杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

上海大胸妹子

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 上海大胸妹子

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:徐汇
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多【环境设备】:妹子自己的家里
【营业时间】:这个需要自己问
【价格一览】:1000元一发可包夜自己谈
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:90
【重点推荐】:那个胸  那个制服  
【寻欢细节】:挺水嫩的 胸大大大  是我的菜
【总体评价】:略
【联系方式】:

【寻欢细节】:好不容易过完年出差一次 本狼 当然要出去嘿嘿嘿拉 早就有妹子的微信了 看朋友圈撩的火气直上  联系了妹子 进去直接先来个鸳鸯浴 制服诱惑  妹子口活不错  无耻感  也不催人  各种姿势精通  小弟来个观音坐莲  和老汉推车   观音坐莲的时候 妹子的奶子上下慌的眼花  小弟晕奶啊  换了正常额男上女侠 干一次 奶子晃一下  干了几百下  果断来个老汉推车 2分钟设了

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2016年11月
【寻欢地点】:徐汇
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多【环境设备】:妹子自己的家里
【营业时间】:这个需要自己问
【价格一览】:1000元一发可包夜自己谈
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:90
【重点推荐】:那个胸  那个制服  
【寻欢细节】:挺水嫩的 胸大大大  是我的菜
【总体评价】:略
【联系方式】:
QQ2968415791  微信 keaiduo52088  手机13032182988
【寻欢细节】:好不容易过完年出差一次 本狼 当然要出去嘿嘿嘿拉 早就有妹子的微信了 看朋友圈撩的火气直上  联系了妹子 进去直接先来个鸳鸯浴 制服诱惑  妹子口活不错  无耻感  也不催人  各种姿势精通  小弟来个观音坐莲  和老汉推车   观音坐莲的时候 妹子的奶子上下慌的眼花  小弟晕奶啊  换了正常额男上女侠 干一次 奶子晃一下  干了几百下  果断来个老汉推车 2分钟设了

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

lyh1225 2楼 2017-3-15 10:05

怎么联系?都不留方式的

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
怎么联系?都不留方式的
收起评论

Level 5

板凳
这个胸真是大

Level 1

地板
房间不错啊

Level 2

这不是可爱多嘛
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

很好,不错,有机会去玩一下

Level 0

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪

打赏

tdq1234 -8 恶意灌水!严惩!请参阅【性吧Sex8】总版规.

查看全部打赏

Level 1

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,
遇贴就回 ,捞经验就闪

打赏

tdq1234 -16 恶意灌水!严惩!请参阅【性吧Sex8】总版规.

查看全部打赏

Level 1

这个胸真是大
高级模式
上传中...