杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/16.1MB】【偷香邪医】【两个版本全本】【作者:挥墨客/陌醒】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-正规] 【网盘】【TXT/16.1MB】【偷香邪医】【两个版本全本】【作者:挥墨客/陌醒】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

【资源名称】【偷香邪医】【两个版本全本】【作者:挥墨客/陌醒】
【资源大小】16.1MB     (压缩前大小)                                                                           
【资源格式】TXT            
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】

【内容简介】
  《偷香邪医》(全本)作者:挥墨客
  简介:林逸,一个身怀上古医术的超级高手,在大都市中混得如鱼得水!他脚踩敌人,怀抱美女,一步步踩着尸体,登上世界巅峰!正可谓是权势霸道横行无忌,怀里美妞成群,数钱数到手抽筋,打人打到脚发抖!且看超级功夫神医,如何在诺大的都市混的风声水起!

《偷香邪医》(全本)作者:陌醒
       简介:贞洁烈妇纯情玉女也要宽衣解带!政要首脑金融巨鳄也要忍气吞声!鬼谷医术弟子秦超,因为偷看禁法遭到反噬,本来命不久矣,却在阴差阳错下混进医院成为一名妇科实习生,在危难中他数次救险,屡立奇功,不仅在杏林中声名鹊起,更是获得了无数美女的青睐…

【精彩节选】:
  正文  浴室里的女人

费拉尔德眯着眼睛看向秦超,冷哼道:“我怎么感觉你这话里还有其他意思呢?”

“没有啊,我哪儿敢,面对一个敢于当着我面儿指责华夏的人,我佩服还来不及呢。怎么可能话里有话!”

秦超也笑着。

费拉尔德也是有点儿酒劲儿上头,她笑着扯过秦超的衣领,把秦超拉的离自己近了些,嘴角一斜:“你好像总是很不服我。”

“我是不服,那又怎样?难道你现在是准备用你军官的皮鞭来驯服我了么?”秦超也坏笑着。

蔡长松轻咳几声,正尴尬呢,小狼莫妮卡和黑熊就像救世主一样的从旁边走过来了。

“超哥!”

大家纷纷叫道。

费拉尔德松开秦超的衣领,再次懒洋洋的靠在沙发上。

“这么晚了你们怎么来了?都不用睡觉?”看到大家,秦超也很高兴,笑着问道。

莫妮卡搂着小狼的脖子,笑道:“一听说你来酒吧了,小狼这觉啊,说什么也不睡了,要是不来,估计就得疯。”

小狼撇嘴:“不知道谁想见超哥,现在全推到我身上了。”

大家说说笑笑,围着桌子坐下,看见蔡长松他们在喝女儿红,也都凑了上来,每人分了一碗。

黑熊举杯看向费拉尔德,憨声说道:“最近常听说你的事迹,你真是为华夏军区做了不少贡献,这杯我敬你!”

费拉尔德跟黑熊碰杯:“久仰久仰。”

有了大家的加入,整个气氛马上活跃起来了。大家说说笑笑的,询问一些关于秦超这次出行的事。

秦超只是随意回答着,关于镜城的太多事情,他都不愿意再提起。每当想起镜城的时候,秦超总是觉得自己的眉心一阵阵的刺痛,估计那是葡萄在提醒自己,不要忘记她。

见秦超沉默,蔡长松急忙寻找话题,从沉重的任务一直扯到女人。

蔡长松最近又跟李轻歌身边的小助理扯上了,听说李轻歌最近又有新片子要开机了,夏沫在里面担任女二号,两人关系很好,相互帮助,情同姐妹。

每次提起夏沫和李轻歌的时候,大家只是会议论两人的长相啊,亲近啊,谁都不知道,他们两个女孩儿能够如此融洽,还都是秦超的功劳呢。

大家都很高兴,每个人都喝了不少。

秦超也感觉头晕目眩的,加上是夜晚的关系,人就很容易疲倦。

陆陆续续的,几个人都去了蔡长松给安排的包房休息。

秦超直接走上了楼顶,借着晚风醒醒酒。

天马上就要亮了。天水相接的地方,已经燃起了一道红线,这是回到新阳看到的第一个日出,秦超竟然有些伤春悲秋。

点了根烟,靠在栏杆上看着旭日冉冉升起,秦超脸上扬起一抹明媚的笑容。

无论黑夜有多么阴暗,光明总是会如期而至。人生也一样,当你感觉到这段路异常艰难的时候,也许你正在走上坡路。

扔了烟头,秦超伸了个懒腰,向自己房间走去。

折腾了一夜,又喝了这么多酒,该回去好好休息一下了。

房门没关,秦超直接晃着脖子走进去,回头带上了门。

在酒吧,888号房间蔡长松总是给秦超留着的,秦超随时过来,都有休息的地方。

秦超直接走到大床旁边,张开双手噗通就仰了下去,爽啊!还是新阳的床舒服。秦超脸上挂着满意的微笑。

嗯?刚刚平静,秦超突然听见浴室隐约的传来哗哗的水声。有人?

听到里面的喘气声,秦超笑的更加灿烂了,原来是费拉尔德。

这个女人,真是口不对心啊,刚刚不是那么强硬的说,坚决不要跟自己扯上关系么,这么一会儿竟然主动跑来自己房间了。

秦超踢掉鞋子,往床上又蹭了蹭,翘起二郎腿等着费拉尔德出来。

费拉尔德也喝了不少酒,走路都有些发颤,她披着浴巾从浴室走出来,带出一阵芳香。站到床前的时候,她正用毛巾擦拭着头发,看到秦超躺在那里,居然吓了一跳。

“你……你怎么来我房间了?”费拉尔德皱眉味道。

秦超挑着眉头,指了指门牌号的位置,笑道:“大姐,888号房可一直都是我在用的。你不要这样好不好,很尴尬的!”

