杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017.02】东直门 春秀路 黑丝袜高跟 丝足保健体验【龙】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【2017.02】东直门 春秀路 黑丝袜高跟 丝足保健体验【龙】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

【寻欢日期】:2017年2月19号
【寻欢地址】:东直门 春秀路
【服务项目】:口 丝足 推油 情趣内衣
【小姐数量】:8+
【小姐年龄】:20-28(多南方)
【小姐外形】:75
【价格一览】:198/298/398/498/598
【环境设备】:该有都有能洗澡
【安全评估】:85
【联系方式】:

【详细介绍】:由于本L平时在附近上班,那附近要么是高级小姐要么就是要价没边的楼凤,说实话5,6百8百玩一次之后留下的都是空虚,赶上个机车的要多恶心有多恶心,感觉就是你给人家服务完了还要留下辛苦费,当然也有JP的不过费用直接1000+
  因为在东莞没出事的时候混迹过那边一段时日,也就是那会开始迷恋上这条道路,有时候开发一个成功的信息相当喜悦,重要的是心情,
活塞运动也就那么回事,闲话少说
  那天下班后,看着楼里的一个个丝袜妞一身泻火,又赶上高峰期实在懒得开车,偶然想起附近有个保健,想体验放松下,结果一进门就后悔
了,环境及其简陋,是个半地下,因为门口看见大量的高跟鞋还有女士内衣丝袜,觉得应该有服务,至少也是飞机什么的,如果真有大保健说
实话也不敢做,还是觉得小区的楼凤安全更高一点
  进去后老板带到房间,问了问项目只有普通的198推油,想了下放松下就好了,安排了一个妹子进来,大长腿,大高跟,大长发,脸有个6,7
分,直接换人,又来了个娇小型的,不错,一头金色长发一样的制服装扮,但是脸蛋不错,我脱衣服洗了个澡,让她穿个丝袜在过来
  服务过程就是开背,期间肆意乱摸,弄的小妹都没了力气,后来照顾完蛋蛋菊花,问我怎么玩,我一听有戏,298手T398胸T498腿T598臀T,
这个价格在中心地带绝对是良心价我选了498的,不过后来想了想298的就行了,腿T还是差点意思最后还是手出来的,这里想怎么弄怎么弄,扒光
了各种玩,按摩推后背还是挺舒服的,期间上下其手
  直接进去就行了,看到不满意的直接就换不用不好意思(管理来个30金币谢谢)

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢日期】:2017年2月19号
【寻欢地址】:东直门 春秀路
【服务项目】:口 丝足 推油 情趣内衣
【小姐数量】:8+
【小姐年龄】:20-28(多南方)
【小姐外形】:75
【价格一览】:198/298/398/498/598
【环境设备】:该有都有能洗澡
【安全评估】:85
【联系方式】:
地点在春秀路北口马路西南角小区半地下万指足道

【详细介绍】:由于本L平时在附近上班,那附近要么是高级小姐要么就是要价没边的楼凤,说实话5,6百8百玩一次之后留下的都是空虚,赶上个机车的要多恶心有多恶心,感觉就是你给人家服务完了还要留下辛苦费,当然也有JP的不过费用直接1000+
  因为在东莞没出事的时候混迹过那边一段时日,也就是那会开始迷恋上这条道路,有时候开发一个成功的信息相当喜悦,重要的是心情,
活塞运动也就那么回事,闲话少说
  那天下班后,看着楼里的一个个丝袜妞一身泻火,又赶上高峰期实在懒得开车,偶然想起附近有个保健,想体验放松下,结果一进门就后悔
了,环境及其简陋,是个半地下,因为门口看见大量的高跟鞋还有女士内衣丝袜,觉得应该有服务,至少也是飞机什么的,如果真有大保健说
实话也不敢做,还是觉得小区的楼凤安全更高一点
  进去后老板带到房间,问了问项目只有普通的198推油,想了下放松下就好了,安排了一个妹子进来,大长腿,大高跟,大长发,脸有个6,7
分,直接换人,又来了个娇小型的,不错,一头金色长发一样的制服装扮,但是脸蛋不错,我脱衣服洗了个澡,让她穿个丝袜在过来
  服务过程就是开背,期间肆意乱摸,弄的小妹都没了力气,后来照顾完蛋蛋菊花,问我怎么玩,我一听有戏,298手T398胸T498腿T598臀T,
这个价格在中心地带绝对是良心价我选了498的,不过后来想了想298的就行了,腿T还是差点意思最后还是手出来的,这里想怎么弄怎么弄,扒光
了各种玩,按摩推后背还是挺舒服的,期间上下其手
  直接进去就行了,看到不满意的直接就换不用不好意思(管理来个30金币谢谢)
购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
感谢楼主分享。

Level 0

地板
51224性瘾者论坛,国内最大的性瘾者交友社区,一夜交友,车友聚会群P,还有全国高端外围性息,开放注册中

Level 8

楼主的描写简单直接但很生动,不错啊。希望也有这样的机会

Level 3

没图我也是醉了

Level 1

Level 2

10年陪伴,厉害了!我的杏吧!
高级模式
上传中...