杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/1.0MB】【极乐人妻游戏】【1-3】【作者:不详】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【TXT/1.0MB】【极乐人妻游戏】【1-3】【作者:不详】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

本主题由 jxbb069419管理 2017/02/23 13:37:01 提醒

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【资源名称】【极乐人妻游戏】【1-3】【作者:不详】
【资源大小】1.0M     (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】http://skpan.com/fs/dh7e1idd0o8ue8a880/
【内容简介】
  极乐人妻游戏(1-3)

复仇:监欲爱奴

同学妈妈

重生之家改写

张雅一边说着,一边躺到床上把腿分开。

王勃爬上床靠近张雅小穴看起来。都不用王勃自己动手。张雅便用手指把两片阴唇分开。让他能够看都更清楚一些。王勃伸出舌头把张雅留出的液体舔进嘴里。

「在分开一点。」

「不要啦,看看小屄口就行了呗。」

王勃在张雅的大腿上轻轻亲了一口。「我想帮你检查一下子宫口。」「讨厌……」说是这么说。但张雅还是把手指伸到阴道里面。嘤咛一声之后。

把阴道分开。让王勃能够看到里面。她的子宫也不是很长。子宫口距离阴唇也就一根指头的距离。看到也很容易。「总这么扯,阴道会变松弛的。到时你插着不舒服可别怪我。」

王勃笑着把手指伸进张雅的阴道里面抚摸起她的子宫口,笑着回道:「就算你阴道松了。不是还有屁眼么。到时我插你屁眼也一样。」「你也不掀脏。」说完。张雅松开手指。阴道壁迅速向里面压去。把王勃的手指给包裹在里面。「老公,快点插我吧。屄都痒死了。」王勃起身爬到张雅身边。亲吻着她的嘴唇。手则开始快速的律动起来。插了几下之后。张雅便受不了的把王勃推倒在一旁。随后跨坐到他身上。坐在他的肉棒上面前后摆动着腰部。

「啊……啊……啊……啊……我叫的怎么样?有没有感觉?」「挺有感觉的。对了,咱们玩点刺激的啊?」

听了王勃的话之后,张雅有些为难的问道:「又要来啊?」「都过去一个多月了。怕什么?来吧!」

王勃想要开发张雅的时候。都会说来点有意思的。说来点刺激的,那肯定就是跟刘峰有关了。

可两人正做爱呢。有什么能是跟刘峰有关系的?不用问也知道吧。

「你真是坏死了你!」说完,张雅跟王勃同时起身。两人来到厕所里面。

张雅坐在马桶上开始给刘峰打电话。王勃则把着肉棒,撸起包皮站在她面前。

很快电话就打通了。在张雅说出「喂」的时候。王勃的尿眼里也同时喷出了忍了半天的尿液。尿液喷在了张雅的脸上。而张雅却好像没什么事一样。抬头闭着眼睛继续跟刘峰讲话。

「老公,我现在闲的很无聊啊。陪我聊会天呗……有什么工作不能等会在做啊?你老婆好不容给你打一次电话。话都还没说几句呢。你就想撂啊?」张雅说完,王勃这边也尿完了。张雅伸出舌头帮王勃清理起龟头上残留着的尿液。随后开始用手套弄起他的肉棒来。「老夫老妻的也得偶尔聊聊啊。你就不怕你老婆我背着你出轨啊?」

说完,张雅将王勃的龟头含进嘴里。在里面用舌头来回舔弄着他的龟头。

轮到她说话的时候。就悄悄把王勃的龟头给吐出去。

「怎么不能啊?你老婆我现在可还没变成黄脸婆呢。喜欢我的男生可还一大堆呢。」

这时,王勃捏了捏张雅的乳头。随后继续向下,在她阴唇上轻轻掐了一下。

张雅站起身转了过去。随后单手支在马桶上。王勃一手把住张雅的腰。一手拉起她的头发。让她抬起头。脸能映在前面的镜子里。轻车熟路的把肉棒给塞到张雅的阴道中轻轻抽插着。

他可不敢使太大劲。要是发出「啪,啪」的响声。那可就不用玩了。

「切……谁怕你出轨啊……那好吧。要是闲的时候记得给我打电话啊。」说完,张雅确定自己按了关机之后。这才把电话放到一旁。并用刚才拿电话的手在王勃的屁股上面拍了一下。「你真是坏死了!看我跟你做爱还跟小峰打电话感觉很爽是吧?鸡巴都变得比平时大了。」

