杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【17年3月验证成功】煤炭大厦附近的小年轻【十五】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【17年3月验证成功】煤炭大厦附近的小年轻【十五】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

• 【寻欢时间】:2017年03月
  • 【寻欢地点】:北京朝阳区煤炭大厦附近
  • 【信息来源】:QQ
  • 【服务项目】:QQ问
  • 【妹妹数量】:好像只有她自己
  • 【环境设备】:自租公寓。
  • 【营业时间】:联系问问吧
  • 【价格一览】:一次600
  • 【安全评估】:安全回来
  • 【服务星级】:★★★★
  • 【寻欢细节】:特别老的一个小区,没有电梯,得自己爬楼。感觉妹子是自己在QQ聊的,说话的风格不像鸡头。到了之后挺惊喜的,妹子真的好年轻,有点萌萌的可爱感,皮肤很嫩,很白净,清纯的看着都不像做这一行的。简单清洗了一下,就没让妹子陪浴,吐槽一下,于是是真的小,这也是不要陪浴的原因之一。然后就躺床上了,妹子脱衣服后,发现居然藏得这么好,小奶牛啊,至少有D了吧感觉。啪啪细节就不写了,总体来说感觉不错,妹子很年轻,有点腼腆,会的不多,但真实能,加上小奶牛的属性,完全对得起这价格。我觉得这妹子的帖子能值50金币
  • 【附加照片】:
  • 【联系方式】:
  • 【验证图片】:

购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

• 【寻欢时间】:2017年03月
  • 【寻欢地点】:北京朝阳区煤炭大厦附近
  • 【信息来源】:QQ
  • 【服务项目】:QQ问
  • 【妹妹数量】:好像只有她自己
  • 【环境设备】:自租公寓。
  • 【营业时间】:联系问问吧
  • 【价格一览】:一次600
  • 【安全评估】:安全回来
  • 【服务星级】:★★★★
  • 【寻欢细节】:特别老的一个小区,没有电梯,得自己爬楼。感觉妹子是自己在QQ聊的,说话的风格不像鸡头。到了之后挺惊喜的,妹子真的好年轻,有点萌萌的可爱感,皮肤很嫩,很白净,清纯的看着都不像做这一行的。简单清洗了一下,就没让妹子陪浴,吐槽一下,于是是真的小,这也是不要陪浴的原因之一。然后就躺床上了,妹子脱衣服后,发现居然藏得这么好,小奶牛啊,至少有D了吧感觉。啪啪细节就不写了,总体来说感觉不错,妹子很年轻,有点腼腆,会的不多,但真实能,加上小奶牛的属性,完全对得起这价格。我觉得这妹子的帖子能值50金币
  • 【附加照片】:
  • 【联系方式】:
QQ2740291941
  • 【验证图片】:

• 购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
    【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
    回复 + 3贡献

Level 3

沙发
    图挂了啊。看不见

Level 3

板凳
    图片不知道怎么回事,传到图床是好的,一发帖子就挂了

Level 6

地板
    的飒飒的撒打算的撒大大撒打算打算

打赏

lxhezsd -16 灌水

查看全部打赏

Level 3

图真的挂了啊

Level 4

感觉好像去过, 没图不知道是不是那个

Level 4

hhew033 发表于 2017-3-20 14:14
    图片不知道怎么回事,传到图床是好的,一发帖子就挂了

我帮帮撸主吧,撸主看看是不是这个女孩

Level 3

是这姑娘,厉害了大兄弟!

Level 3

下里巴淫 发表于 2017-3-22 00:35
    我帮帮撸主吧,撸主看看是不是这个女孩

是的,就是这个姑娘,谢谢大兄弟!:lol

Level 4

hhew033 发表于 2017-3-24 15:50
    是的,就是这个姑娘,谢谢大兄弟!

客气,撸主,这妹子确实很嫩,下边没几根毛的,奶子不小,个子不低
    高级模式
    上传中...