杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【新世界】【第一章】【作者:yousexlol】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: yousexlol

[都市生活] 【新世界】【第一章】【作者:yousexlol】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

好文章!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

感谢楼主无私分享

Level 8

超越现实的思维。谢谢楼主分享。

Level 1

写的真棒

Level 3

thanks for your kindness!2

Level 1

楼主继续啊?别又太监了

Level 0

怎么没有了

Level 5

新世界
第二章
“一二、一二、一二......”林越控制着鸡巴一上一下的运动着。
白灵穿着肚兜在林越的房间来回走着,由于肚兜只堪堪盖住白灵的三角带,所以白灵在走动的时候,黑色角的全貌总会时隐时现,这搞的林越有点按捺不住,但没办法,想要修炼这套阴阳交合法,就先得把自己的体魄跟上,不然到时反到练不成还伤了自己。生活中,有人精尽人亡也不是没发生过。
就这样,一个星期过去了。
这一星期的锻炼,林越的欲望早已叠加到巅峰了,但又奈何不了白灵,所以他只能在梦中对白灵意淫。
这一天,林越正在梦中对白灵进行意淫,突然感觉梦境好像慢慢得变成4D了,林越怀疑地睁开眼,看见白灵正趴在自己双腿之中,用手把玩自己的大棒,时而拉下包皮看看阴茎沟,时而翻一翻马眼,用舌头舔一舔,就像品尝一个新出的冰淇淋一样。突然,毫无征兆地一口吞下林越的大棒,直达喉咙口,林越都能感觉到自己的马眼碰到了林越的声带。白灵含着林越的大棒,含糊说到:不能射,不然你就等着瞧!说完,白灵就开始像吃棒棒糖一样,一进一出地吞吐着林越的大棒,且每一下都进到喉咙口,而且吞吐的次数越多,似乎也进得越深了,不仅这样,白灵的舌头还环绕着林越的大棒,从马眼、阴茎沟,内阴茎皮......林越大棒的每一寸肌肤都没能逃过白灵的舌头。
正当林越爽得想要叫出来的时候,白灵突然一个转身,双脚站在林越的肩旁边,抬起林越的屁股,呈现一个竖着的69式,然后白灵往下坐,小穴正好对着林越的嘴巴。这一切发生得太快,林越还没来得及看清白灵的小穴,嘴巴就已经被白灵的小穴堵住了。
林越感到自己的裆部一阵凉爽,因为被悬在半空,且白灵用沾过口水的手指在林越的屁眼处出来回画圈,林越被爽得想大叫一声,但此处白灵的小穴正堵他的嘴,且一股股温热的液体缓缓流进林越的嘴里,轻轻拂过喉咙后奔向小肚处。很奇怪,每次当林越被白灵吞吐地想要射的时候,这股液体就流进林越的体内,然后就莫名其妙的不想射了,并且感觉阴茎好像在慢慢得变长,变粗,这样反反复复的持续了一个小时,林越的大棒才从白灵的口中解放出来,而白灵也累得慢慢化为一缕青烟飞入林越的心脏,并在心脏位置皮肤显现出一位被白烟环绕的少女,观察这少女的模样发现就是白灵。
白灵这边化为青烟消失了,但林越这边可是被搞得欲火难耐,又不想自己手淫解决,毕竟自己都手淫了这么多年,而且这世界又那么开放,所以,林越赤着身子打开了自己的门,发现邻居家的门开着,且从里面不时得传出呻吟声,林越就大着胆子走了进去。
这一进去,着实让林越的火山到达了临界点。没想到,邻居家客厅的沙发上满是情趣内衣,各种形式都有,地板上零零散散的放着各种自慰道具,而且客厅电视正播着岛国动作片,林越心想:”刚刚听到的不会是这片子的声音吧。枪都已经挺出来,哪有收回去的道理。”
林越这样想着,继续往里走,奇怪的是,越往里走,呻吟的声音越大,且跟外面播放的片子的声音有所区别,林越推开卧室的门,发现邻居家的女主人正坐在窗边上的一根假阴茎上抽查着,嘴里含着他老公的内裤,难怪声音不是那么大。
