杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【夜西北寻欢记】【短篇】【作者:northlake】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【夜西北寻欢记】【短篇】【作者:northlake】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:northlake

至今在性吧只发表过一篇文章,是关于乘飞机时的一次真实经历,其实这事自己差不多都忘记了,今天翻看发帖记录,才又想起来有这么一回事,温故而知新,再看一遍,还是觉得挺激动的。好了废话不多说,今天来分享另一件事。杏吧首发

这是一个发生在大西北的故事。还是那句,由于工作的原因,我乘飞机千里迢迢来了祖国的大西北--新疆乌鲁木齐,在这里一待就是大半年。虽然有一帮同事相伴,但夜深人静的时候,一颗孤独的心还是躁动不安,时刻感觉需要找个香玉之人解一解下半身的痛苦。其实我们住的酒店就有服务,深夜动不动会有电话打进来嘘寒问暖,但是一来这个酒店的隔音实在是太差,经常能听到钟点房里面小情侣们的撕心裂肺,二来一帮同事都住在一个酒店,很多就在隔壁或对门,极不方便,所以一直没敢就地取材。

一段时间后,开始趁着周末或晚上,自己偷偷溜出去探路了。经过一番打探,基本摸清了情况,方圆两公里内,有这么几处:一、牌子大,装修高档的足道店,里面有正规的足浴和按摩,价格跟市面差不多,也有高端点的特殊服务,而且好像还是一帮泰国妹子,但是价格也高,服务费2000起,所以一开始就被我排除了;二、周围一个农民房聚集区,里面零零星星的分布着一些足疗店,老手一看就知道是干什么的,但是由于这个农民聚集区人流一直都比较多,人多眼杂,所以我一直都没有真正进去过;三、就是我最终去的那个地方。非常不起眼的一个小店,周边是轮胎修补,五金店之类的,一般人根本注意不到,也我是在探路好几次以后才找到的,去探店的时候,老板娘一去就把我拉到一个小黑屋里,跟我说我们这里就一个小妹,师范大学的,出来赚点学费不容易,服务包你满意。但是第一次去,我硬是没敢要,毕竟不知道有没猫腻,灰溜溜的走了,我走的时候,明细感觉到了那个所谓的学生小妹眼里的失望。

但人性就是这样,一旦邪念生起,总会有机会暴露出来。在几次三番的思想较量后,我终于还是在一个夜里,又一次走进了那家小店,去找那个学生小妹。但事有不巧,我踏进店门的时候,那个学生妹刚被前面的一个客人点了,学生妹带客人去边上的出租屋办事去了。我本想就此离开,这时候,店里来了一个女人,身高不高,也很苗条,长相中等偏上,脸上基本没有化妆,进来后就坐在门口的沙发上了。我心想,这也是来赚零花钱的?正琢磨着,杏吧首发老板娘跑进来了,一脸堆笑的跟我说:“小帅哥,实在不好意思,我们那个大学生跟别的客人走了,你看看沙发这个行不行?”我琢磨了下,来都来了,不放一炮,岂不是更憋的慌,而且这个女的看着还可以。“可以”我回答道。老板娘接着说:“还有,后面的房子,刚才那个大学生带人过去用了,现在没有空的房间了,你要不就在这里做,我们帮你把门锁上,保证安全。”我操,我在心里开始骂娘了,今天的运气真他妈的差。但是,话又说回来,就这么回去吧,心有不甘,所以就站在那纠结了。老板娘接着说:“小帅哥,不要怕,真的没事,等会我们把卷门给你拉上,保准没事,你就放心的玩,我们在外面给你看着”。事已至此,也就豁出去了,不能白来一趟。于是招呼老板娘去锁门,然后把那个妹子叫进来了。

