杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【UMD+TXT/1.84M】【堕落之妻】【14章】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[原创-成人] 【附件】【UMD+TXT/1.84M】【堕落之妻】【14章】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 12

离职管理

万花六扇门星宿派花间派国庆节中秋节慈善之星资深评论家书吧索引团队建设巨匠原创达人德高望重圣诞活动纪念章元旦勋章工会F春节勋章杏吧10周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章连任管理人员高级群活跃管理之星八一建军节教师节纪念章灌水之王白银会员峥嵘岁月建筑大师杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章玄铁会员青铜会员金点子书之功名德隆望尊辉煌荣誉终身成就初级导师中级导师黄金会员高级导师论坛元老论坛功臣情侣勋章男2小苮儿家族勋章浅浅家族勋章

楼主
【资源名称】堕落之妻
【资源大小】1.84M
【资源格式】UMD+TXT
【下载地址】
【内容简介】
  今天赶回来就是想和她一起庆祝。在楼下,我看到妻子小婉的车就停在那。

“老婆在家,呵呵,一定让她惊喜万分,扑到我怀里……”想着下面要发生的旖旎的情景,我压抑着内心的冲动,脚步轻盈地跑进楼内。

来到家门前,稳定了一下情绪,轻轻地从兜里掏出钥匙。

“嗯……嗯……咿呀……”耳际传来低微的呻吟声。

“呵呵,不知是谁,大白天的就肏屄。……恐怕是对门的邻居吧。”

对门的邻居是一对新婚的白领,太太在模特公司,身材高挑,前凸后翘的,眉目尽是轻佻的神色。新婚那段时间,我和老婆可是经常被他们的做爱声吵醒。

因为我最近忙这个谈判,经常不回家;可是一回家,我就能听到他们的嘶喊声,所以对这对夫妻印象极为深刻,更何况是这么个惹火女郎。

“他妈的,也不注意身体。……”我心里边在假想对门夫妻做爱,边轻轻地开门,根本没有注意到声音其实是从我家传出来的。

“啊!……啊!……太棒了!……啊!……啊!……”

随着门的打开,我的耳际骤然传来可以令柳下惠都忍受不住的喘息声,淫荡的叫床声……“啪!……啪!……”是肉体碰撞的声音。

“咕唧……咕唧……”是从那淫靡的肉洞中传来的欢畅的歌声。

只见宽敞明亮的客厅内散落着我不曾见过的女人的乳罩、内裤、透明的睡衣和男人的外衣、内裤,从客厅到厨房到卧房门口……卧房的门虚开着,那些淫乱的声音正从里面传出来。

“……不会是我老婆,这些内衣我从来就没有见过,肯定不是我老婆!”

我的心砰砰的跳动着,紧张得都能听到自己的心跳声,同时心虚地对着自己说,仿佛在肯定自己,在卧房内做爱的人,不是我的小娇妻。

但那熟悉的声音,就是我的老婆。可是她从来就没有这么放荡的对我呀!

我的双腿好像灌了铅一样的沉重,可是腿却软软的,我拼命地挣扎到卧房门口,好像做贼似的偷偷往里面看……只见一具丰满的、雪白的、赤裸的女性肉体正上下地在同样赤裸的,泛着古铜色的男性的身体上纵横狂飚,空中飞舞着修长的秀发,还有缕缕秀发因为汗水地打湿,紧贴在脸上。

娇媚的俏脸禁闭着秀目,本来嫩白的娇颜现在因为剧烈的动作,体内沸腾的淫欲而露出勾人欲火的绯红色,艳红色的樱唇此时被一排雪白的小贝齿紧咬,不时的从诱人的檀口泄出勾人的欲望的呻吟声……“嗯!……嗯!……啊!……啊!……”

“啪!……啪!……”的声音响得更加欢快。

我惊呆了,因为在床上像小母马般驰骋的女人正是我的爱妻——小婉!!!

我眼前一黑,感觉天旋地转,仿佛整个天地都失去了颜色,本来明亮的房间在我眼前变得昏黑。我的双拳攥得紧紧地,立即想冲进去,将床上的两人揪住痛扁……“啊!……闯……闯……我……我爱……你……爱你……”突然听到房内传出小婉的淫叫声。

“是喊我的名字!……”我突然静了下来。

“我的女人还是爱我的!……”我心想。

“可是为什么你要红杏出墙?!!!”我又气愤地想。

我这个人从三年前的鲁莽中学会了在气愤的时候不做任何决定,而且这三年的从商经验使我做事情都要三思而后行。再加上这些年每当在公司工作到深夜,疲倦不堪的时候偷偷浏览海岸线论坛看到各位大大淫妻的文章,内心潜移默化的转变了许多。所以当听到小婉的呻吟后,我决定静观其变,看看这对奸夫淫妇还有什么花样……可是当真的发生在面前,我真的不知道怎么做。

我最崇敬的“了了了”大大,当您遇到这样的事情,您会怎么办?我的心乱极了……“你……怎么又喊他?……我肏死你!……”男人在小婉身下气喘嘘嘘地埋怨道。

“每次你……都喊他。……肏都让我肏了,……骚屄……我肏死你。”说完用力的挺动下身,拼命的在小婉的身下动着。

“啊!……啊!……好……舒服!……肏我!……肏……”小婉又发出了淫荡的叫声。

“我心爱的小婉什么时候学会说这么淫荡的话了?”我愤怒地盯着屋内的情景,可是内心却渐渐地涌起狂烈的淫欲,手不由自主地伸到裤子里,攥着自己的肉棒,上下套动起来……我痛恨自己!!

