杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/2.66M】【岳母系列】 【作者:多人】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人合集] 【网盘】【TXT/2.66M】【岳母系列】 【作者:多人】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【资源名称】【岳母系列】 【作者:多人】
【资源大小】2.66M     (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】点击下载 

【内容简介】
包括:岳母、姨妈、女儿,三人共侍一夫  岳母把我当岳父 岳母的红裤头  岳母的美臀  岳母的屁眼  岳母的曲线  岳母和我们玩3P 岳母接受  岳母娘呻吟 岳母娘  岳母情结 岳母与小姨子 岳母之乐

四十五岁的岳母火山一样的情欲暴发了。撩起浴袍的衣摆,滑过丝绸般滑腻的丰腴的小腹,伸手摸到薄薄的三角裤,把手伸进去时,手指很轻易就滑入耻骨下面的肉缝里。肉缝已经湿淋淋,柔软的肉壁缠绕着手指。

「啊!……啊啊!!……」岳母秀琴的喉头颤抖,扭动屁股……手指进入更深的地方。

随着阿俊手指的不断深入,秀琴紧张的身体不断放松,力量逐渐消失。正史的手指找到阴核,在这同时岳母的双腿分开,能更自由的抚摸肉缝,还能……

阿俊虽然还有一丝犹豫,但柔嫩的白色姛体横陈眼前,急促的喘息带来阵阵迷乱的气息,湿淋淋的肉缝在强有力的吸吮着,迷迷糊糊中解开自己的浴衣腰带,也解开秀琴的……

一刻也等不及了,两人裸赤着、紧紧的贴在一起,好象在分享着彼此肌肤的温暖。勃起的鸡巴随着身体移动时,就被吸入到肉缝中,进去以后就无法退出。

那种行为好象在梦中发生。同时,阿俊也想完全代替岳母心里想的旧情人,这样就算安慰可怜的岳母了。如此一来,两个人完全成为男人和女人的关系。

尤其是岳母的强烈拥抱超过阿俊的想象,并不是喝醉酒的行为,而是急急地抱紧、要求亲吻、双腿互相缠绕、用力挺起下体使鸡巴的插入更深、不停的发出娇声「好!好爽……」这种声音从来没有听老婆发出来过。

「好!……」不只是「啊……啊……好……」的喘息声,还有「好!好爽……」

「最好!……!」

「还要!……」而且声音像啜泣。

说实话,阿俊和老婆彩霞性交时偶尔也有这类喘息声,但可以说是阿俊单方面的行为,彩霞从未像秀琴这样使人陶醉其中……

虽然有着各种前戏,但每次都像断了线的风筝草草结束。相比之下,岳母有令人心醉的成熟女人的反应,可以说是忍受长久孤独的女人所表现出来的感动。

总之,身下成熟女人的这种反应使阿俊的心亢奋、陶醉。出汗的身体已经上下交换了位置,两个人都变成赤裸地在榻榻米上纠缠、滚动。

阿俊在心里确实感到惊讶,原来女人的性交有如此大的差异!和岳母性交不只是在激烈度上,粘膜的感触到射精感都和老婆有显著不同。这样的刺激感非常浓密,使阿俊深切感受到和彩霞的性行为真是淡如水……

「今天让我多喝一点,可以吧?」

岳母秀琴爬起来,把浴巾披在身上,又开始喝酒。大概有相当不错的酒量吧,赤裸的阿俊疲倦的躺着没动,迷茫的目光随着丰腴的岳母在月光下惹火的曲线来回移动。

秀琴拿着酒温存的坐回阿俊的身边,俯下身子,明亮的眼睛带着暖意,吐气如兰的嘴吻下来,柔软、甜蜜,还有酒。

阿俊贪婪的品味着这浓浓的女人味,酒液顺着嘴角流下来,秀琴又喝了一口,压住他的嘴,然后把他的手拉到自己的乳房上不断揉搓,在湿润的花瓣上戏弄……阿俊再次亢奋。

因为已经熟悉,秀琴比刚才更积极,她让阿俊仰卧,把杯中的啤酒喷在他的身上,然后舔小小的乳头和有肌肉的侧腹。到最后,还把啤酒喷在刚才沾满性交蜜汁的鸡巴上,然后一下、又一下的舔上面的啤酒……

这不是彩霞能模仿的行为。彩霞要做口交时,要把目标仔细擦拭干净,不然就不肯碰一下。可是,秀琴就好象舔自己心爱的东西一样,使得阿俊觉得和她的距离更接近。

阿俊本身也已经陶醉,意识麻痹,就从下面以六九式的姿势闭上眼睛,把鼻尖顶在岳母的花丛上,伸出舌头找到肉芽。彼此交换欢乐,一切行为都好象在梦中进行,新鲜又激烈。

「你一定累了吧,这一次让我座在上面。」看到阿俊已经喘息,秀琴让他仰卧,自己面对着他采用骑马姿势。

在朦陇的月光下看到秀琴的裸体,和刚才仰卧性交时的感觉又不相同。汗津津的脸比仰卧时显得老一些,皮肤略有些松驰了,上下剧烈晃动时能看到肌肉在轻微的抖动,但从胸部到腰的曲线都还是那么新鲜娇美,上下摆动的乳房还是那么坚挺,乳晕和乳头都很小,乳房的下半部隆起的感觉,使人联想到新鲜的多汁的果实……

阿俊微微张开眼睛,伸出双手抓住晃动着的乳房,用姆指在乳头上轻轻的旋转,忍不住按一下,岳母发出了轻微的哼叫,那是从鼻腔中挤出的充满诱惑的呻吟,像是受不了这温柔、强烈的撞击,阿俊闭上眼睛,任由她的裸体继续上下起伏的忙碌,体会着女人的滋味。

阿俊又发出喘息声,而秀琴也有响应--不断加快上下移动的速度。仰望秀琴脸上的变化确实很迷人,完全成熟女人的陶醉煽动着男人的激情……

就在这种情形下岳母开始不停地喊着:「好……好……泄了…泄了!……」

打赏

零下45°c + 10 + 2 很给力!
加多宝111 -1 请添加合集目录

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
谢谢分享

Level 11

4万

VIP荣誉会员

板凳
谢谢楼主。支持一下。

Level 8

明日之杏

地板
谢谢楼主分享。

Level 8

感谢楼主的分享!

Level 6

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

我怎么不能下载啊?求各位老大指点迷津!

IM群管理

Level 9

中级督察

优秀督察

我怎么不能下载啊?求各位老大指点迷津!

Level 2

非常喜欢熟女系列,乱伦有成就感

Level 2

谢谢楼主分享
高级模式
上传中...