到建个作者号准备写书的时候,忽然有人拍了他的肩膀一下。

“林宇,等下考完试有事没,没事跟我走吧。”

林宇转头一看,是王龙。这家伙从小学开始就跟自己一个班,一直到高中,是自己最好的死党。不 过跟自己一样都是属于坏XS的行列,学习成绩自然是奇差无比,每天上学就是为了装逼!

这小子在C中的时候跟了个老大,一天天牛逼哄哄,看谁不顺眼就打。在学校里很吃的开。当时林 宇也羡慕的很,犹豫着要不要也跟着他老大混,不过当C林宇怕挨打,所以才没加入。

现在看来,那个什么狗屁老大也不过就是社会上的小混混,手下有个十来号人罢了。

“你小子又跟人打架去?听我的别去了,以后都要掺和这些事情了,小心以后小命不保。”林宇说 的是实话,王龙高中没毕业就混社会了,最后被人砍死了,王龙的葬礼刘禹去了,看着他妈妈哭的跟泪 人似的,那叫一个伤心。

“你懂什么啊,我现在跟我着大哥要多威风有多威风,谁敢动我啊。我说你怎么回事,前段时间你 不还跟我要不要跟着我老大混嘛,怎么现在又劝我了呢。算了,你小子就是这样胆小。行了,放学后你 要是不去就拉到。”

王龙根本就没把林宇的话当回事,十六七s的年纪,正是叛逆期,这种混社会认大哥的事情最威风 ,他又怎么可能退出呢。林宇暗自摇了摇头,看来还是以后再找机会劝他吧,作为自己最好的兄弟林宇 可不忍心看他重蹈覆辙。

两人闲聊着很快就来到了学校,走进一年三班的教师里,看着一个个熟悉又陌生的面孔,林宇感触 良多。班里一共六十多人,每个人的机遇都不一样,有人飞黄腾达,有人落魄潦倒,长大了之后什么同 学感情,全他妈是狗屁。

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

加多宝111 + 80 + 5 + 1 赞一个!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]

Level 8

明日之杏

板凳
讲真,D-cup以下的AV我没看过[春暖花开]

Level 6

地板
杏吧有你,春暖花开!

Level 11