杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/11.2M】【甩开老婆去泡妞(逃婚高手)】【全本】【作者:风中的阳光】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-正规] 【网盘】【TXT/11.2M】【甩开老婆去泡妞(逃婚高手)】【全本】【作者:风中的阳光】

[分享提现领取免费VIP]

版主

书之专员

IM群管理

Level 14

1万

2万

分区版主

连任管理人员端午节勋章原创达人建设巨匠峥嵘岁月原创大师建筑大师德高望重八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章国庆节中秋节慈善家辉煌荣誉五一劳动节

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【资源名称】【甩开老婆去泡妞(逃婚高手)】【全本】【作者:风中的阳光】
【资源大小】11.2M   (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】http://srcpan.com/fs/djx7aa406f94919aa57/
【内容简介】
      云水集团美女董事长柴慕容遵从父命委身下嫁浪子楚扬,谁想到楚扬却对别的女人情有独钟,并在洞房花烛夜偷偷离家出走。 柴慕容大怒:楚扬,你敢甩开我去追求别的女人?这绝对是对我的羞辱!大官人我发誓,会让你生不如死! 楚扬:妞,放马过来……柴慕容一直觉得,逃婚这种烂的不能再烂的桥段,只能发生在女人身上。可当她等了二十多年的未婚夫在他们的新婚之夜闪人后,她才知道:原来逃婚的也可以是男人!
  看着手中冒着青烟的香烟,柴慕容眼神中带着深深的怒意。

她不吸烟,但总是喜欢点上一颗烟,静静的看,只因那个四处躲着她的男人,爱吸烟。那个爱吸烟的男人,在三个月前他们的新婚之夜,竟然逃跑了,撇下她这个美艳无比的新娘子,逃跑了!

“柴慕容,我走了,以这种不告而别的方式离开你,对你、对柴家的确有些不公平。但我还是要走。因为我觉得我们之间除了有夫妻的名份外,并没有夫妻之间应该有的感情。没有感情的夫妻是不幸福的……实话告诉你吧,我这次出走,就是为了追求我爱的那个女孩子去了。别怪我,因为我不爱你,你也不会爱我。幸好,我们之间是纯洁的,不是吗?所以呢,我既然走了,你也找一个你爱的男人去吧,什么时候找到了,告诉我一声,我会马上回来和你办理离婚手续。依你的能力,应该很快就能找到我。楚扬。”

想到楚扬出走那晚留下的这封信,柴慕容就有种想把那个男人碎尸万段的恨意:好,你不是去追求你的爱情吗,我倒要看看,你追的那个女孩子是谁,她又比我漂亮能干到哪儿去,她到底怕不怕死……帮帮,两声轻微的敲门声,打断了柴慕容的思绪。她呼出一口气,使自己的情绪变得正常了后,这才淡淡的说:“进来。”

“小姐,您找我?”

进来的周伯,一个六十多岁的老年人。

“楚扬现在流窜到哪儿了?”

“小姐,楚少在一周前到了齐鲁省的省会冀南。”

头发已经花白的周伯,身子微微的弯着,回答问题的语气很恭敬。

“冀南?他以为逃到冀南,就能逃出我的手掌心?”

柴慕容将烟放进烟灰缸,明眸皓齿的笑笑:“周伯,你立即通知在冀南的周和平和王道道两人,让他密切注意那个混蛋的行踪。一旦发现有单位或者个人为他提供工作或者住宿,立即让他们出面干涉,限令那些人在三天内必须与楚杨脱离关系,否则,就按照我们的规矩去做柴慕容得意的嘿嘿笑了一身,大大方方的扭着腰肢走到床边,挨着楚扬坐下:”我有这个房间的备用钥匙,自然可以随时进来了。“”我不是这意思,我是说,你干嘛要这时候来我房间?进来又是为了什么。“”瞧你这话说的,真是让人伤心。“

柴慕容伸手轻轻抚摸着楚扬露在外面的肩膀,灵巧的舌头舔了一下嘴唇,眼神有些迷离的说:”咱们本来就是合法夫妻,我这个当妻子的来你房间,这应该是天经地义的事儿,你怎么反倒是问出这么无聊的话题呢?“鼻子里闻着淡的恰到好处的幽香,身上感受着柔弱无骨小手的轻轻摸索,眼珠子偶尔一转吧,还能清清楚楚看到那副在淡绿色纱制睡袍下的雪白躯体。这些还不算,最要命的是,某女此时说出话里明显带着”来呀,你来呀“的挑逗……楚扬要是再无动于衷的话,那他就不是个男人了。

你这是故意来勾引我吧,别以为你那点小心思我不明白。看出柴慕容是怎么想的后,楚扬忽然一把将她拽在怀里,和她眼睛对着眼睛的,邪邪的一笑:”柴慕容,我知道你这么做是为什么。“”为、为什么?“