费拉尔德扔下手中的毛巾,无所谓的耸耸肩:“既然你都来了,那我就不客气了。”

“喂,女人,不客气是什么意思。你不要这样好不好?即使要做什么,这也应该是我的开场白吧!”秦超反驳道。

费拉尔德直接爬上床沿,伸手顺着秦超的裤脚探了上去,笑道:“我一直都不愿意做下边的那个,你是知道的。”

“你虽然生猛,但也不能每次都听你的,嗷嗷,别让上摸了,痒痒,草!”秦超手刨脚蹬的,费拉尔德的小手已经顺到了秦超的大腿,正用指甲轻轻划着秦超腿上的肉。

“许久不见,你倒是壮了不少,看来这段时间也没闲着啊!不知道又有多少姑娘毁在你手里了。”费拉尔德抽回手,放在唇边轻轻一舔,秦超马上就疯了。

“我发现你还是比我们华夏的姑娘奔放,你起码也应该有一点的娇羞和闪躲吧,你这样主动,让我都不知所措了!”

秦超心中暗爽,嘴里却责备的说着。这样的奔放女真是太销魂了,来一百个都不嫌多。

费拉尔德直接附到秦超的身上,脸上挂着邪恶的笑容,伸手去扯秦超的衣领。秦超攥住费拉尔德的手:“你这是要逆推吗?”

“跟你的时候,推人的角色不一直都是我在做吗?”费拉尔德继续行动。

秦超轻咳两声坐起身来:“这次我们能不能商量一下对策?让我主动,你去把军官服装穿好,让我撕扯,怎么样?”

费拉尔德笑了笑:“我看你真的喝多了吧。你以为我会答应你?现在穿着衣服的可是你,应该我撕了你的衣服才对!”

“女人,你别太过分,你这样我很没面子!”

“都在床上了,你还要什么面子!”

费拉尔德力气很大,她直接攥住秦超的手腕,直接把秦超推到,长腿一横,直接骑到秦超的腰上,居高临下的看着秦超:“别反抗了,这个时候你的反抗根本就没有作用的。”

“你能温柔点儿么!”秦超咬着嘴唇看着费拉尔德。

费拉尔德大笑:“我温不温柔,那就要看你的表现喽!”

费拉尔德真的是在玩角色对调,她直接伏下身子,把火热的唇瓣贴在秦超的脸颊上,顺着耳根一路轻吻。

秦超呼吸浓重,还真感觉有那么些紧张。多如不见,费拉尔德看来也是真的想了……刺啦!

任凭秦超的眼神再怎么央求,还是没有阻止费拉尔德撕扯衣服的小手。

秦超身上的遮挡转瞬就被费拉尔德撤掉,健硕的胸膛呈现,费拉尔德就像猫见了鱼一样,舔着嘴唇就扑了上去……这一夜,秦超不想多说,说多了都特么是泪……麻痹的,自己这床上小旋风的称号,彻底被费拉尔德给攻了,任凭再挣扎,也洗脱不了被费拉尔德连续N+1次逆推的事实。

早晨秦超蹲在门口,满脸惆怅的吧嗒吧嗒抽着烟,身上只剩下一条大裤衩,还是一再央求才给留下的。剩下的衣服,基本都没有完整的了。

蔡长松拿着衣服给秦超送来的时候,真想唱上一首《铁窗泪》来着。

超哥这种惨状,蔡长松还是第一次见啊。他很同情,但是……也要先笑完再说!

费拉尔德早已经回部队了,只留下秦超跟怨妇一样的,没有衣服守在门口出不了门。

秦超边穿衣服边气得牙根直痒痒,发誓再见到费拉尔德的时候,一定要把她先掀翻了,让她臭美!

蔡长松强忍住笑意,看着满屋的狼藉,咂咂嘴:“超哥,你说你这身体这么折腾下去能行么。如果把你比喻成油田,那费拉尔德就是自动抽油机,根本都不用你传输,她自己就全能搞定啊!”

秦超叼着烟眯着眼睛说道:“你知道个蛋子,少废话,赶紧送我回家。都回来两天了,家门还没迈呢,我可不是个不顾家的男人。”

蔡长松犹豫了一下,说道:“超哥,要不咱还是找个地方大吃一顿补补身子吧。你现在回家还锁有些危险啊。家里嫂子那么多……”

秦超轻咳两声,正了正衣领:“你说的也有道理,那我们去哪儿吃?”

“去我女朋友家吧,她做的饭菜特别好吃,我怎么吃都没吃腻。”蔡长松笑道。

秦超眯着眼睛看着蔡长松:“你会这么好心?让我去你女朋友家吃饭?说,是不是有什么阴谋?你早就安排好的?”

“哪有,超哥你真的想多了,我只不过想约你一起吃个早饭而已。我女朋友也特别崇拜你啊,我只是给她一个膜拜的机会!”蔡长松连连赔笑。

秦超捏着下巴来回踱步,思忖道:“不对,一定有什么其他都比的事儿,不去,我还是回家吧,宁可被抽干,也不要被兄弟陷害,那样我会伤心死的!”

秦超说的无比壮烈,就差学革命烈士做堵抢眼的动作了。

蔡长松一拍额头,叹了口气,说道:“行吧,超哥,我告诉你,但你可千万别出卖我啊!其实是一个女人想见你……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

浪与清歌 + 10 神马都是浮云

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 4

板凳
謝楼主分享 辛苦了

Level 2

地板
春暖花开 杏吧有你