杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【VIP促销活动】十周年感恩回馈—机不可失【一年仅此一次】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|限时活动] 【VIP促销活动】十周年感恩回馈—机不可失【一年仅此一次】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【SEX8】十周年感恩回馈—机不可失

致广大会员:

活动寄语】:六年前出去吃饭、购物基本都是付现金……
三年前出去吃饭、购物基本都是刷卡……
而现在出去吃饭、购物付款都是扫一扫……
这说明什么?
这说明了,出门捡到钱的概率几乎为0!!!
以前不离不弃的叫夫妻,
现在不离不弃的叫手机,
一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。
其实古人早已了然,专门出了个成语:机不可失!
现在杏吧十周年感恩大回馈,那您还犹豫什么?
机不可失!
机不可失!
机不可失!

【活动时间】:01月15日00:00——02月28日23:59(会员完成充值时间)

【充值介绍】:点击进入【官方充值页面】

【活动特色】:

微杏APP付款购买立减5元!
所有VIP套餐有效期在原有套餐基础天数上追加3天、6天、10天、15天!

【超值套餐】点击进入【官方充值页面】
VIP有效期
金币奖励
价格表备注
1个月(送3天)(电台会员)130金币58元
1个月(送3天)(VR套餐一)260金币213元重要:收件地址,收件人,联系电话
3个月(送6天)(VR套餐二)650金币300元重要:收件地址,收件人,联系电话
1个月(送3天)(包月VIP会员)260金币138元
3个月(送6天)(季度VIP会员)650金币238元
6个月(送10天)(半年度VIP会员)1300金币398元
12个月(送15天)(包年VIP会员)2600金币618元

温馨提示:
1、所有付款都必须把付款截图及付款单号保存,以便上权或后期出现问题时需要审核。
2、一)微信支付宝在线付款,无需等待无需申请系统自动上权。  点击进入【官方充值页面】
     二)如您没有支付宝或者微信,请使用其它付款方式付款,付款后请到VIP申请区按格式发帖申请。点击进入【VIP申请区】
3、所有申请帖内必须有付款截图及付款单号,VR套餐申请帖还必须附上收件人姓名,收货地址,联系电话,以便我们安排发货。
4、如有问题请发邮件到: [email protected]
5、活动最终解释权归性吧管理组所有。

杏吧管理组

2017-01宣

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 10

4万

禁止发言

花间派丽人撰稿人

支持好活动,  祝福论坛 鸡年 激情无限!
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

支持活动,  祝福各位鸡年大吉吧~:lol

Level 8

支持好活动,  祝福论坛越办越好。

Level 6

老司机带带我,我要上车[春暖花开]

Level 6

鸡年福利,好给力

Level 0

支持,越做越好

Level 3

明日之杏

支持论坛~~:)

Level 14

1万

离职管理