杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

近期亲会三位高颜值MM之一,高挑靓丽服务好【十五审已验5月31日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[云南] 近期亲会三位高颜值MM之一,高挑靓丽服务好【十五审已验5月31日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

也有一段时间没在论坛露头了,今天抽空把前些日子成功约过的三位MM一起分享出来!
【寻欢日期】:2017.5.24
【寻欢地址】:贵阳市
【服务项目】:洗、吹、做
【小姐年龄】:24
【小姐外形】:100
【价格一览】:600/P 800/2P 不包夜
【环境设备】:自带住房
【安全评估】:100
【营业时间】:提前联系
【寻欢细节】:这位MM简直回味无穷啊,在这里回想码字都让小狼干渴难耐...妹纸是东北人,哇,身材那个高挑!胸部丰满坚挺!大长腿!年轻漂亮温柔贴心!那天联系好就直接过去了,一进门看见妹纸乐得小狼心里那个美啊。当时妹纸穿着睡衣应该是为了调情,因为太激动了就没好好感受。直接脱了衣服去冲洗准备进入主题〒▽〒...妹纸真好,很热情的跟我聊天、和我一起冲洗...洗好自己没擦干就出门拿卫生纸巾给我擦身上(真心疼她怕冷着了)。进了房间躺床上妹纸就开始了她的系列服务(大同小异但妹纸服务绝对是走心),吹得小狼我十分享受!调节好情绪让自己阵地不失守,主动要求不口奔云雨缠绵主题~~爽YY了各是!床上大战,客厅沙发又战!此妹纸货真价实!是位平面模特兼职~绝对值老了!在此向大家推荐~
【联系方式】:

【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

也有一段时间没在论坛露头了,今天抽空把前些日子成功约过的三位MM一起分享出来!
【寻欢日期】:2017.5.24
【寻欢地址】:贵阳市
【服务项目】:洗、吹、做
【小姐年龄】:24
【小姐外形】:100
【价格一览】:600/P 800/2P 不包夜
【环境设备】:自带住房
【安全评估】:100
【营业时间】:提前联系
【寻欢细节】:这位MM简直回味无穷啊,在这里回想码字都让小狼干渴难耐...妹纸是东北人,哇,身材那个高挑!胸部丰满坚挺!大长腿!年轻漂亮温柔贴心!那天联系好就直接过去了,一进门看见妹纸乐得小狼心里那个美啊。当时妹纸穿着睡衣应该是为了调情,因为太激动了就没好好感受。直接脱了衣服去冲洗准备进入主题〒▽〒...妹纸真好,很热情的跟我聊天、和我一起冲洗...洗好自己没擦干就出门拿卫生纸巾给我擦身上(真心疼她怕冷着了)。进了房间躺床上妹纸就开始了她的系列服务(大同小异但妹纸服务绝对是走心),吹得小狼我十分享受!调节好情绪让自己阵地不失守,主动要求不口奔云雨缠绵主题~~爽YY了各是!床上大战,客厅沙发又战!此妹纸货真价实!是位平面模特兼职~绝对值老了!在此向大家推荐~
【联系方式】:
Q,2398048877  Tel,18166770327
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

不想说了,小狼今天新约了两妹子!照片和真人完全不一样!第二个妹子直接和我说她什么都不会,就躺着了!怪小狼太善良了吗?各位狼友换做你们会怎么做?

Level 0

好远,不然真像去试试

Level 6

好想好想

打赏

zxcv051 -3 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 0

唉,真的吗。

Level 8

必须真!绝对值了去看看

Level 1