杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017年1月14日验证成功】验证猫猫真心太爽 【茶香】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2017年1月14日验证成功】验证猫猫真心太爽 【茶香】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

黄金会员灌水之王玄铁会员青铜会员原创达人教师节纪念章

楼主

【快乐地址】:城关区秦安路书店
【快乐时间】:2017年1月14日
【快乐项目】:丝袜高跟、制服、各种服务
【美眉年纪】:26-29
【美眉容貌】:很漂亮关键在与气质,可以打95分
【美眉详情】:服务态度95,身高165cm,体重110, 三围95,身材95,综合得分相当高'
【美眉数量】:见了猫猫一人
【环境设备】:干净!
【快乐花费】:500'
【安全评估】:100%安全!
【联系方式】:

【快乐细节】:
    猫猫是甘区的红人,午饭过后发消息给猫猫,终于,美眉回了短信:“好的,今天有时间,可以约!”靠,本狼心里很是高兴,“可以啊!今天下午吧,好的,约在***区**小区,*单元****房间,好的,下午见面吧。|
    下午驱车前往,处于中心地带,周边环境不错!轻敲房门!开门后,看到猫猫,哇塞,眼前一亮!皮肤白,五官美,身材佳,说实话那时还没顾得上看身材,等会,慢慢道来。你好,姑娘声音甜美,温柔无比,还有些兰州口音,居然是本地妹子,难得!
    进房一看,就一间,环境相当给力,妹子问:喝水吗?那就倒一杯吧,仔细看看妹子,脸不错,成熟有风韵,但不老气,性感皮肤白,相当给力!再定睛一看,哇塞妹子直接情趣内衣,蕾丝黑纱睡衣,奶子若隐若现,乳晕让人销魂,C杯有了!挺,翘,美!极品好奶!腿上着黑丝开档丝袜,黑色小内内让人血脉膨胀!腿型很不错,黑色高跟,让人血嗖的一下就上头了!看着就想操的妹妹太难得了。    寒暄两句,发现妹子态度温柔,说话得体,这点很重要,于是废话少说,我先去冲一下,以示对妹子的尊重!浴霸给力,热水给力,在民居小区做,很重要的就是冲凉环境!直接裸身出来,呵呵,抱着妹子先来个熊抱,不错,身高合适,体香让人心醉,躺下先,妹子温柔的问我,哥哥喜欢什么服务?其实,本狼一直不喜欢桑拿的ISO,太程序化,没劲,于是说,直接吹,妹子拿出湿巾仔细擦拭小弟弟,呵呵,然后一口吞下早已起立敬礼的小弟弟,爽,妹子K H水平不一般,上下吞吐,哼哼唧唧,本狼好不消受!带套上马,直捣黄龙!靠,这才是人间享受,逼逼充分包裹小弟弟,一个涨,一个紧,严丝合缝,天设地造,爽,chou cha开始,妹子娇语不断,淫水直流,传教士,后入,女上,能想到的动作基本都试过来了,妹子相当配合,相当给力!最后在后入中万千子弟发射入穴,妹子仔细打扫干净,好不消受,爽哉,快哉!
【快乐感受】:相当不错!态度好、素质高、服务足、身材棒、面容娇!这样的妹子现在哪里去找?而且只要500

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【快乐地址】:城关区秦安路书店
【快乐时间】:2017年1月14日
【快乐项目】:丝袜高跟、制服、各种服务
【美眉年纪】:26-29
【美眉容貌】:很漂亮关键在与气质,可以打95分
【美眉详情】:服务态度95,身高165cm,体重110, 三围95,身材95,综合得分相当高'
【美眉数量】:见了猫猫一人
【环境设备】:干净!
【快乐花费】:500'
【安全评估】:100%安全!
【联系方式】:
【快乐细节】:
    猫猫是甘区的红人,午饭过后发消息给猫猫,终于,美眉回了短信:“好的,今天有时间,可以约!”靠,本狼心里很是高兴,“可以啊!今天下午吧,好的,约在***区**小区,*单元****房间,好的,下午见面吧。|
    下午驱车前往,处于中心地带,周边环境不错!轻敲房门!开门后,看到猫猫,哇塞,眼前一亮!皮肤白,五官美,身材佳,说实话那时还没顾得上看身材,等会,慢慢道来。你好,姑娘声音甜美,温柔无比,还有些兰州口音,居然是本地妹子,难得!
    进房一看,就一间,环境相当给力,妹子问:喝水吗?那就倒一杯吧,仔细看看妹子,脸不错,成熟有风韵,但不老气,性感皮肤白,相当给力!再定睛一看,哇塞妹子直接情趣内衣,蕾丝黑纱睡衣,奶子若隐若现,乳晕让人销魂,C杯有了!挺,翘,美!极品好奶!腿上着黑丝开档丝袜,黑色小内内让人血脉膨胀!腿型很不错,黑色高跟,让人血嗖的一下就上头了!看着就想操的妹妹太难得了。    寒暄两句,发现妹子态度温柔,说话得体,这点很重要,于是废话少说,我先去冲一下,以示对妹子的尊重!浴霸给力,热水给力,在民居小区做,很重要的就是冲凉环境!直接裸身出来,呵呵,抱着妹子先来个熊抱,不错,身高合适,体香让人心醉,躺下先,妹子温柔的问我,哥哥喜欢什么服务?其实,本狼一直不喜欢桑拿的ISO,太程序化,没劲,于是说,直接吹,妹子拿出湿巾仔细擦拭小弟弟,呵呵,然后一口吞下早已起立敬礼的小弟弟,爽,妹子K H水平不一般,上下吞吐,哼哼唧唧,本狼好不消受!带套上马,直捣黄龙!靠,这才是人间享受,逼逼充分包裹小弟弟,一个涨,一个紧,严丝合缝,天设地造,爽,chou cha开始,妹子娇语不断,淫水直流,传教士,后入,女上,能想到的动作基本都试过来了,妹子相当配合,相当给力!最后在后入中万千子弟发射入穴,妹子仔细打扫干净,好不消受,爽哉,快哉!
【快乐感受】:相当不错!态度好、素质高、服务足、身材棒、面容娇!这样的妹子现在哪里去找?而且只要500

购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
老衲阅片无数,这部没看过![春暖花开]

Level 2

地板
有照片吗

Level 0

wow听起来好爽            

Level 2

感觉不错啊

Level 2

进来看看学习学习

Level 1

顶一下老乡

Level 3

明日之杏

有没有图片

Level 4

兰州的顶起来——怎么没人,好贴
高级模式
上传中...