杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/5.1MB】【重生吕布一统三国 】【 全本】【作者:不详】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【TXT/5.1MB】【重生吕布一统三国 】【 全本】【作者:不详】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【资源名称】【重生吕布一统三国 】【 全本】【作者:不详】
【资源大小】5.1M     (压缩前大小)
【资源格式】TXT              
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】http://skpan.com/fs/5hei7dou788830f675/
【内容简介】
  第225章 曹操的老婆卞玉儿(四)

吕布一边肆意地玩弄着曹操最宠爱的老婆卞夫人卞玉儿,一边盯着床榻昏睡的曹操,心里泛起无边的快意,曹孟德,我以为要再过许多年才能报得了那一世的冤仇,没想到刚刚来到这个世界三个月,我吕布吕奉先就能报当年下邳之耻了!

曹孟德,你老婆的身体保养得真好,兄弟我用起来很舒服!

吕布回想起那一世白门楼被枭首、妻妾被曹操霸占,心里泛起强大的战力,用力地征伐着卞玉儿。

卞玉儿凄艳地一声惨叫,美眸里渗出珍珠般的泪水。

吕布伸手拍拍她那冷艳的粉脸:“是不是不愿意被我玩!晚了!”说着,虎躯一震,虎腰一挺,又一挺。

“不是妾身不愿意,”卞玉儿凄婉地哼道:“是将军那里实在太大,妾身我不堪将军征伐!”

“哈哈,你就是不习惯我这大尺寸,”吕布仰天大笑道:“多搞几次,习惯了就好了!”

“将军,你这姿势太让人难为情!你换个姿势!”卞玉儿渐渐适应了吕布胯下小戟的尺寸,抑制不住体内那一股股快感。

“哈哈,是不是曹阿瞒跟你从未玩过这一招。”吕布两人站在曹操的床榻前,卞玉儿趴伏下去,吕布站在她的身后,也稍微趴伏着,跨骑在她那圆润挺翘的丰臀,伸出大手揉着卞玉儿那对雪白硕大的凶器:“我来教教你,这就是传说中的狗交式,你看你是不是像一条母狗,正在被我狂!”

“哼,说我是母狗,你吕奉先也不过是条公狗!”卞玉儿不甘示弱地回嘴道。

“呃,你还敢嘴硬,看来本将军没把你搞服帖,”吕布奋起方天小戟,用力地挥舞着。

三浅一深,九浅一深,这一式,那一式,三十六式,七十二式,诸多招式,吕布全都施展出来,只求让曹操的老婆卞夫人能服服帖帖:“叫我一声夫君!”

“做梦!我这称呼只对我家太守大人,我家丕儿、植儿、彰儿的父亲!”卞玉儿还是不松口。

吕布不管怎么玩弄她,卞玉儿就是不松口,吕布无奈,只得放弃这个形式的占有。

吕布揉着卞玉儿那逼人的凶器,调笑道:“玉儿,你家丕儿、植儿、彰儿是不是吃你的奶长大的?”

“是啊,我家的孩子当然是吃我的奶长大的。”卞玉儿气喘吁吁道。

“奶了三个孩子,怎么还能保持这么挺这么翘啊。”吕布继续抚摸道。

“我卞家世代为歌姬舞女,我有家传秘方,可保胸部挺翘,即使给孩子喂奶也不影响。”卞玉儿颇有几分自豪地说道。

“在生了三个小孩以后,你这腰部还能这么纤细,你这下面还能这么紧,看来都是那秘方之功?”吕布的魔掌顺势掠过卞玉儿那殷殷可握的小蛮腰,又用方天小戟在不断地问候卞玉儿的 小 妹 妹。

“是的,都是那秘方的功劳!你问这个干什么!”卞玉儿用力把肥臀往一挺:“做事专心点!别搞得人家不不下的!”

吕布到现在才看出卞玉儿确实是出身于歌姬家庭,在那方面豪放的很,许是十年来第一次跟曹操之外的男人私通,她内心深处除了忿恨羞愧之外,还泛起了阵阵偷情的快感,尤其是当着她夫君曹操的面,跟吕布这个全民情人苟合,让她无比地兴奋,下面的春潮更加汹涌,一股接着一股。

吕布见卞玉儿在自己的征伐下,渐渐褪出刚刚见面时的冷艳端庄,这个嫂夫人渐渐变成了骚妇人,如此放浪癫狂,让没有心理准备的吕布差点招架不住。

吕布现在才明白,为什么曹操那么疼爱卞玉儿,是因为这个女人便是传说中的三妇,客厅里是贵妇,厨房里是主妇,卧房里是荡妇!这样的女人在东汉末年,简直是万里挑一,全方位地满足一个男人对女人的全部幻想。

吕布稳定心神,全力以赴,开动马力,虎躯一震又一震,虎腰一挺又一挺,方天小戟挥动如飞。

卞玉儿渐渐不堪吕布的大刀阔斧,娇哼着向吕布求饶道:“将军,能不能再轻一点儿?!”

