杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD/1.21M】【桃色奇侠传】【第一部】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD/1.21M】【桃色奇侠传】【第一部】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主
【资源名称】桃色奇侠传
【资源大小】1.21M
【资源格式】UMD
【下载地址】
【内容简介】
  我看两女跪倒在地,两眼汪汪,我见犹怜的样子,心头一软,一时忘了自己仍是赤身露体,急忙间一掀被子起身欲扶二女,一面说道:“两位姑娘请……”

站起身话未说完,才发现自己身无寸缕,怒起的玉柱一下呈现在两女脸前,还因急忙起身而左右摇摆,不慎碰到了红衣女脸上!

只听紫荷“嗯”的一声,低下头去……

旁边青荷也是羞得满脸通红,低着头不敢看上来一眼。

我愣了一下,正待跳回床上,两女竟环起双手,将我两腿紧紧抱住,埋头在我下身的乱草丛中,我怒起的玉柱就在两女发际边颤动。

我一下子手足无措,站也不是,坐也不是,扶也不是。

两女低着头微启樱唇,喃喃道:“公子……”

我只觉心中血脉贲张,此时只想把玉柱塞进两女的樱桃小嘴儿,但又恐唐突佳人,心念在色狼与“君子”间斗争,只听心中一个声音说道:我明明是色狼,装什么君子呢?另一个声音却道:不可,我这样也太对不起玉婷了。

青荷好象明白我的心思似的,忽地抬起头来,红着脸说道:“玉婷小姐已经醒来了,她也知道我们的事。”

我听后心中一宽,道:“她见过你们?”

红衣女笑道:“我们小姐早知公子和婷小姐是一对儿,所以派我们两个来服侍你们,我们今早还去看过婷小姐呢。”

我内心欲火早盛,此时听两女一说,心中石头落地,只见二女跪在地上,抱着我的双腿,微抬着头,小嘴和我阳物平齐,四片嘴唇说话时在我阳物旁一开一合,说不出的香艳诱人,搞得我只想将阳物塞进两张小嘴,尽情欢娱!

青荷又道:“我们服侍公子穿衣吧!”

说话间,小嘴却碰到我的茎端,我玉柱一颤,快感流遍全身。看着身下张合的小嘴,我终于忍耐不住。心道:男子汉大丈夫,敢作敢为,我如果不要两女的话,她就要被卖入妓院,与其便宜了那帮花花公子,糟踏了两朵鲜花,不如就便宜了我这个正人君子吧!反正以后不负她们就是了,而且据她们所言,玉婷也知道这件事。

想到这里,再也按纳不住心头的欲火,一挺玉柱上前,将两女的头并拢到我身下,两女红着脸抬起头,欣赏着男人的伟岸形态:只见我挺胸站着,宽厚的双肩、棱角分明的肌肉,健壮的身子,仿如青山般雄伟,原来男人也可以这般地好看……再看眼前玉柱雄起,如青山上突起的一棵石笋,在眼前左右摇摆……两女不禁意乱情迷,樱口一张,将石笋含在嘴里,香舌暗舔。

我只觉下身被一团温暖的感觉包围着,顿觉又痒又麻,低头看着两女轮流进进出出,一阵阵快感袭过全身,尤其是两女跪姿舔弄,让我有种征服者的感觉,我以前一直都是在师傅、师叔伯们的教导之中度日,何曾有过这样的感觉!风雨之后是阳光,原来生活是这般美好!

我如山般站着,轻轻地抚摸着两女的长发,只感到快感越来越强,终于忍不住迸发出蓬勃的精华,白色的乳液洒得两女脸上、头发上星星点点,只见两女头发蓬乱、双眼迷离,舌尖在嘴唇周围搅动,舔动着嘴唇周围的乳液,品尝着男人精华的独特滋味,整个画面让人说不出地心荡神迷。

我也达到了高潮的顶点,看着紫荷迷离的大眼睛,我一笑,掉转枪头,将最后一道精华往紫荷眼睛射去,只见白光一闪,紫荷眼睛已被白浆糊住,睁不开眼睛。

紫荷粉拳捶向我大腿,闭着眼睛嗔道:“公子好坏!”

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

浪与清歌 + 80 + 5 + 1

查看全部打赏

[url=http://shows8.com/thread-3591593-1-1.html]签到贴[/url]                                                           [url=http://shows8.com/thread-2815482-1-1.html]兼职贴[/url]http://img.s8bbs.com/e7cb11ddfeb992072dcc0d3ea81abcdd.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 11

4万

VIP荣誉会员

沙发
回复支持,

Level 3

板凳
谢谢分享支持原创

1万

Level 9

地板
男侠桃花命

Level 6

谢谢楼主提供精美文章

Level 8

明日之杏

谢谢分享支持原创

Level 8

明日之杏

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Level 2

明日之杏

感谢分享支持
高级模式
上传中...