杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/11.9M】【人妻交换合集】【53篇】【作者:多人】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人合集] 【网盘】【TXT/11.9M】【人妻交换合集】【53篇】【作者:多人】

[分享提现领取免费VIP]

版主

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区版主

连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠峥嵘岁月原创大师建筑大师德高望重八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节慈善家辉煌荣誉五一劳动节

楼主

【资源名称】【人妻交换合集】【53篇】【作者:多人】
【资源大小】11.9M   (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】http://srcpan.com/fs/cjxafa06a941297b355/
【内容简介】
【内容节选】

阿晶含了一会道:“我受不了啦。”然后转过来骑在他身上,扶着他那硕大的**,扒开**一点点吞进去,当完全吞到底时,阿晶不由满足的娇吟一声,然后惊觉的向门这边望了一下,脸儿飞红起来。小刘抱着她的大屁股,腰部向上一挺一挺的开始干了起来。我看到他的**在阿晶的**中一进一出,插得阿晶的**来回地翻动,**上全是亮晶晶的淫液。

阿晶也不顾那么多了,开始放浪地叫起来:“哦……要死了……好舒服……啊……你的东西好大……干得人家好舒服……嗯…啊啊…你真是我的……好老公呀……”

小刘在她身下抓住她的两个**,下体用力的在她穴中挺动,阿晶则骑在上面不停的上下套动、旋转,两人疯狂的干着。听着室内“啪啪……”的**碰撞声,以有老婆放浪形体的淫叫声,不仅使我又一次想起了锁码台播放的《年轻少妇的激情物语》中的激烈镜头,下体再次充血膨胀起来。

干了一会儿,小刘坐了起来,双手紧抱着阿晶的大屁股,而阿晶也知趣地双腿盘住了小刘的雄腰,而她的双手则搂抱住了小刘的粗脖子,形成一交叉体。这一变换过程,双方的性器居然可以分毫未开,真是技术呀,我心里叹服到。

“噢……真深呀……都顶着人家的花心了呀……”阿晶兴奋地颤抖着说。

而小刘根本不答话,他的双手有力地搂抱着她的屁股,使两人的交合达极限镜界,看来他是个不错的实干家。

“嗯……嗯……噢……啊……”原来阿晶那引人入性的上翘**,早已被小刘的象墙一样的胸膛压上了,两个小**正好对准了小刘的双个男性**,随着小刘托她屁股的双手的力道,正上下搓揉着……她哪里受得了这种姿式的挑逗呀……可又无法停止,只好拼命**……“呜……呜……”我一看,原来小刘在上下托动我老婆屁股的同时,他那张大嘴也不闲着,一下子就对上了我老婆的正在呻吟着的香唇,两条舌头就象久旱逢甘露般纠缠在一起。

这样男女互动地干了约有半小时,小刘一把将阿晶推倒在床上,翻身上马,大**一下子干进她的张着口的**,改为男上女下的姿势干起阿晶。阿晶**着,长发随着头儿不住的来回摆动,欲仙欲死的表情引诱得我心痒难忍,看得出,她很享受。

不一会,阿晶淫声浪语着达到了**:“啊……我……要……啊……啊……快……快……你好棒……我……我爽死了……啊……我不行了……啊……”一股股淫液随着小刘**向外的抽带,顺着阿晶的臀缝流到了床单上,沾湿了一片。我在门外看得血脉贲涨,开始用手套动自己的**。

阿晶搂着小刘,两腿盘住他的腰,在他耳边轻声呢喃着,好不亲密“你作我的情人吧……你比老赵强多了,更不用说我那矬老公了……我喜欢你……唔”嘴又被小刘堵住了,一阵浪吻。

一双大手禁不住就慢慢又温柔地抚摸了上去,他不敢直接去摸**,而是先抚摸阿晶的柔滑的背脊,由前到后,由上到下。阿晶迷迷糊糊感到有人在抚摸她,感到很舒服,反而挺了挺胸,小嘴又向前凑了凑,正好碰着了赵经理的大**。只见赵经理激伶伶打了个冷颤,差点发射炮弹。

这样太难受了……赵经理干脆将阿晶手机短信上所说的独眼龙放了出来,只见独眼龙刚出来,昂首挺胸,真正是又高又粗又黑又亮的大家伙呀……同时,赵经理已不满足于阿晶的背部了,趁机解开了阿晶的后带子,这样连衣裙就很松了下来。而他的手已转移到了她的小腿上,缓缓地,他从小腿向大腿进发,眼眼紧盯着阿晶的脸,生怕她发现似的。

阿晶在酒精作用下,就仿佛象在梦中一样,她梦到老公回家了,正抱着她抚爱呢……脸上禁不住春色荡漾……眉目生春……更加惹人怜爱了。

慢慢地,赵经理的大手探进了阿晶的连衣裙,摸着了她的内裤,及微凸的三角地带,但只是绕道而过,并没有搔扰她,可阿晶却是有了反应,她竟然将双腿放开了一些……赵经理不紧不慢,继续他的计划……过了平滑的肚皮……下一步就是两座大山了……里面是一套巧小的性感乳罩,可根本包不住两个上翘的**房。

赵经理的一只大手正好能握满手,他的右手也不闲着,正抱着阿晶的头呢,别让她离他太远而掉下去,他可真是好心呀。

我知道,**是老婆阿晶的最敏感地带,每次**我只要一摸,准让她欲水横流……溃不成军……果然,在赵经理的轻轻抚爱下,两个**变得直立起来,都能看到两个小**充血而泣……看来她们也想出来呀……做好人就做到底吧,赵经理看到这,打开了阿晶的乳罩,两只**象两个调皮的小孩,顿时活蹦乱跳地冒了出来……压力释放,心情可以放飞了,“唔……喔……”阿晶发出了第一声呻吟,小嘴早已张开……可她哪里知道,她的嘴边……乌黑狰亮的独眼龙早已在此等候多时了,他最喜欢**了,不管是哪的。

这些都逃不过独眼龙主人的眼睛,他的右手轻轻一按,阿晶的头向前一凑,你猜怎么着……独眼龙的头不见了……哪去了……?

阿晶也不知是什么东西,还以为是老公的舌头呢,很配合地一口含了下去……香舌围着独眼龙来回探查他的虚为……又有点象夏天的棒冰,可是有点烫……“噢……我的天啊……”这次是不阿晶的声音……因为她根本此时发不得声音了……原来是赵经理的声音,他哪受过这等刺激……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

加多宝111 + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

1万

Level 9

沙发
看看绿帽小说

Level 11

4万

VIP荣誉会员

板凳
回复看看如何?

Level 8

明日之杏