杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】【17年1月】宝山小冉初次约评

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宝山-嘉定-卢湾-崇明] 【上海】【17年1月】宝山小冉初次约评

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

标题没有写联系成功的帖子请谨慎购买,不一定能联系成功的,先钱不可信
【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:上海
【信息来源】:网络
【服务项目】:ML,KJ,口爆,BT
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:这个需要自己问
【价格一览】:400/p
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:闻名小冉已经不是一天两天了.一共约了好多次都没有约到,谁让我们运气差呢,当要放弃的时候居然破天荒的约到了.  具体时间就不详说了.来到门口车停稳后电话联系上,然后收地址短信自己上门.

见面:虽然说很多网友说过小冉照片和本人不差.甚至本人还更漂亮.但是真实见到还是有点小冲击力的,精致的五官及腰的长发,似乎除了稍微略微的矮点点外还真挑不出太大毛病,只能说的确很吸引人进门:虽然交际不深但感觉小冉举止态度还是蛮可爱的,谈吐间素质还可以相比普陀曹杨等乱区好不是一点两点,基本可以给他们树立行业标杆了.当然这是指态度,因为也接触过小冉的JM小雨所以可以说这套冉式服务算是可以受到市场认可的.特点是:热情接待,轻松融入,不做作,不拘束可以很快和客人打成一片,在如今以经济利益为第一的这个LF行业内懂得认真营销的MZ还是很难能可贵的.

由于没吃午饭,小冉在问及是否吃饭的时候BL爽快的回答没吃.小冉笑着回答说我也没吃,刚想回答说要不一起去吃点什么的时候,小冉从柜子里拿出一个热狗塞到BL手上,自己也拿着一个三明治说一起吃吧,-_-||!冬日一下子感受到暖流啊.

所谓温饱思淫欲,吃饱喝足后BL的手就略不规矩了慢慢的在小冉穿着黑色的大腿上开始摸索起来,小冉看出了我的心思很自然的配合的跨到我的腿上坐定,定睛对眼.温柔的给了一记KISS,真的蛮享受啊美人+诱惑感这个时候,手法服务项目....都觉得不重要了.就一个字:干!好好的来一发!

服务:温存了一会后小冉带BL去洗YYY洗的很仔细,每个地方都洗到了,MZ还是很爱干净的,XL洗的快一会就屁颠屁颠的滚出了浴室擦干等在床上了,跟小冉要求了穿上黑S,不要全脱光,效果很棒年轻就是资本啊,怎么看都好看,躺在床上还聊了会情到深处自然直,一个深吻后小冉给XL做了MY,做的很认真很用心,偷瞄了一眼的时候居然还有眼神的交流。诶哟ML小妖精这烧身子啊.等做到KJ已经坚挺的不行了,修长的黑丝美腿在边上加上绕啊绕的美颜MZ诶呀。不提早出货已经不错了,随后便是开战,虽然是传统姿势但是MZ的眼神和动作都很到位....可爱的脾气+脸庞衬托的风骚姿势更显得闷要,XL也没有刻意的想去忍耐,一会就顺利的交货了.GC的时候MZ也很给力的给出了配合非常的愉悦.

结束的时候MZ也不催客开心的聊天+拍照留念成了最后的结尾非常高兴有这样的服务接触物有所值.望大家好好珍惜好好对待,照片5C美颜直出无PS
【总体评价】:略
【联系方式】: QQ2993098880
【附带照片】:

QQ截图20170125233614.jpg QQ截图20170125233620.jpg
【验证截图】:

QQ截图20170125233705.jpg QQ截图20170131002611.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

很好

Level 0

妹子已换号?没回应啊

Level 7

有验证过?

Level 3

有没有谁验证过呢?

Level 2

#无语

Level 2