杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/4.35M】【重生系列】 【作者:多人 】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人合集] 【网盘】【TXT/4.35M】【重生系列】 【作者:多人 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【资源名称】【重生系列】 【作者:多人 】
【资源大小】4.35M     (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】点击下载 

【内容简介】
包括:重生富贵公子   重生寡头1991  重生诡情之屌男复仇计  重生之母女调教

陈玉娟在我脑袋上敲了一下,「你当时那种坏样,不定玩了多少个女人了。」
  「之前我的鸡巴从没有进过别的女人阴道啊!你自己好好想想,在那以前你和甜甜都是给我口交的,对不对?我陈明华对天发誓,我如果当时不是处男,我的小弟弟立马烂掉!」
  「什么阴道、口交的,你说话好脏啊!好了好了,我相信你,那又怎么样?」
  陈玉娟自己也觉得奇怪,刚才那些事都是自己做的,为什么现在说起来自己有点脸红?
  「这证明了我对你的爱啊!老师,我保留了十几年的处男,就交给你了,还不爱你吗?」
  我大放厥词,继续说,「老师,以后别说老不老什么的了,好吗?」
  陈玉娟羞恼中带着喜悦,小色狼说的好像有点在理?想到自己这个老逼居然吃了个处男的鸡巴,说明自己还是有点魅力的,暗自得意起来。
  被我的情话和骚话搞得阴道里面痒痒的,陈玉娟猛的搂着了我,调皮对着我的耳朵悄悄的说,「小男孩,你被我破了处男的身子,我会对你负责的!"陈玉娟的一句情话让我鸡巴充血,意乱情迷,眼前这个美丽的熟女终于肯全身心的接受我了?一阵兴奋涌上大脑,整个身体亢奋起来。
  陈玉娟感觉到了我的变化,冲我展颜一笑,「坏孩子,你想干什么坏事?」
  说着话,还那根手指在嘴里面轻轻吮吸,这分明是勾引我嘛。
  我一把搂住了老师的脖子,将嘴唇靠近了老师的脸,老师的呼吸急促起来。
  我大声说,「好姐姐,我想亲亲你!」
  我并没有直接去吻老师的嘴唇,而是将嘴巴贴近了她的耳朵,伸出舌头在耳垂上舔了起来。
  老师的脖子已经开始泛红,肌肤白里透红,十分的漂亮。「啊,别舔了,好痒啊!」
  看我没有停下了的意思,老师一手捂住了我的耳朵,用指头轻轻的捏弄耳垂,弄得我痒痒的,十分舒服。我和老师不约而同的发出了「嗯……嗯……」
  的鼻音。
  我的右手在老师背上轻轻抓着,左手伸到老师的胸前,玩弄起那对硕大的肉球。嘴巴离开了老师的耳朵,一路顺着脖子亲吻过去,经过老师的下巴,到达唇边。老师的嘴唇微张,露出了洁白的牙齿。
  我伸出舌头,舔着老师的嘴唇,然后用嘴巴将老师上嘴唇裹住,围着嘴巴转了一圈,慢慢的品尝着。老师的奶子开始充血、涨大。她终于忍不住了,呻吟了起来,伸出了舌头在我的脸上舔着。
  我用舌头去舔老师的舌头,和她玩起了追逐游戏。我们玩的不亦乐乎,咯咯咯的笑着。好一会儿,我俩的舌头终于纠缠在了一起。我的右手不再满足在老师的背部抚弄,和左手一起,抓住了她的两瓣肥臀,使劲的一捏。
  老师感到屁股被狠狠的抓了一下,鞭伤又剧烈的疼痛起来,不禁「啊」的发出一声惨叫,「别抓了,疼啊」陈玉娟的惨叫却越发激发了我的性欲,我又狠狠的抓了起来。突然感到有点不对劲,发现老师脸色惨白,眼神无力,马上要晕倒的样子。
  「老师,你怎么了?」
  看到老师又昏了过去,我急忙将老师放到床上,摁下了护士铃。
  刘颖不知不觉的来到了病房门口,想着用什么借口进去呢。突然里面传来了一个男人的声音,「好姐姐,我想亲亲你」。刘颖的好奇心被勾了上来,她站在门口,顺着门缝朝里面看了过去。
  只见屋子里面陈明华和陈玉娟两个人紧紧的搂抱在了一起,男孩的手还不停在陈玉娟身上到处乱摸。刘颖想不到和男孩亲嘴的居然是陈玉娟,难道她才是男孩的情人?
  我日,陈玉娟这个老逼都吃上嫩草了。早知道,刚才自己还给陈明华介绍什么女儿啊?想到这里,刘颖心头一阵火热,阴道里面湿润起来。
  看着陈玉娟的乳房在男孩的玩弄这下变幻着各种淫靡的形状,刘颖不禁蹲了下来,一只手在自己的乳房上抚摸,另一只手伸进裙底,插进了自己的阴道。
  屋子里面陈玉娟猛然一声惨叫,刘颖被吓的浑身颤抖了几下,居然高潮了。
  淫水顺着手指涌了出来。刘颖感到大腿被阴户里流出的液体沾湿了,滴到地上。
  她所站立的位置,地板上有几滴很明显的水渍。
  听到护士铃,刘颖匆忙在自己胯间擦了几把,拿高跟鞋底在水渍上踩了几下,平息下自己呼吸,打开了房门。

打赏

零下45°c + 10 + 2 很给力!
加多宝111 -1 请添加合集目录

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 11

4万

VIP荣誉会员

回复下载看看。

Level 8

明日之杏

谢谢楼主分享。

Level 8

感谢楼主的分享!

Level 2

玄铁会员六扇门

回复下载看看是不是好的小说

Level 6

谢谢楼主提供这么好的资源

Level 2

支持支持,感谢楼主。

Level 8

玄铁会员青铜会员

怎么下载到最后就下不动了?

Level 1

感谢楼主,楼主万福

Level 1

................................................
高级模式
上传中...