杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【附件】【TXT/256K】【农村淫录】【上部完】【作者:不详】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【附件】【TXT/256K】【农村淫录】【上部完】【作者:不详】

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

6万

VIP荣誉会员

连任管理人员管理之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重辉煌荣誉小苮儿家族勋章建筑大师论坛元老高级群活跃初级导师工会F分区版主德隆望尊杏吧10周年纪念章明日之杏书之功名论坛功臣

【资源名称】【农村淫录】【上部完】【作者:不详】
【资源大小】256K
【资源格式】TXT
【发布方式】 yunfile 盘      附件
【下载地址】
yunfile 盘         点击进入下载-农村yin录.txt
附       件
【内容简介】
        第一章:妓女张姨

火辣辣的阳光,炙烤着整片大地,又到了对于农村人来说一年中最难熬的夏季。

我们这里地处华北平原夏季多蚊干燥,而且农村卫生观念淡薄随处可见垃圾成堆,别的时候还好,可是一到夏天苍蝇,蚊子成堆满天飞,但对于我来说或许今年夏天已不在难熬的夏季了了,有可能还是性福的开始!

风扇直吹着大床,阵阵冷风吹来说不出的凉爽。

我睁开了双眼,手拨开扔在我脸上那条已经抽丝的肉色丝袜,低头看着依旧熟睡在我怀里的张姨。

我不敢想象趴在我胸前熟睡的这个妇女,是我的邻居并且还是我同学她的妈妈——张姨。

张姨的具体年龄我不知道,但可以肯定一点,他和我妈妈岁数差不多,应该也是40岁左右。

张姨略微有些皱纹的脸蛋上浮现着满足后的痴痴笑意,禁闭的眼眸,黑色的眼睫毛,微微上翘的小巧嘴巴,厚厚的双唇上面都零散的分布着凝结在一起的片片白色固体物。

这些都是我昨夜辛勤一晚上所喷发出的精华。

张姨有着农村人特有的那种小麦色的健康肤色,胸前的双乳却无比白净,虽然有着微微下垂,但胜在丰满圆润。

因为趴在我胸前睡觉双乳被挤压的变了形,凸显的乳房更加诱人,一只手环抱着我的腰,另一只手不老实的握着我那已经软化的阴茎。

乳房下是平坦的小腹,因为经常下地做农活所以没有太多小腹肉,张姨的双腿很是修长,尤其穿上丝袜,映的那双长腿更是完美,这也是我最喜欢张姨的地方。

张姨的双腿大撇着,女人的羞秘之地被完全暴露出来,张姨因为年龄的原因,阴部略显发黑,阴唇肥厚,阴毛更是杂乱茂盛。

阴道口周围还流着已经固化的白色液体,我不知道这是我射出的精液还是张姨流出的淫水。

看着张姨熟睡时眉宇间透露出的满足,我就感觉心脏猛然间又开始剧烈跳动了,这是一种本能,也是一种经受不住诱惑的性欲心智。

「张姨你真是迷人又风骚的怨妇呀!」

我心里默念着,把手伸到了她的阴道口处,轻轻的抚摸着,一会又用中指跟食指缓缓的深入张姨的阴道里面,慢慢的搅合着,另一只手挑逗着含苞的阴蒂。

我伸出舌头舔了舔嘴角,突然间又想尝尝张姨的下体的味道,低下头把舌头伸到张姨的阴唇上面,仔细的舔舐着亲吻着,味道有些怪,丝丝难闻却又让我的舌头不舍不得离开,当我张大嘴巴,把张姨的阴道口彻底覆盖住,冲着那幽深泛着红肉的的洞穴里面深深地吸了一大口。

「呃啊~ !」张姨突然轻轻的呻吟了一声,充满了妩媚,然后似发洪水般的流柱从张姨的引道口上面的尿道里奔涌进我的嘴里。

我被这突如其来的水流瞬间噎住了,还没来得及我思考,一种让人恶心的感觉冲入我的神经,下一刻我意识到,流进我嘴里的这是什么东西了!

张姨居然尿了!

我感觉到那带着淡淡腥味的尿液,进入我的口腔,流进胃里,我的胃开始翻江倒海的剧烈涌动起来。

「啊!」张姨一声惊呼,赶忙坐了起来,那还没流完的尿液,喷洒了我一脸,这一刻我连死的心都有了。

小翔,你没事吧。」张姨慌乱的从旁边随手一抄,那条抽丝的肉丝丝袜被拿到手里,赶忙用它擦拭着湿漉漉的下体,「你怎么能舔我下面啊,多脏啊!这下更脏了……」

张姨越说声越小,我看着张姨那不好意思的样子,突然感觉到这是一个表现的机会。

我强忍着胃里的不适,把嘴里最后一滴尿液艰难的咽进肚子里,脸上浮现着笑容:「张姨,您尿出来的尿怎么脏了,不是我瞎说的,我感觉张姨你的尿比琼浆玉液还要好喝。」

我边说着还回味似的吧唧着嘴。

张姨看着我这样噗嗤一笑,伸出手来摸着我的头,溺爱道:「傻孩子!那有尿不脏的!」

我顺势把张姨搂进怀里,对她呼了口气,道:「那张姨你问问,你的尿有味吗?」

「讨厌!」张姨白了我一眼,那表情就跟我第一个女朋友撒娇时样子一样,我的心弦又一次被跳动,对着张姨的嘴巴就亲了下去。

张姨刚开始有些抗拒,可能是感觉到我都把她尿喝了,她还嫌自己尿的尿脏啊,也就畅畅快快的迎着我的亲吻,而变得狂野起来。

张姨的舌头伸进我的嘴里,跟我的舌头缠绵在一起,我能感觉到我的嘴里又有液体进来了,好在这是张姨的唾液,她也不可幸免的把我的唾液咽进自己的肚子里。

我把张姨压在身下亲吻,下体在张姨的大腿根处来回耸动着,有时候都能感觉到阴茎已经到了张姨的引道口跟前,可就是插不进去。

张姨也意识到我下面的困境,伸出一只手握住了我那发热的阴茎,缓缓地引进她的体内。

当我的阴茎真正进入以后,像是找到了发泄的源头,不受控制的开始冲刺起来,次次到底,根根淹没,柔弱的子宫颈承受着我的狂风暴雨的不知疼惜的粗鲁对待。

张姨开始还能跟我亲吻,到后来双手使劲的抱着我,把头仰到一旁,张大嘴巴呻吟着,不知这是疼痛还是享受。

「啊,啊,哦,啊……小翔……用力,啊……嗯,就这样……疼,疼,啊……好舒服,啊……」

趴着耸动抽插对腰部的力有很大要求,我自认不行,从刚开始的极速慢慢的有些吃力,张姨这时看了我一眼,眼中含蕴着无限的媚意。

我心中一动,我得让你着尝尝我的鸡巴,要是也能尿出来就更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

后来~ + 10 + 2 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

感谢楼主,这个乡村的题材真是太爽了

Level 3

10年陪伴,厉害了!我的杏吧!

Level 6

楼主有没有下部,发出来呀.谢谢发帖

Level 6

谢谢楼主提供精美文章

Level 7

感谢楼主,这个乡村的题材真是太爽啦。支持一下啊。

Level 4

感谢楼主分享....

Level 3

谢谢楼主分享

Level 0

写的很不错    谢谢分享!!!!!!

Level 0

还不错下来看看
高级模式
上传中...