杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【网盘】【TXT/2.08M】【重生之丞受不起】【作者:慕君倾】【全本】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-正规] 【网盘】【TXT/2.08M】【重生之丞受不起】【作者:慕君倾】【全本】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

版主

楼主

【资源名称】【重生之丞受不起】【作者:慕君倾】【全本】
【资源大小】2.08M
【资源格式】TXT
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】
【内容简介】
  “呵,说什么北燕国的丞相,还以为多了不起,没想到竟然这么不堪一击。”一个男人一边说着,一边踹了晕倒在地上的男人一脚。

另一个人冷哼一声:“就是说,凭他这个身份竟然还想**皇上,也不看看自己是谁,就连北燕国的小太子都被软禁了,他竟然还妄想着凭一己之力改变他们身为人质的事实,简直可笑!”

“就把他扔在这吧,给他点教训就算了,两国交战不斩来使,咱们可别惹祸,千万别让皇上知道了,不然咱们都得被罚。”

“行吧,真是便宜他了。”

叶皓晟恍恍惚惚中听到脚步声越来越远,然后就是一片安静,除了有风吹动着树叶哗啦哗啦的声音。

他想睁开眼睛,但是眼皮沉沉的,脑子里的记忆有点混乱。

他记得自己刚和南越国的皇帝成亲拜堂,然后一杯合卺酒下肚,他就没有知觉了,只能听到皇上着急喊着他的名字,好像说什么酒里有毒,然后……然后他就连意识都没了。

眼前是一片荒林,有那么几棵树,但是都秃了,地上铺满了落叶,看上去颇有几分秋季的萧瑟。

他和皇上成亲的日子是在立春,这是当时钦天监测算了三天三夜才定下的日子,他不可能记错,可是春天怎么会有落叶?

叶皓晟觉得自己浑身酸疼,挣扎了半天才站了起来,正疑惑着,就听到远处有小奶娃再叫他的声音,这声音听上去有些熟悉。

“丞相大人……丞相大人你在哪儿啊?”

是小太子的声音。

叶皓晟这才完全回过神来,忍着自己浑身被揍了的疼痛,踉跄着循着声音走过去。

“丞相大人,你去哪儿了?”小太子的声音有些哽咽,“丞相大人你别丢下琼儿啊……”

叶皓晟走了两步就看到远处蹲着哭鼻子的小太子,赶紧快步走了过去。

“太子殿下,臣在这呢。”

小太子听到熟悉的声音,抬头看了一眼叶皓晟,脸上还挂着泪呢,又换上了惊喜的表情。

“太好了,琼儿终于找到丞相了。我……我还以为丞相你不要琼儿了呢,我还以为丞相和父皇一样,都不喜欢我了。”

叶皓晟心疼地叹了口气,把小太子抱进怀里安慰着:“不会,臣当然不会离开太子殿下,太子殿下不要慌张害怕,臣在这呢。”

小太子搂着叶皓晟的脖子,在他的身上蹭了蹭鼻涕:“那,那丞相昨天去哪儿了?为何一晚上都不见踪影?我原本还等着丞相讲故事,但是丞相都没来。”

“昨天?我……”

叶皓晟觉得自己的记忆有点错乱,好像出了什么问题,瞬间不知道从哪儿灵光一现,他脱口问道:“现在是几月份?”

小太子傻了,伸出手摸了摸叶皓晟的额头:“丞相大人你可是病得糊涂了?今天是十月十五。”

“十月十五?”叶皓晟一怔,“那是何年啊?”

“是南越国的天瑞元年。”

“天瑞元年……”

他嫁给南越国皇帝是在天瑞二年。

天瑞元年秋,他刚带着小太子从北燕国到这里不久,明明和北越国的皇帝没见上几面,结果就传出他以容貌迷惑北燕国皇帝的荒唐谣言,随后有不少爱慕凤霖钰的人明里暗里地找他麻烦,让他十分头疼。

有一个念头迅速在叶廷云的脑袋里生成——他在与凤霖钰大婚当日饮了被下了毒的毒酒,即刻送命,随后他便重生到了他刚到南越国不久的日子。

老天爷可真是厚待他,知道他这毒酒喝得不明不白,所以又给了他一次重新来过的机会,。

可是……可是既然都重新来过了,为何不让他重生到来南越国之前?若是重生到那个时候,他断然不会再头脑一热主动请缨带着小太子来这当人质了。

叶皓晟可真是欲哭无泪,悔不当初。

“丞相大人,您怎么了?”小太子的大眼睛眨巴眨巴,“您是不是又不舒服了?”

叶皓晟笑着用手揉了揉小太子的脑袋:“臣没事,就是刚才走神了,多谢太子殿下关心。依臣看,现在时辰已经不早了,咱们还是先回驿馆吧。”

“丞相大人,我不想回驿馆,我想回家,我想见父皇。”

叶皓晟叹了口气。

他真是不想告诉小太子,他们是做人质来的,想回去几乎……不可能。

虽然现在琼儿还是北燕国的太子,不过也只是名义上的太子,过一阵子北燕国还会立下新的太子,琼儿就只能是个人质的身份,一辈子也就这样了。而他当初身为北燕国的丞相,自请带着小太子到南越国来做质子,本来也就没有抱着回去的打算。

但是一想到接下来将要发生的事……他又有点后悔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

后来~ + 10 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 9

明日之杏

沙发
春暖花开 杏吧有你,10年陪伴~

Level 5

板凳
谢谢楼主分享

Level 6

地板
谢谢楼主提供精美文章

Level 4