“说……你错了,……以后我肏你的……时候……心里只……能想着我。”男人用他的鸡巴在小婉的身下狠戳了几下,用淫欲胁迫着小婉。

“亲爱的小婉,你拒绝他呀!告诉他,你永远属于我!”我心里大声的喊。

“啊!……美呀!……我……我永远……属于你……我的好阿扬!……我离不……开你……的……啊!……动……对……啊!……”

“说……”男人继续耸动着鸡巴,飞快的穿梭于小婉的嫩屄间。

“我……离……不开你,……我爱……爱你……你的鸡巴,……好!……”小婉呻吟道。

“我……和……你老……老公……谁强?……”

“……”

“说!……否则……我……就停,……不动……”男人继续威胁着。

“别……别……停,……你……强,……我老公……比不上你,……快……啊!……肏我!……继续!……”小婉终于投降,从娇艳的小口中说出令我羞惭不堪的话。

“哈!……宝贝!……”男人满意了,放松地平躺下来。

“别……别……停,……快……快呀!……”小婉不依道,同时更加卖力地扭动屁股,使男人的鸡巴更加深入她的嫩肉中。

“哈!……宝贝,……自己动,……我要……看着你……淫荡的样子。”男人在小婉身下得意地说。

“讨厌!……坏蛋……”小婉娇媚地对着身下的男人说道,同时加快了套动男人的鸡巴的速度。

本来雪白丰腴的肉体,现在都已变得绯红。一对可令任何男人都想入非非的丰满的乳房现在却变成一对活泼可爱的动人的兔兔,不安分的上窜下跳,幻化出阵阵乳浪。

此时一双大手从小婉不堪一握的纤纤柳腰逆流而上,一把抓住了正在蹦跳的小兔兔,大力的揉捏,绯红色的乳房在色手的蹂躏下扭曲着,充血直立的紫红的乳头从色手下钻出,好像极力地想逃出魔掌……那本是我的最爱呀!小婉有着一对令我迷恋的乳房,36C的乳房像冰激凌球般浑圆饱满,圆鼓鼓沉甸甸却又软绵绵的乳房,像对可爱的小白兔。

我曾经边把玩吸吮,边对小婉说:“这是我的最爱,将来连我们的孩子都不准摸,不许他们吸食妈妈的奶!”

“你这个色狼,连宝贝都不让吸奶,就知道自己享受,好吧,我的奶奶只给老公一个人摸。”小婉不无爱恋的看着我,娇嗔地回应我说。

真的,小婉的乳房高耸,由于年轻而且着重保养,没有丝毫的下垂。不知道是什么原因,虽然我对小婉的乳房又吸又咬,可是小婉的乳头和乳晕还是处女般的粉红色,衬着小婉如奶油般细腻的肌肤,真是茫茫白雪中两点红呀。

我从来就没有对这对小白兔使用过暴力,可现在,却在奸夫的手下,扭曲变形,惨遭蹂躏……“噢!……对……对……”小婉娇泣着。

“使劲……使劲……揉……揉她……”小婉恳求着。

“哈哈!……你……你说……什么?……”男人在身下喘吁吁地问道。

“嗯!……你……你坏……坏……”小婉不依的娇嗔。

“求……求……你……你……”小婉讨好般地更加卖力的上下套动。

“乖,……我不知道……知道……你……你求我什么?”男人耍赖地问。

“揉……揉……我的咪咪。……”小婉终于恳求起来。

“人家……人家……求你……你……了……我……啊!……我……要。”小婉放弃尊严,终于提出羞耻的要求。

“啊!……啊!……”男人加大了对乳房的蹂躏的力度,乳房传来的刺激在使小婉得到满足的同时,更加加剧了心里淫荡的欲望,从樱桃小口中吐出爱的欢呼。

本来乌黑油亮整齐的阴毛现在早已沾满了淫水,杂乱无章地贴伏在阴埠上。随着小婉上下地套动,不时可见一条闪着淫靡的亮光的鸡巴正在令任何男人都想试一试的肉洞中钻进窜出。同时两人的结合处传来“呱唧……呱唧”的淫靡的声音。

“亲……亲爱……的,我……累了,我……我们……换……换……”妇人被肏得连一句完整的话都说不出来了…… 
【原创证明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiangyufei1986 + 80 + 5 + 1 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 6

沙发
这个是比较经典的出轨小说.谢谢发帖

Level 1

板凳
下载链接在那呢 我怎么看不到呢

Level 2

地板
很多次购买的吗现在在干嘛呀

Level 6

谢谢楼主提供这么好的资源