杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】【17年5月联系成功】 熟女的温柔谁有我懂

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】【17年5月联系成功】 熟女的温柔谁有我懂

[分享提现领取免费VIP]

2万

Level 14

黄金会员明日之杏白银会员青铜会员玄铁会员峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
凡是见面之前要求付定金和保证金的均为假货,朋友们千万不要上当!经常有本论坛或者外面论坛的朋友和客服说被骗了,未见面前就要求交定金,然后又要交保证金,这是明显的骗人套路!请谨慎鉴别不要上当!对于假信息请朋友们监督,我们会马上删除!

定金/预付金,假的!!!!!
路费,假的!!!!!(只上门的妹子,可以约在她附近开房,这样她就没有理由要路费了)
少带钱,不要带银行卡,不要戴贵重物品,可以带一台旧手机,这样虽然不能防止仙人跳,但是至少能减少损失
如果需要购买帖子而金币不够用可以联系在线客服购买金币
约妹子前需要跟妹子要照片,如果货不对板可以扭头就走的
【寻欢时间】:2017年2月
【寻欢地点】:普陀区隆德路地铁站附近
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:能联系上就可以
【价格一览】: 400/p 700/pp
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:上周末处理好个人事务,想寻找一下乐子,在炮Q寻寻觅觅,熟悉的QQ忽然亮了.一问姐姐已经开工,准备去拜访这位神交已久的姐姐.QQ上约好时间,问好价钱,心里揣着一个乱跳的小鹿,前往姐姐住的地方。 进门之后,姐姐一袭黑色的紧身连体裙,黑色丝袜,落落大方,正似笑非笑地看着我.我先不急,仔细端详了一下脸庞,可以感觉到,姐姐一定是个风骚的女人(从穿着打扮不难发现,而且懂得男人的心理),进入房间,姐姐很温柔的搂住我,温柔的说:弟弟你先去洗一下呗,我今天让你爽个够(话一说完,下面就已经硬了,哈哈)。而且大眼睛忽闪忽闪的看着我。 洗好出来后看到姐姐也已经半裸的状态(真心诱惑啊),电视里放着爱情动作片,我们在床上聊聊骚,摸摸奶,不时的卿卿我我,这个感觉就像是在和情人幽会一样,非常的舒服。我们这样了很长时间,姐姐下面早就山洪暴发了。我还故作矜持,可小弟早已一柱擎天,姐姐趴下,开始了胸推.姐姐的胸算是最好的了,饱满挺拔,不外撇也,晕不黑不散,红润的两点突起。 姐姐的嘴慢慢的在我身上游走,慢慢的给我KJ起来,姐姐事先准备了一杯凉水,水是凉凉的,正好暂时冷却了我的小弟.快慢交替,深浅不一,小狼凭着一股意志终于支撑过去.哈哈过程相当认真,而且完全不催,当中停顿2次还问我能不能稍微休息下再继续,当然可以了,大家要互相尊重的嘛。一直K到本狼自己觉得快要把持不住才带T上场。 本狼当天可能状态确实比较好,换了好几个姿势依然屹立不倒,姐姐娇喘相当真实,一开始我还以为是假的,但是大家懂得有一件事情是骗不了人的,那就是姐姐兴奋的时候小弟周围的反应,本狼在半个小时候内至少被夹紧了很多次。 姐姐非常的懂男人,整个过程手一直在我身上游走,而且当我稍微幅度较小时,她会极其配合的主动动起来,最后在传教士位置时,本狼开始做最后冲刺,姐姐也疯狂的配合着我的冲刺,淫荡的乱叫。坦白说我还真没碰到过这种情况,大家知道很多时候在小弟发泄时候基本就不动了,这时男人的爽感主要靠自己移动,但是姐姐每一次都深深迎合了我,次次都爽翻上了天!这种感觉怎么形容,就是类似每一次发泄都是重新上满子弹一喷而出的状态!爽啊!!
【总体评价】:略
【联系方式】:  
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
凡是见面之前要求付定金和保证金的均为假货,朋友们千万不要上当!经常有本论坛或者外面论坛的朋友和客服说被骗了,未见面前就要求交定金,然后又要交保证金,这是明显的骗人套路!请谨慎鉴别不要上当!对于假信息请朋友们监督,我们会马上删除!