王勃笑着在张雅屁股上也拍了一下。回道:「还说我呢。你这水不也流的比平常多么?」说完。王勃也不在忍着,加大力度在张雅的身上驰骋着。

张雅这时也没闲着。拿起毛巾沾湿了给自己擦了擦脸和身上刚才被洒到尿的地方。擦完她推了推王勃。等王勃把肉棒拔出去之后。张雅转过身抱住王勃。抬起一条腿让王勃把肉棒继续插里面。随后两腿同时缠在王勃腰上。

王勃就这么抱着张雅,一边插着一边走回卧室。来到床边,把张雅放倒在床上。双手把着她的大腿。剧烈的抽插着。每次都能听到肉体相互碰撞时所发出的响声。

张雅一边叫着一边把着王勃的手背。因为王勃的撞击实在是太猛了。所以每次抽插的时候。张雅都会以接近二十厘米的长度在床上来回动着。两个乳房更是如同被悬住的水球一样。上来来回抖动着。抽插了七八分钟之后。张雅率先打倒高潮。剧烈的叫了一声之后。死死吧王勃抱在怀里。王勃虽然被抱的很死。但他却并没有停下。而是继续在那里猛烈的抽插着。

直接张雅第二次高潮过后,王勃这才产生要射的感觉。把肉棒向外一拔。弄弄的精液射的张雅肚子和乳房上到处都是。帮王勃清理完肉棒上残余的精液之后。

张雅擦都没擦一下。盖上被子搂着王勃就开始休息了。

「王勃。之前说的事你是怎么打算的?怎么回去就没音了?」过了半个月左右的时间,王勃都没有联系王雪。无奈之下,王雪只好在一次他们几人聚会唱KTV的时候。趁别人不注意,悄悄跟王勃提起这件事来。这段时间,实际上她也趁着没事找了一些工作。可惜,那些老板不是自己看上她的美色。就是希望她用美色去征服客人。而且钱给的又不是特别多。王雪自然不可能会去。

王勃假装愣了愣。随后回道:「抱歉,抱歉。最近事比较多。一直都没来得及跟你打招呼。你什么想去。直接到店里跟张雅说一声就行。」王雪点点头。「那我明天就去了。」说完,离开王勃。跑到张雅身边。告诉她自己要去上班的事情。之前王勃已经跟张雅说过了。所以她也没什么好诧异的。

点点头表示欢迎。随后王雪便拉着她一起上去唱了一首歌。

第二天,王雪正式加入美容院。职位是大堂经理。也就是说她的职位要比一般技师高一些。但实际上却根本没人可管。因为这里压根就没客人。上到店长,下到美容师都在偷懒。她又有什么好说的。干脆跟着大家一起偷懒。

因为王雪来了的关系。这天张雅没有上楼。怕王雪看出什么来。便安安静静的在店长里面玩计算机。王雪去看了她几次。还跟她在屋里呆了很长时间。

下午的时候,王雪被王勃叫了上去。

「你不是说,愿意做内衣模特么?」

王雪点点头。笑着说道:「是啊,略微有些透明的也可以。不过,拍完不能露脸。」

王勃也没客气。直接拿了两件透明的给她。

打赏

jiangyufei1986 + 10 + 2

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 6

谢谢楼主提供精美文章

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

人妻的小说我最喜欢了!更新楼主!

Level 11

4万

VIP荣誉会员

谢谢楼主分享,

1万

Level 9

玩弄了什么样子的的熟女荡妇

Level 4

感谢楼主的分享!

Level 6

人妻小说最喜欢了,谢谢楼主.

Level 11