妹子很快就进来了,卷闸门也很快拉上了。现在就我们俩在房间里,妹子去拿了套套、纸巾,然后进来就开始准备脱衣服。这个时候,我其实是很紧张的,为了缓解气氛,就问妹子,你做这个多久了。“不是,我不是专门做这个的。”“哦,那你是干嘛的”“我不上班的,我今天逛了一天街,晚上过来做一下”“哦,钱花光了?”“是啊。我把裤子脱了,上衣不脱了,裤子脱了方便做”靠,哪有做爱不脱裤子的,你说的不是废话嘛,我在心里骂道。然后我也把衣服给脱了。然后妹子开始用手给我打飞机,但是可能是第一次在这种环境下做,我一直没硬,妹子打了一会飞机,开始着急了,说“你不要紧张,门都锁了,不要紧张”。然后接着打飞机,虽然好了一点,但是还是没怎么硬起来,最后妹子实在没办法了,给我半软鸡巴戴上了雨衣,然后用手扶着慢慢塞进了他的小逼里面。其实刚开始妹子给我打飞机的时候,我确实是有点紧张,感觉身子也很凉,所以鸡巴也一直不怎么硬。但是进入妹子的小逼后,我趴在妹子的身上,温暖和湿润感从鸡巴开始蔓延开来,原来妹子的小逼已经湿了,难怪这么着急,而我的鸡巴在吸收了这温暖而又湿润的力量后,也慢慢的硬起来了。于是我开始扭动屁股,操将起来。

我开始为自己刚才的英明决定感到骄傲了,这个妹子,虽说长的不是非常漂亮的那种,但是做起爱来,却是非常爽的。鸡巴插在里面,外面被两片肥厚的阴唇紧紧包裹着,而里面则是汪洋之势,淫水在我的操将之下不断的生出,伴随着我的动作,妹子也动情的呻杏吧首发吟着。这呻吟声,绝不像是一般的小姐那样,扯着嗓子使劲的叫,让人一听就是假的。这妹子的叫声,感觉是用力尽量的控制着声音,让自己叫的不至于太大声,但又实在忍不住的那种。在我的鸡巴硬起来后,妹子自言自语的说了句:“好硬!”我问道:“你喜欢吗?”“你好好做!”哈哈,感情是不好意思啊。于是我停下了抽插的动作,将鸡巴拔出来,休息一下。这个时候妹子着急了:“你不要拔出来,好好做,不要玩啦!”“有点累,休息一下嘛!”“别玩了,好好做!”我故意又磨蹭了一会,然后继续插进去,开始抽插,因为地方受限,全程都是只用了一个姿势,不过妹子一路那种想叫又不敢叫,但是明显又很舒服的表现,让我很满意,也很有干劲。在肉与肉之间啪啪啪的响了几百个回合后,我的万千子孙喷涌而出。

在我射了之后,妹子细心的帮我褪去套套,并擦干净了鸡巴,然后两个人穿上了衣服。然后,卷闸门打开了,老板娘进来收了钱,我呢,该撤退了。出门的时候,学生妹回来了,用幽幽的眼神看着我,像是在怪我没去操她,哈哈!我则用眼神回应了他,下次来搞你!杏吧首发

现在看来,这次经历,不算很精彩,但是却是挺难忘的一次经历。在充满不安定因素的新疆乌鲁木齐,一个人出来寻欢,想想也是挺有趣的一件事。

【完】

字节4788

打赏

春漿花月 + 40 + 2 很给力!

查看全部打赏

我从北方来,去往极乐地。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 4

加油站加油

Level 1

老司机回忆第一次开车的经历,让人感慨颇深。不过这样写来,笔法颇为亲切,不像某些小说一样,明显就是一堆的省略号,虽然文笔稚嫩,但是还是很精彩的。为楼主点赞。

Level 4

老司机的纯情回忆啊!值得一提

Level 2

cxin2 发表于 2017-4-1 04:54
不要信小姐的话,做的爽就行了,注意安全哪,听上去挺危险

还好,这个必须注意安全的
我从北方来,去往极乐地。

Level 3

很不错呀!遇这种女人!

Level 8

能碰上这样的,也算一个极品了

限制会员