女主人(以下简称邻居)看见林越走了进来,先是兴奋随后转为了疯狂,她先是一口吐掉嘴里的内裤,然后小穴吸着假阴茎就朝着林越冲了过来,一边手握着林越的大棒,一边用舌头狂甩林越的脸,林越还没来得及反应,嘴里就充满了女主人的舌头,然后自己的舌头就随着女主人舌头入侵,上下翻腾。
在经历了两秒的懵逼后,林越一把抱起邻居,按到在床上,抽掉邻居小穴里的假阴茎,换上自己的火尖枪,如电光毒龙钻般收割着邻居的小穴,不一会儿,邻居小穴的水不住的往外喷,见此状,林越更是兴奋,从床上抱起邻居,将她按到窗户上,让她悬空着,这样自己的阴茎从下往上就能顶得更深,一下一下直指花心,弄得邻居阵阵浪叫,36D的大奶随着抽插上下晃动,两人的口水和舌头也已大战300回合,姿势更是百般变化,邻居小穴的阴蒂,阴唇,屁眼,都已经被林越的舌头洗礼过无数次,终于在一个小时后,一招枪出如龙,一股温热的液体直喷花心,邻居的小穴也如喷泉般喷泄着液体,一分钟的痉挛,让两人都疲惫地瘫倒在床上。
林越的精液不停地从邻居的小穴里流出,正当林越想从邻居的小穴里抽出来的时候,邻居阻止了他,说:“别抽出来,就放里面养着吧。”林越先是愣了下,随后就答应了。
邻居趴在林越的身上,用小穴时不时地帮林越按摩大棒,林越也回应着用大棒摩擦着邻居小穴的内壁。
不知不觉,太阳躲到了山边,天空被镀上了一层金色,晚霞照映着人,阵阵清风,却是有股莫名的惬意。
林越看着趴在自己身上的邻居问,“你怎么一个人在房间里自慰,你老公呢?”
邻居回,“我老公已经出差一个星期了,我这觉得无聊,就在网上买了一盒春药,想看看自己在没有男人的情况下能做到什么地步,没想到我才开始没多久,你就进来了,我没忍住,所以……”
“没事,大家都邻居,不必在意”林越摆摆手。
邻居翻起身坐了起来,“你的大棒在我的小穴里待着还舒服吗?”
“当然舒服,况且还有马杀鸡呢!”
“那…还想不想要更舒服的。”邻居狡黠得笑了笑。
“更舒服?还能怎么舒服的?”林越装作怀疑。
于是,两人又大战了300百回合,并且在这期间还边做边去厨房把晚饭做好了。
大战后,邻居并没有去清理小穴里的精液,而是拿出了一截黄瓜塞到小穴里,然后就跟林越一起去了洗了澡。洗完澡后,两人走到餐桌前,看着在大战时做完的饭菜,感觉还蛮神奇的。林越找了个位置坐下,却看见邻居没有坐下,而是爬上餐桌,蹲在一盘菜上,然后只见邻居的小穴口不断得蠕动着,一截黄瓜从小穴里掉了出来,还带着些许精液和淫水,邻居开心着回到了座位上,用筷子把从小穴里掉出来的黄瓜和那盘搅拌在一起,这可有点吓到了林越,林越指着那盘菜说:“你这让我怎么吃啊。”
“谁说这是给你吃的,这道菜是我的专属,之前我老公在家的时候,我天天吃呢,只是没试过其他人的,也不知道味道怎么样。”邻居开心的回。
林越无奈,“好吧,你开心就好。”
吃完晚餐后,林越悠悠地回到了自己家,这时,白灵出现了,还很没形象的打了个哈欠,没等林越说话,白灵就抢先道,“怎么样,今天是不是感觉有点不一样。”
林越被这句话问住,回想了一下之前和邻居大战的细节,说“好像是哪里有点不一样,但具体我说不上来。
白灵笑了笑,“没事,以后你就会知道是哪里不一样了。不过,你今天的两场战斗我看了,我只能说技巧实在是…有够烂的。”
林越不服,“烂?我觉得她挺爽的,关键是…我也很爽”
白灵摆摆手,“难道你就志在征服这样的欲求不满的人?那也太没志气了,所以我决定要教你奇淫三十六式,不准说不。要学这个,首先你要了解下女人的构造。”说着,白灵就把肚兜脱掉了,并张开了双腿,将一线天的粉红嫩穴,完美地展现在林越的面前……
(未完待续)
(由于太久没更,前面的一些情节我都快忘了,所以这章写得不好的地方还请大家多多担待。另外,由于工作原因,更新进度的问题,还请大家多多包涵)

Level 5

我会继续更新,就是有点慢

Level 4

呵呵,虚幻的性描写,没成年的少男少女,心怀都是情,都是性
收起评论
高级模式
上传中...