定金/预付金,假的!!!!!
路费,假的!!!!!(只上门的妹子,可以约在她附近开房,这样她就没有理由要路费了)
少带钱,不要带银行卡,不要戴贵重物品,可以带一台旧手机,这样虽然不能防止仙人跳,但是至少能减少损失
如果需要购买帖子而金币不够用可以联系在线客服购买金币
约妹子前需要跟妹子要照片,如果货不对板可以扭头就走的
【寻欢时间】:2017年2月
【寻欢地点】:普陀区隆德路地铁站附近
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:能联系上就可以
【价格一览】: 400/p 700/pp
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:上周末处理好个人事务,想寻找一下乐子,在炮Q寻寻觅觅,熟悉的QQ忽然亮了.一问姐姐已经开工,准备去拜访这位神交已久的姐姐.QQ上约好时间,问好价钱,心里揣着一个乱跳的小鹿,前往姐姐住的地方。 进门之后,姐姐一袭黑色的紧身连体裙,黑色丝袜,落落大方,正似笑非笑地看着我.我先不急,仔细端详了一下脸庞,可以感觉到,姐姐一定是个风骚的女人(从穿着打扮不难发现,而且懂得男人的心理),进入房间,姐姐很温柔的搂住我,温柔的说:弟弟你先去洗一下呗,我今天让你爽个够(话一说完,下面就已经硬了,哈哈)。而且大眼睛忽闪忽闪的看着我。 洗好出来后看到姐姐也已经半裸的状态(真心诱惑啊),电视里放着爱情动作片,我们在床上聊聊骚,摸摸奶,不时的卿卿我我,这个感觉就像是在和情人幽会一样,非常的舒服。我们这样了很长时间,姐姐下面早就山洪暴发了。我还故作矜持,可小弟早已一柱擎天,姐姐趴下,开始了胸推.姐姐的胸算是最好的了,饱满挺拔,不外撇也,晕不黑不散,红润的两点突起。 姐姐的嘴慢慢的在我身上游走,慢慢的给我KJ起来,姐姐事先准备了一杯凉水,水是凉凉的,正好暂时冷却了我的小弟.快慢交替,深浅不一,小狼凭着一股意志终于支撑过去.哈哈过程相当认真,而且完全不催,当中停顿2次还问我能不能稍微休息下再继续,当然可以了,大家要互相尊重的嘛。一直K到本狼自己觉得快要把持不住才带T上场。 本狼当天可能状态确实比较好,换了好几个姿势依然屹立不倒,姐姐娇喘相当真实,一开始我还以为是假的,但是大家懂得有一件事情是骗不了人的,那就是姐姐兴奋的时候小弟周围的反应,本狼在半个小时候内至少被夹紧了很多次。 姐姐非常的懂男人,整个过程手一直在我身上游走,而且当我稍微幅度较小时,她会极其配合的主动动起来,最后在传教士位置时,本狼开始做最后冲刺,姐姐也疯狂的配合着我的冲刺,淫荡的乱叫。坦白说我还真没碰到过这种情况,大家知道很多时候在小弟发泄时候基本就不动了,这时男人的爽感主要靠自己移动,但是姐姐每一次都深深迎合了我,次次都爽翻上了天!这种感觉怎么形容,就是类似每一次发泄都是重新上满子弹一喷而出的状态!爽啊!!
【总体评价】:略
【联系方式】:  
QQ2102352243 手机 17717597206 婧婧
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

这么好的资源都被你约到了,真是性福人生啊!

Level 3

明日之杏

这个确实好 熟透了

Level 7

赞.....谢谢楼主分享

Level 6

厉害了 我的哥  这个可以的

Level 0

的确,熟女的温柔无人能懂,而且此女看起来也是很懂风情的,楼主性福啊

Level 0

此女看起来也是很懂风情的,楼主性福啊

打赏

evsfy6174 -2 山寨6楼

查看全部打赏

收起评论

Level 3

保养的不错  :o

Level 8

明日之杏

这个确实好 熟透了

Level 0