杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】【17年6月】身高174性感女神空降京城!漂亮迷人真正的尤物,劲爆艳舞

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】【17年6月】身高174性感女神空降京城!漂亮迷人真正的尤物,劲爆艳舞

[分享提现领取免费VIP]

Level 13

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢日期】:2017625
【寻欢地址】:西大望路
【服务项目】:艳舞,床上正反面,漫游,胸推,臀推,毛推,毒龙,滚水,刮痧,360度口活,69式,波打飞机,高跟丝袜,制服情趣,口活,口爆,爱爱,强奸式服务
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:80
【价格一览】:快餐800次,全套1200次,1600两次
【环境设备】:该有都有
【安全评估】:90
【营业时间】:能联系上就可以
【联系方式】:
QQ2170686218
【详细介绍】:飘飘是第一次来北京做的兼职女孩,朋友介绍给我的时候,我还没怎么当一回事呢。话说现在新人也不少,主要是得给我有B格,那些低档货色真心让人提不起兴趣。不过朋友给我保证了这个飘飘是极品中的极品,这让我起了好奇心。自己主动和飘飘联系上,先看了下照片,我去,感觉有戏啊。就是不知道真人怎么样,想着趁现在知道的人少,那咱还是果断先爽了再说,正所谓近水楼台先得月。对于飘飘这种空降京城的极品,先搞先爽。和她预约好了具体见面时间后,便杀了过去。
一路上心情忐忑,到了指定的地方再电联,飘飘开门,第一眼的感觉就知道来对了,就是这个feel。首先和照片上的差距并不大,长的真的很漂亮,有一种迷人的气质。而且我觉得她风尘味还不重,年轻又温柔。再看身材,那更是惹火至极,一双大长腿,大咪咪大屁股,身体玲珑的曲线简直是让人口水直流。屁颠屁颠的进房间,妹妹给我点烟,我伸手环抱住她,飘飘一声娇喘,还真是让男人把持不住的存在啊,我来之前就和她说好了要做个大全套两次,痛快的嗨一嗨。
摸妹妹的胸部,我靠,这大波就是男人的最爱啊,我连聊天的心思也没有了,妹妹自然也察觉到了,脸色一红,不过随即就主动开始服务。说是先跳艳舞,我去还真是专业的。瞬间变身美女战士,她穿着丝袜高跟鞋,边跳边脱衣服,乳罩露出来,大波掉出来,我都热血沸腾了,想不到妹妹这么的狂野。而且飘飘身材太棒了,这一米七的个子,逆天的美腿,妹妹一边跳一边勾引我来着,把我裤子脱了,直接口起来,爽翻了。口技很牛B,真是小瞧妹妹的战斗力了,口爆了,嗨的不得了。
去浴室洗洗,飘飘跟我一起,都不用我动手,当妹妹的手帮我洗重点部位的时候,小DD感觉又有反应了,妹妹察觉到,还娇嗔了一声。回到房内,战斗继续。我趴下抽支烟,任由妹妹对我各种缠绵挑逗,其实专业的莞式ISO项目非常的多,我也不怎么懂,任由她忙去吧,舒服就行了。毒龙做的走心,都不容易,我也不好这一口,就叫她罢了。波打飞机再度风声水起,小DD硬度也被她整的再起雄风了,她的波很大,也被我各种蹂躏,差不多了开始玩强奸游戏,妹妹配合的挺好,各种挣扎,强行挺入的感觉也很爽嘛,主要是紧,包裹的太有感觉了。又是大战半小时,被我折腾的够呛,我爽了就行。
【附带照片】:

【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
感谢楼主无私分享
收起评论

Level 2

板凳
这么极品才800?

Level 9

地板
什么叫半套服务啊?楼主
头像被屏蔽