杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【Hans Zimmer】【电影之翼】1CD【FLAC/百度云】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[无损音乐] 【Hans Zimmer】【电影之翼】1CD【FLAC/百度云】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
专辑中文名: 电影之翼
专辑英文名: The Wings Of A Film
艺术家: Hans Zimmer
发行时间: 2001年

专辑介绍:
  《电影之翼》是在2000年10月的佛兰德国际电影节期间录制的,这是全世界唯一一个以电影配乐为主要内容的国际电影节。汉斯-齐默作为本届电影节最尊贵的嘉宾,与佛兰德广播交响乐团一起举办了自己作品的专场演出,同时参与表演的还有他的亲密搭档:歌手、作曲家丽莎-杰拉德(《角斗士》);歌手、作曲家利伯-M(《狮子王》);吉它手彼得-海科克(《末路狂花》)以及《角斗士》的吉它手海托-佩雷拉。
  现场热烈的掌声可以印证:这是一场盛况空前的演出。汉斯-齐默的经典配乐第一次由交响乐团现场演出,谁能不为之神往。因此,Decca躬逢其盛,将之收录在册,录成这张精选唱片——《电影之翼》。其中除了《角斗士》、《狮子王》、《末路狂花》的音乐片断外,还有《碟中谍Ⅱ》、《红色警戒线》、《给戴茜小姐开车》等,汉斯-齐默本人在《雨人》中担当了键盘,还在《给戴茜小姐开车》中秀了一段钢琴。
  《电影之翼》充分展示了汉斯的音乐独立而又独特的魅力。当《角斗士》中的战斗场面结束时,音乐把我们带到了一个超现实的王国,带着一种深切而美丽的感伤,仿佛我们曾经看到的丑恶的场面都只是一种幻想,而此刻,只有人类心灵深处的情感才是真实的。
  《红色警戒线》的选曲“通往前线”也有异曲同工之妙:汉斯-齐默回避了通常战争片惯用的千军万马的气势;刻意将曲式步调放慢,宛如弓箭上弦般地咄咄逼人的戏剧张力,并采集部分故事发生地——澳洲东北美拉尼亚的民族吟唱,令该片蕴藏着一股深层的当地气氛。
  运用各地的特殊音乐类型也是汉斯-齐默的特色,他喜欢与不同门类的音乐人才合作。当他无法将当地的艺人与乐器带到录音室去时,他就运用采样的方法,再凭借自己出色的电脑技术,营造当时当地的逼真气氛。在这场现场音乐会中,汉斯-齐默特地作了另外的改编,在几个朋友的共同配合下,达到录音室中出来的效果。
  汉斯-齐默十分看重朋友,当他谈到这场音乐会时他说:“我不是那种你能让我当众表演的小子,我从不在派对或婚礼上献艺,我也没有一件玩得很精的乐器,我不希望自己在公众面前表现象个傻子。我之所以作了这个错误的决定(指举办这场表演)是因为这使我开始回顾我过去几年中所写的音乐,我意识到有多少独特的音乐家和我一起合作,他们后来都成了我的朋友。对我来说,这是我和朋友们在音乐上的重聚,这场音乐会是对他们才华最好的赞词。”(转载吴晓颖文字)
专辑曲目:

01. Now We Are Free (Gladiator)
02. Am I Not Merciful (Gladiator)
03. Driving (Driving Miss Daisy)
04. Thunderbird (Thelma & Louise)
05. Journey To The Line (The Thin Red Line)
06. Nyah and Ethan (Mission Impossible II)
07. Lea Halalela (The Lion King)
08. Mother Africa (Power Of One)
09. Suite (Nine Month)
10. Main Theme (Rain Man)
11. Main Theme (True Romance)
12. Busa (The Lion King)

网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWz8Sig 提取密码 yck9

打赏

陶晋鸿 + 20 不好意思,刚手抖了

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

Level 10

谢谢分享,谢谢楼主!

Level 5

明日之杏

不错···非常好···:lol

Level 1

音乐把我们带到了一个超现实的王国

38万

1万

Level 14