柴慕容软软的趴在他怀里,就像浑身的骨头都散了架似的,连声音都腻的让人痒痒。

”你也就是想用你自身的魅力来让我食髓知味,然后等我彻底离不开你之后,再无情的把我一脚踹开,从而实现你报复我的计划。“这次,换了楚扬是得意的笑了:”可惜啊,你家楚大爷定力非常深厚,我宁可把今晚的第一次交给我自己,我也不会冒着被你踹开的危险笑纳你的。所以啊,你还是抓紧回去洗洗睡吧。“楚扬说完,一把推开怀里的柴慕容,躺在床上,再也不看她一眼。严格来讲,他说的没错,柴慕容在把手下都支开,穿着这身让男人见了流鼻血的睡袍来到他房间,的确是抱着这个想法的。

为了实现让楚扬爱上她、再把他彻底蹬开的计划,柴慕容一点也不在乎把自己的身体交给他,反正他们已经是合法夫妻了,交给他也是天经地义的事。

虽说在忽然开门进来时,楚扬的那副”丑态“的确出乎了柴慕容的意料,让她在短时间内稍微有些心慌,但看到楚扬好像比她还害羞时,她的信心就暴涨了,觉得今晚正是”掳获“这个男人的”芳心“的最佳机会。

尤其是楚扬主动的把她搂在怀里,他们肌肤紧贴着肌肤后,成功的喜悦,甚至都压过了柴慕容身体内懵懂的燥热。

不过,当柴慕容被楚扬推开,并让她回去洗洗睡吧后,不管是喜悦还是燥热,一下子就烟消云散了。在浑身有些发冷的呆了片刻后,她忽地一下站起身,看着他嗤笑一声:”楚扬,我现在怀疑你根本不是个男人。“”你说的没错,我真的不是个男人。“

楚扬点头称赞道:”慕容,你的眼光真准。“

要不要把睡袍也脱了?我就不信他还能忍得住。柴慕容心里这样想着,抬手刚抓住睡袍腰间的带子,就听楚扬说:”事实证明,若隐若现一直都比直接更有魅力,所以我劝你还是省省心吧。就算是你今晚得到我的人,也不会得到我的心,这又是何必呢?“楚扬的这一句话,直接就把柴慕容想脱掉睡袍的念头给打碎了。咬牙切齿的看着那个躺在床上打哈欠的家伙,她真的很想扑上去给他来个霸王硬上弓,可觉得那样做好像有些犯贱的嫌疑。

于是,她在使劲吸了一口气后,迷人的自信的笑容再次出现在脸上:”嘿嘿,楚扬,早晚有一天,我会让你跪在我面前抱着我的腿,痛哭流涕的央求我不要踢开你的。“”那你是在做梦。“

”是吗?那咱们走着瞧,反正一年的时间还早。“柴慕容笑着扔下这句话后,转身走出楚扬的房间。在把门关上后,笑容攸地消失,挥拳狠狠的砸在贴着壁纸的走廊墙壁上,却又疼的咧开了嘴……”我真笨,送到嘴边的肉都不吃。其实,就算是把她上了,只要把她当作是我的右手不就得了?唉,都说酒肉穿肠过佛祖心中坐,可我为什么就做不到呢?笨死了。“听到柴慕容把门关上的声音后,楚扬睁开眼,懊悔的叹了口气,心里竟然盼着柴慕容取而复返。

不过,一直到他在第二天早上醒来,那扇门也没有被再次打开过……给集团董事长开车,再想睡懒觉那是不可能的。这一点,楚扬还是很清楚的。不到七点,他就很麻利的洗漱完毕,开门出了房间,准备去餐厅吃饭。

楚扬刚走出门,就见柴慕容从走廊尽头的那个房间出来,田柯就跟在她后面。

”柴董,早。“

看到柴慕容出来后,竖在走廊中的那些保镖,一个个的弯腰低头向她问好。

”早。“

柴慕容对和他问好的人逐一含笑点头,一点集团老大的架子也没有,让那些保镖们心里如沐春风的。

”柴董,早啊。“

既然现在是柴慕容司机的角色,在这种公共场合下,楚扬也得给她请安问好。

”早啊,楚扬,走,一起去餐厅吃早餐。“

柴慕容神色如常的和楚扬客气了一句,随后和田柯低声谈笑着什么,脚步都没停的就向电梯走去。

如果把她换成我,我肯定不会这样神态自若的,看来我的脸皮还有待加厚。楚扬望着柴慕容的背影,若有所思的点了点头……八点整,等柴慕容一行人走进分部大厅十分钟后,楚扬这才从车上下来,慢悠悠的走进了车展筹备小组办公室。

”咦,羊弟,今天你倒是来的挺准时啊。“

等楚扬坐下后,七点四十就来了的徐茂,凑到他跟前低声说:”告诉你一个不好的消息。“”什么不好的消息?“

难道是周舒涵病了或者辞职了?要不然怎么没有来上班,每次她可是第一个来办公室的。楚扬抬头看了一眼最前面的副总办公桌,并没有看到她的人。嘴上却带着漫不经心:”美国白宫被大水淹了?还是日本首相剖腹自杀了?“

打赏

零下45°c + 10 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

谢谢分享

Level 11

4万

VIP荣誉会员

回复下载。

Level 8

明日之杏

谢谢楼主分享。

Level 8

明日之杏

谢谢分享

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

c粗粗的呃呃看了一下,还是很吸引我的!!!

等待验证会员

c粗粗的呃呃看了一下,还是很吸引我的!

Level 6

谢谢楼主提供这么好的资源
高级模式
上传中...