杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD/1.44M】【暴露女友之《湿润假期》】【全篇】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD/1.44M】【暴露女友之《湿润假期》】【全篇】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

【资源名称】暴露女友之《湿润假期》
【资源大小】1.44M
【资源格式】UMD
【下载地址】
【内容简介】
  我的舌头在女友双乳之间尽情挑逗,左手发力将女友的身体稍稍托起,右手食指突然摸到女友两腿间的秘密花园。“啊……”全身最敏感的部位也是女孩身体最最隐秘的地方突然被侵犯,女友的呻吟立即提高,刚才还软绵绵的身子即刻绷紧,特别是纤腰和两瓣嫩臀,彷佛全身的力量都集中在这两个部位。

如我所料,女友那坏坏的小嫩穴已经湿润了,柔软小巧的阴唇摸起来滑腻腻的,当我用两根手指分开闭合的花瓣,立即有小股花蜜流溢而出。我用食指和无名指分开女友的稚嫩花瓣,中指侵入幽香的小径来回抚摸,不时挑逗一下无处躲藏的小小嫩芽。

“啊……杰……啊……你坏死了……嗯……快别弄了……啊……”女友的身子异常敏感,随便摸几下便回复软绵绵的样子,甚至比刚才更加酥软,说话都是有气无力的。女友没想到我会这么大胆,可惜现在为时已晚,跨坐的姿势使她根本无法并拢双腿,水一样柔弱无力的身体根本保护不了最羞人的私处。

说着我左臂紧搂小倩,右手中指找到桃花源的入口,没等女友反应过来便突然发力,一个指节强行突破紧窄的洞口,直插小美女幽深的秘径!

“嗯啊……”女友整个身体像要弹起似的,却因为小穴被侵入失去力气,反而坐得更深,窄如处女的嫩穴本能收缩,将侵入的手指夹得紧紧的。女友知道自己叫声太大,急忙摀住小嘴,另一只手紧抓我的衣领,足跟高高抬起,白嫩玉足已经脱离了粉色高跟的限制,脚掌与脚趾几乎形成直角,可见这一下对女友的刺激有多么强烈。

“杰,这里不行……嗯……快拿出去……嗯……回家再给你玩……好不好?

嗯……”

“放心吧,宝贝,我只摸两下,两下就好!”

我知道女友已经无法拒绝,只是嘴上做徒劳的挣扎罢了,干脆手上发力,又插了一个指节进去,这下大半根手指都在女友温暖湿滑的紧窄小穴里了。四周都有嫩肉包裹着蠕动吸吮的感觉实在太美妙,如果手指也能高潮,我肯定会在女友的名器美穴里射精!

我开始活动手指,在女友极其紧窄的膣腔里缓缓抽插,“嗯……阿杰……你坏……嗯……坏死了……唔……”女友小白兔一样的身体在我怀中扭动,口中呵气如兰,我的手指每动一下,都在她水汪汪的嫩穴里掀起阵阵波澜,快感的涟漪以阴道为中心向四周扩散,迅速遍布全身。

我的肉棒早已硬得发胀,恨不得撑破裤子顶上女友平坦的小腹。正在我享受女友重叠媚肉吸吮的美妙感觉时,猛然瞥见教室门口似有人影闪过!这不经意的一瞥立即将我拉回现实,同时清楚意识到有人在偷看!

这个时候,这个地点,我能联想到的只有一个人--看门老头!难道他尾随我和女友上来?还是要来巡视顺便通知我们离开?不管怎样,可以肯定的是他已经发现有意外收获,此刻故意隐藏身形,大肆窥看我女友的无边春色。

发觉女友正“身处险境”,我应该立即停止侵犯,可胯下的东西却不甘心的跳动了两下,明显是要求我继续!好久没跟女友亲热,也就是好久没机会暴露女友,想不到来女友家的第一天就有机会,怎能就此错过?看看怀里无辜的小美人儿,她显然十分享受,我总不能半途而废,让女友悬在天上吧!

【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

零下45°c + 80 + 4 + 1 很给力!

查看全部打赏

[url=http://shows8.com/thread-3591593-1-1.html]签到贴[/url]                                                           [url=http://shows8.com/thread-2815482-1-1.html]兼职贴[/url]http://img.s8bbs.com/e7cb11ddfeb992072dcc0d3ea81abcdd.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

谢谢分享

Level 11

4万

VIP荣誉会员

支持楼主。

Level 6

谢谢楼主提供精美文章

Level 8

明日之杏

谢谢楼主,谢谢分享