吕布便停下方天小戟,只是抚摸着卞玉儿那细腻柔滑的肌肤,虎腰不再耸动。

卞玉儿肥臀往一提,迎了去,娇哼道:“真讨厌!不要停嘛!”

吕布淫笑道:“嫂夫人,你不嫌我力重了!”

“你要重就重一点儿,你要猛就猛一点儿!”卞玉儿呻吟道:“只是别搞得人家不不下的就行。”

卞玉儿那熟透的身体,看来是经得起吕布那暴雨狂风式的征伐。

吕布便不再客气,不再管卞玉儿下面涌出多少春潮,不管这么多股春潮究竟让不让她伤身,反正在一时半时间不能把她变成自己的女人,纯当发泄,管她怎么样呢,还不知道下次还有没有机会操到了。

卞玉儿这十几年来,还是第一次享受到这种酣畅淋漓的快感,因为曹操只在没有迎娶她之前对她用心,一旦把她娶过门,性趣就淡下去好多,跟她亲热的时间一年少过一年,花在她身的力气一次少过一次,因为曹操在外面还有无数诱惑,家花哪有野花香。

在吕布大力的征伐下,卞夫人不顾一切地放声喊出她的愉悦,不怕床榻昏睡的曹操醒来,也不怕她的快乐女声传遍整个将军府,传到夏侯兄弟们的客房里。

夏侯惇他们酒醒了,听到远处传来的一声声酣畅淋漓的快乐女声,听起来很熟悉,哦,是嫂子的声音,大哥不是醉得不省人事了,怎么还能醒来把大嫂搞得那么爽,叫的声音那么大。大哥真不愧是我们的主公,天赋异禀啊。

站在曹操客房门外的典韦,不禁暗挑大拇哥,深度佩服自己的主公,竟有这样的破天大胆,在曹操的面前搞他的爱妻,自己向往的那个嚣张跋扈无拘无束的主公终于又回来了!

典韦若是知道他那一世因为曹操玩女人而被拖累死,不知道他怎么看待吕布此时的行为,想必他应该会积极地支持吕布搞曹操的老婆们。

卞玉儿纤纤玉手紧紧地搂住吕布的脖颈,一个劲地娇喘着,大声地娇喘着,吕布并没有用自己的大嘴覆盖着她的樱桃小嘴,因为她的大声呻吟即使传遍整个将军府,也会被其他人看成被曹操搞的。

过了半个多时辰,当卞玉儿体内那股暖热的春潮再度浇在吕布的方天小戟,吕布感到浑身酥麻,再也抑制不住,关门大开,把种子撒在卞玉儿体内。

卞玉儿虽然还在娇喘,放荡的神情已经迅速转为冷艳端庄,望着吕布的方天小戟:“将军,您满意了吗!”

“不,这才只是开始!”吕布耸动着方天小戟,走到卞玉儿身前,扯住卞玉儿的螓首:“张开嘴巴,把我的小戟含进去!”

“啊,你,这太脏了!”卞玉儿浑身颤抖:“将军,你就放过我!”

“好好给我舔舔!”吕布强行把方天小戟塞进卞玉儿的樱桃小嘴里,不住地耸动:“要是你不把我的小弟舔干净,我现在就把曹孟德的小弟给割下来!”

卞玉儿万般无奈,羞怯怯地把方天小戟含在嘴巴里,清洁着。

吕布则顺手把卞玉儿拨了个精光,哇,洁白细腻的,真是一个玉人!

吕布爱不释手地抚摸着卞玉儿那白皙嫩滑的肌肤:“都三十的熟妇了,竟然能保持这么好的肌肤,难道也是那个秘方的功劳!”

卞玉儿正在吞吐方天小戟,呜咽着说道:“是的。”

打赏

jiangyufei1986 + 10 + 2

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 6

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

Level 11

4万

VIP荣誉会员

不错,支持一下。

1万

Level 9

三国第一武力值

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

言情三国啊