杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

炫耀她们天赋,你将为她们写歌!极品双飞

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖回复
楼主: 精品下载

[欧美VR] 炫耀她们天赋,你将为她们写歌!极品双飞

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

网不好  还没加载出来
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

R还是会玩啊

Level 5

沙发上的女优,已经岔开了双腿,裙边卷到了腿根,男优在她身旁,一边还在谈笑风生,一边手从她下体划过,两指分别勾住了裆两侧的裤边,不动声色地往上一提。「啊」,随着女优的呻吟,丁字裤的裤裆紧紧勾住女优的下体,再一用力,陷进了她的缝中……我学着样,轻轻提拉着裤边。房间里没有开灯,只有床上电脑的光亮,耳机里女优的叫声此起彼伏。没想过会有这样失控的夜晚,我想,无论白天如何,夜里,每个人应该都会有自己的秘密吧。手伸进衣服,夜真的好长……微微提前约了我周五和朋友一起去唱歌。平时进公司,着装会有要求,那天我穿了包臀的连衣裙,外面再罩一件西装披肩。想到晚上肯定会玩真心话大冒险,一定又有人会在意我内裤的颜色。也许女人天生就会想得多,也许这就叫心机吧。

我挑了豹纹,我只有一条豹纹,一条豹纹丁字裤。想起幻兽说的穿丁字裤是为了不露出痕迹叫做礼仪,无奈得笑了笑。

晚上跟微微约了在钱柜见,一边唱歌,一边等人。人也陆陆续续来了,大多都是见过的朋友,微微比较熟。大家说先玩撕纸巾,就是含着纸巾,一个个用嘴撕开传下去,传不下去就输了。我的下手坐着俊,见过几次,他比我跟微微都大些,是个蛮风趣的人。每次男男传或者男女传,都会有人起哄,当事人传不下去就自罚一杯。前几轮我跟俊还相安无事,有次我明明嘴里的纸巾还剩得比较多,俊突然嘴就贴了上来,我们的嘴唇极短的碰了一下,他就撤开了。我吓了一跳,俊不慌不忙拿起酒杯就干了一杯,还说了声美味。

打赏

s13045601w -1 [评分]文不对题

查看全部打赏

38万

1万

Level 14

这个看了直接喷血!

4万

1万

Level 14

支持精品
高级模式