杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【17年1月验证有效】太阳宫微微,骚气热情,胸大肤白,不机车不墨迹

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【17年1月验证有效】太阳宫微微,骚气热情,胸大肤白,不机车不墨迹

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

【寻欢日期】:2017年1月1号
【寻欢地址】:10号线到太阳宫B口出来就到
【服务项目】:丝袜制服 陪浴 漫游 69口活 口爆 胸推 爱爱.
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:26
【小姐外形】:80
【价格一览】:500/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】:在论坛看到这个微微帖子,看到照片就很心动价格也不算很贵,500一炮,还行,加上Q和微微聊了聊,约好晚上下班来一发,下班草草收拾了一番,坐上地铁出发,出了地铁给微微打了个电话,相当好找,到了门口一敲,看到妹妹第一眼,胸大,身材妖娆,家里暖气很足,进门脱掉外套,微微就蹭上来了,很是热情,抱着微微,感受妹妹身上的温热,隔着衣服揉搓着妹妹的大奶和屁股,微微小手随机解开了我的皮带,伸进去一把抓着我的老二,话不多说,三下五除二,解除武装,两人赤裸相对,随微微来到浴室,真不错,妹妹的身材真是不差,前凸后翘,根本没办法安心洗澡,随便让妹妹给洗了洗,擦干来到床上,妹妹去换上了渔网装,看的我是狂咽口水,妹妹慢慢的爬过来,开始服务了,漫游和胸推都很不错,很带劲,A面完了B面,都照顾的到,有耐心,我就得夸夸妹妹的口活了真是超级棒,无齿感,眼神相当有魅力,有沟通,看的妹妹这么卖力,我也得出出力了,和微微玩了会69,妹子下面早已是淫水泛滥,让妹妹给带上TT,让妹妹趴好后入搞起,一插到底,双手探过前面,一手一个大奶子,妹妹叫声愉悦,相当配合,侧入,传教士,观音坐莲,各种姿势搞一遍,我对妹妹的D奶青睐有加,爱不释手,在我手下各种形状,变幻,最后还是我最中意的后入式冲刺了几百下射出万千子孙,微微给收拾了一番,抱着妹子休整一会,穿上衣服放下炮钱回家。7 A
【附带照片】:
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
【寻欢日期】:2017年1月1号
【寻欢地址】:10号线到太阳宫B口出来就到
【服务项目】:丝袜制服 陪浴 漫游 69口活 口爆 胸推 爱爱.
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:26
【小姐外形】:80
【价格一览】:500/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
QQ 3548770136电话18511281365
【详细介绍】:在论坛看到这个微微帖子,看到照片就很心动价格也不算很贵,500一炮,还行,加上Q和微微聊了聊,约好晚上下班来一发,下班草草收拾了一番,坐上地铁出发,出了地铁给微微打了个电话,相当好找,到了门口一敲,看到妹妹第一眼,胸大,身材妖娆,家里暖气很足,进门脱掉外套,微微就蹭上来了,很是热情,抱着微微,感受妹妹身上的温热,隔着衣服揉搓着妹妹的大奶和屁股,微微小手随机解开了我的皮带,伸进去一把抓着我的老二,话不多说,三下五除二,解除武装,两人赤裸相对,随微微来到浴室,真不错,妹妹的身材真是不差,前凸后翘,根本没办法安心洗澡,随便让妹妹给洗了洗,擦干来到床上,妹妹去换上了渔网装,看的我是狂咽口水,妹妹慢慢的爬过来,开始服务了,漫游和胸推都很不错,很带劲,A面完了B面,都照顾的到,有耐心,我就得夸夸妹妹的口活了真是超级棒,无齿感,眼神相当有魅力,有沟通,看的妹妹这么卖力,我也得出出力了,和微微玩了会69,妹子下面早已是淫水泛滥,让妹妹给带上TT,让妹妹趴好后入搞起,一插到底,双手探过前面,一手一个大奶子,妹妹叫声愉悦,相当配合,侧入,传教士,观音坐莲,各种姿势搞一遍,我对妹妹的D奶青睐有加,爱不释手,在我手下各种形状,变幻,最后还是我最中意的后入式冲刺了几百下射出万千子孙,微微给收拾了一番,抱着妹子休整一会,穿上衣服放下炮钱回家。7 A
【附带照片】:
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

飞起一个,老司机有没有

Level 7

老司机带带我,[春暖花开]

Level 3

感谢楼主分享!

Level 6

明日之杏

长得真是不错,谢谢分享

Level 8

飞起一个,老司机有没有

Level 1

求地址,想去体验一下,这么低的价格这么好的体验!

Level 1

谢谢分享  看看

Level 1

春暖花开,帖子我就服你!;P

Level 1

应该很不错的
高级模式
上传中...