杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【17年1月验证有效】最贴心的快餐店~~良心推荐

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【17年1月验证有效】最贴心的快餐店~~良心推荐

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

楼主
【寻欢日期】:2017年1月1号
【寻欢地址】:地铁10号线 石榴庄
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:24
【小姐外形】:80
【价格一览】:300/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:

【详细介绍】:这是一个老地方了 主要是以快餐为主 说实话 现在帝都 快餐都要后几百 已经很少找到白菜价位的了 我经常去 离的很近 所以方便光临 偶尔看看有什么高质量的妹子 碰巧今天晚上没事 翻出手机看看 果然来了新妹子 尝尝鲜 到了地方 打电话 因为总去 都知道那个门了 所以震一下就开门了 进屋后一眼就看到妹妹了 很苗条 笑起来挺甜的 桌子上早就沏好了茶水 还是一如既往的服务啊 训练的好 有规矩。因为在家洗的澡 所以就直接进的屋子 脱衣服准备干事 妹妹穿的火辣 因为我要的快餐 所以直接了当的 露出了我的金枪 妹妹过来口 口活真不错 几次深喉差点没有给我弄出来 我呢添了添了妹妹下面 已经很多水了 没有异味 属于蝴蝶B 哈哈 我的最爱 一番口活之后 就该我提枪上阵的时候了 最喜欢后入式 妹妹翘起屁股 我就开始了 啪啪啪 别说下面不是很松 换了几个姿势 继续啪  在一振呻吟声 我实在受不了了 缴枪了 放下三张毛爷爷  去卫生间简单冲一下 回来一看 钱还在桌子上 旁边又给添了茶水和水果 操 这服务 我佩服 真是用心服务啊 和妹妹聊了几分钟 妹妹在脸上送我一吻 我驱车返回了家  很舒心~!  
【附带照片】:
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览

【寻欢日期】:2017年1月1号
【寻欢地址】:地铁10号线 石榴庄
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:24
【小姐外形】:80
【价格一览】:300/P
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
QQ 3379130386
【详细介绍】:这是一个老地方了 主要是以快餐为主 说实话 现在帝都 快餐都要后几百 已经很少找到白菜价位的了 我经常去 离的很近 所以方便光临 偶尔看看有什么高质量的妹子 碰巧今天晚上没事 翻出手机看看 果然来了新妹子 尝尝鲜 到了地方 打电话 因为总去 都知道那个门了 所以震一下就开门了 进屋后一眼就看到妹妹了 很苗条 笑起来挺甜的 桌子上早就沏好了茶水 还是一如既往的服务啊 训练的好 有规矩。因为在家洗的澡 所以就直接进的屋子 脱衣服准备干事 妹妹穿的火辣 因为我要的快餐 所以直接了当的 露出了我的金枪 妹妹过来口 口活真不错 几次深喉差点没有给我弄出来 我呢添了添了妹妹下面 已经很多水了 没有异味 属于蝴蝶B 哈哈 我的最爱 一番口活之后 就该我提枪上阵的时候了 最喜欢后入式 妹妹翘起屁股 我就开始了 啪啪啪 别说下面不是很松 换了几个姿势 继续啪  在一振呻吟声 我实在受不了了 缴枪了 放下三张毛爷爷  去卫生间简单冲一下 回来一看 钱还在桌子上 旁边又给添了茶水和水果 操 这服务 我佩服 真是用心服务啊 和妹妹聊了几分钟 妹妹在脸上送我一吻 我驱车返回了家  很舒心~!  
【附带照片】:
【验证截图】:
【验证有话说】:QQ沟通过程还算真实,相片QQ空间有。狼友们可以放心购买联系方式。

购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 20 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 7

板凳
现在这个价位的可是不多了

Level 7

地板
老司机带带我,[春暖花开]

Level 2

主题 531

帖子 10

Level 3

Level 3, 积分 10, 距离下一级还需 10 积分
Level 3, 积分 10, 距离下一级还需 10 积分积分10 收听TA 发消息  沙发
发表于 9 小时前 | 只看该作者
老司机带带我,我要上车[春暖花开]

1万

10万

Level 9

五一劳动节慈善之星端午节勋章八一建军节杏吧7周年纪念章杏吧3周年纪念章最受欢迎峥嵘岁月国庆节中秋节建设巨匠世界杯勋章白银会员杏吧赌神申猴双子-高级奥运纪念章辉煌荣誉德高望重灌水之王明日之杏

价格很便宜了
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。

Level 6

太值了

Level 8

这个价位的可是不多了

Level 0

没有金币怎么整!!!!

Level 3

先收藏了。价格很便宜,不知道质量如何
高级模式
上传中...