杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【201705】济南出差寻欢【龙-未验】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 【201705】济南出差寻欢【龙-未验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

【寻欢时间】:2017年5月10日
【寻欢地点】:山大北门
【信息来源】:洗浴店服务员介绍的
【服务项目】:st xt kb dp dl等都有(不过我没做全)
【妹妹数量】:5
【环境设备】:比较简单隐秘,公寓
【营业时间】:全天24小时
【价格一览】:198 298 498 698全套(现在搞活动498的400,698的600)
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:最近太严,这里应该比较安全,公寓性质,有人带着上去,这种时候安全最重要。
【寻欢细节】:最近来济南出差,以前每次来都是去洗浴店里打个飞机或者办个活泄泄火,但是最近太严了,洗浴店基本都关门了,前天晚上去煌庭一号,谁知道啥也没有,窝火。不过还好技师给介绍了这个地方,晚上就过去了。姑娘不多,差别比较大,说实话去之前也没挑好,到了直接带进来一个大概得30左右的女的,一般吧,身材不错,就她了,上来先丝足,后面没做,直接来口活,技术不错,五分钟口爆一次,歇了几分钟又吹起来戴套上马,干了20分钟吧,叫的声音不错,但是身体手感不大好,太廋了。办完事又按摩一会,赶紧离开,毕竟安全最重要。走得急,遗憾没拍照,也是第一次去,有点紧张。
【总体评价】:总体还不错。建议去之前先通过微信视频挑好技师,不然去了不好挑了,不在一个屋,又不敢大张旗鼓的,找个漂亮的。
【联系方式】:

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2017年5月10日
【寻欢地点】:山大北门
【信息来源】:洗浴店服务员介绍的
【服务项目】:st xt kb dp dl等都有(不过我没做全)
【妹妹数量】:5
【环境设备】:比较简单隐秘,公寓
【营业时间】:全天24小时
【价格一览】:198 298 498 698全套(现在搞活动498的400,698的600)
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:最近太严,这里应该比较安全,公寓性质,有人带着上去,这种时候安全最重要。
【寻欢细节】:最近来济南出差,以前每次来都是去洗浴店里打个飞机或者办个活泄泄火,但是最近太严了,洗浴店基本都关门了,前天晚上去煌庭一号,谁知道啥也没有,窝火。不过还好技师给介绍了这个地方,晚上就过去了。姑娘不多,差别比较大,说实话去之前也没挑好,到了直接带进来一个大概得30左右的女的,一般吧,身材不错,就她了,上来先丝足,后面没做,直接来口活,技术不错,五分钟口爆一次,歇了几分钟又吹起来戴套上马,干了20分钟吧,叫的声音不错,但是身体手感不大好,太廋了。办完事又按摩一会,赶紧离开,毕竟安全最重要。走得急,遗憾没拍照,也是第一次去,有点紧张。
【总体评价】:总体还不错。建议去之前先通过微信视频挑好技师,不然去了不好挑了,不在一个屋,又不敢大张旗鼓的,找个漂亮的。
【联系方式】:
微信aa78ah
购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

日上心头 18楼 2018-2-4 18:57

信息留了很久 昨天没事 联系了一下 总的来说 小妹不错 身材好 口活细腻 各种配合到位 呻吟声真实

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

信息留了很久  昨天没事  联系了一下  总的来说 小妹不错  身材好  口活细腻  各种配合到位  呻吟声真实
收起评论

Level 8

板凳
安全第一预防为主啊
想你的夜.多希望你能在我身边

Level 3

地板
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

打赏

xiaoguitou55 -4 请勿恶意刷贴,请熟读版规

查看全部打赏

Level 7

个人亲测不行,加上V之后又说什么不认识的不接

Level 5

qqppjh1 发表于 2017-5-16 15:32
个人亲测不行,加上V之后又说什么不认识的不接

你给她截帖子图

Level 1

现在不好找了

Level 4