杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD+TXT/1.97M】【欲望红杏】【作者:xtjxtj】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD+TXT/1.97M】【欲望红杏】【作者:xtjxtj】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

初级导师建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章端午节勋章国庆节中秋节峥嵘岁月书吧索引团队万花白银会员管理之星工会F八一建军节奥运纪念章高级群活跃辉煌荣誉慈善家建筑大师杏吧10周年纪念章原创达人

【资源名称】【欲望红杏】【1-2部44】
【资源大小】1.97M
【资源格式】UMD+TXT
【下载地址】【欲望红杏】【1-2部44】【作者:xtjxtj】

【内容简介】
  妻子玉婷哀怨的说。

「放心,我的精虫最多,保证可以把你奸得怀孕,你准会被我干得大肚子,哈……」

这个黄总搞玉婷虽然恶劣,但也让玉婷享受被通奸的快感,想不到他竟想把玉婷奸出杂种。

把玉婷像狗一样奸淫后,黄总已气喘如牛躺在地毯上,那支沾满玉婷淫水的大鸡巴依然挺立。

「你看我的大龟头上都是你的淫水,快帮我舔干净,你这良家少妇!」

玉婷也乖乖地握住他的大阳具吸弄起来,一边舔弄龟头、一边哀怨饥渴地看着黄总。在玉婷的吸吮下,黄总的鸡巴再展雄风。

「小美人,快坐上来,哥哥会把我干得爽歪歪,让你享受偷汉子的快感。」

「你真坏,又笑人家……」

此时玉婷已跨在黄总的下体,握住那根心目中的英雄——大鸡巴,用力向下一坐:「啊……好粗……好胀……」

「快扭动屁股,这招骑马打仗,爽不爽?」

随着玉婷一上一下地套弄大鸡巴,只见她紧密的嫩穴,被黄总的大鸡巴塞得满满的,淫水也随着大鸡巴抽插而慢慢渗出,还滴在黄总的两颗大睾丸上。

玉婷娇羞无限地发现那根完全充实、胀满着她紧窄阴道的巨大肉棒越来越深入她的阴道肉壁……一阵火热销魂的耸动之后,她下身越来越湿润、濡滑,她迷醉在那一阵阵强烈至极的插入、抽出所带来的销魂快感中,并随着他的每一下进入、退出低声呻吟着。

玉女芳心中仅剩下一阵阵的羞涩、迷醉,随着他越来越狂野、深入地抽动逐渐消失了,玉婷为他绽放开每一分神密的「玉壁花肌」,他的大肉棒狂野地分开玉婷柔柔紧闭的娇嫩无比的阴唇,硕大浑圆的滚烫龟头粗暴地挤进她娇小紧窄的阴道口,粗如儿臂的巨硕阳具分开阴道膣壁内的粘膜嫩肉,深深地刺入那火热幽暗的狭小阴道内。

这种肉紧的抽插不知不觉就已经进行了二十分钟了,再看房中,玉婷正以最羞愧的观音坐莲姿势遭受男人的奸污,她按照黄总的意思,将正面转向对方,并羞愧地采取主动的骑乘体位姿势,一边用阴户愉悦黄总,一边将自己所有的美丽展现给对方,下意识里还希
【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

加多宝111 + 1
零下45°c + 80 + 4 + 1 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 11

4万

VIP荣誉会员

回复下载。

Level 7

回复下载

Level 1

回复下载

Level 8

感谢楼主的分享!

Level 4

回复下载

Level 6

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Level 7

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!:o:P

Level 8

楼主发的链接下载不了啊:dizzy:

1万

Level 9

出墙红杏,格外妖娆
高级模式
上传中...