杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD/1.30M】【巨轮】【30章】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD/1.30M】【巨轮】【30章】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主
【资源名称】巨轮
【资源大小】1.30M
【资源格式】UMD
【下载地址】
【内容简介】
  我来到了佣人房时,隐约的听到了奇怪的声音:「啊……嗯……嗯……轻……一点……」女子的声音,我好奇的走近佣人房。

寒枫叔抱着一个女子,看这女子的样子像是那位人称黄大娘的管家,这黄大娘35岁左右,长的中等身材,我没有见过几次面。

眼下只觉得她皮肤白晰,双乳硕大,寒枫叔抓着她时胸部晃动,摇曳生姿。

我偷偷的望进房内,只见寒枫叔的玉茎已经插在黄大娘的小穴里,随着鸡巴的抽送,白色的泡沫被带出来了,流到大腿旁,仔细的看黄大娘,她身材保持的非常好,乳房大而圆挺,两颗乳头虽然已经呈现暗红色,却挺立了起来。

在寒枫叔的揉搓下黄大娘呻吟出声:「喔……嗯……好……美……好当家……好舒服……」

此时寒枫叔将阳具拔了出来,又重重的插入,听到「噗吱……噗吱」的肉声以及「啊……好人……用力……肏……肏……我的……屄……」的呻吟声。

看的我血脉贲张大鸡巴硬了起来,看到黄大娘私处小穴上方,一片乌亮的阴毛,被带出的淫水搅成一片,整个大阴唇咬住了鸡巴。

当鸡巴抽出时两片大阴唇微微翻开,露出里面血红的嫩肉,当寒枫叔的阳具插入后又全部密合起来。

由于寒枫叔动作越来越快,「噗吱……噗吱……」的肉声也越来越大。

黄大娘此时嘴巴里喊叫着:「大鸡巴……哥哥……再用力……一点……」同时,她将两只脚夹住寒枫叔的腰部,拼命的用力将寒枫叔的下体往阴道上挺。

寒枫叔只觉得龟头插的更深了,而且碰到软软的肉团,玉茎被肉团上一圈一圈的肉夹击着,所以他也用力插入,「……好金花……再夹……紧一点……我要……丢了!」

黄大娘也跟着叫:「插死……我了……啊……不行了……喔……」只见寒枫叔将鸡巴抽出至龟头后,再从龟头插入屄内,沿着长长鸡巴身送入整根大鸡巴。

感受到小穴在蠕动着,整个阴茎被包的紧紧的,马眼一松就射了,黄大娘此时也跟着丢的一蹋糊涂。

我在此时搓揉着自己的阴茎,下意识的比较起自己和寒枫叔的鸡巴,才发现我好像比寒枫叔的大且粗。

此时房内两人已经完事,我胡乱的抽抽阳具前端竟然射出白色液体,同时整个人飘飘然的感受到十分的舒服。

这大概就是阿猴说的飞天吧!射精后我就冲冲的离开了,但是满脑子都是插穴的事,我自己搓揉鸡巴就很舒服了,真不知道放入小屄后是什么滋味。

心中想着:「回去找机会拿珍姨来试试!」

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

零下45°c + 80 + 4 + 1 很给力!

查看全部打赏

[url=http://shows8.com/thread-3591593-1-1.html]签到贴[/url]                                                           [url=http://shows8.com/thread-2815482-1-1.html]兼职贴[/url]http://img.s8bbs.com/e7cb11ddfeb992072dcc0d3ea81abcdd.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 11

4万

VIP荣誉会员

沙发
下载看看。一点不错。

Level 6

板凳
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

Level 8

明日之杏

地板